Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#444726 2024-09-28 10:38:23

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

что Висельницу, которая своими руками людей убивала, Гром отпускает

как же бесит :fuuu:
в МИГ такая полиция, что бесоебить можно хоть на Дворцовой площади, главное историю слезливую иметь, и все

#444727 2024-09-28 10:40:56

Анон

Анон пишет:

главное историю слезливую иметь

Да, акулодед на этом погорел.

#444728 2024-09-28 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Так что Лере нечего бояться - и её отпустят

У Леры вообще vip-отмазка: "меня заставил Разумовский", и всё, оправдана по всем статьям. Если даже у Олега прокатывает (по крайней мере, хотя бы в глазах общественности, там вон даже Игрок считает, что без этого психованного Олег бы никагда и вообще мухи не обидит  :lol: ), то Лере в реалиях этого комикса вообще ничего не грозит. Максимум пожурят "а надо было сразу все Диме рассказать".

Отредактировано (2024-09-28 14:15:29)

#444729 2024-09-28 14:17:11

Анон

Анон пишет:

там вон даже Игрок считает, что без этого психованного Олег бы никагда и вообще мухи не обидит 

Но это ж правда  :lol:
Без Сереги Олег примерный мальчик лол

#444730 2024-09-28 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Олег примерный мальчик

У меня сложилось впечатление, что он просто ленивый и без должной мотивации (в виде многоденег ну или Сереги) сам не пошевелится. При этом судя по тому что показано в комиксе - мораль у него абсолютно нулевая, он сделает буквально что угодно, если оплата будет достойная. В остальном ему вообще похрен даже что Серега делает, пока это не угрожает напрямую Олегову (ну ок, их совместному с Серегой) благополучию.
Сейчас у него вообще жизнь шоколадная (не считая моментов с Вадиком :lol: ) - Серега всё оплачивает, а делать при этом ничего не надо, разве что водителем для Леры поработал. Залипай в кулинарные шоу и ммо сколько влезет, а в случае претензий напоминай про пять пуль  :lol:

Отредактировано (2024-09-28 14:25:13)

#444731 2024-09-28 15:07:06

Анон

Анончики, обещаете ли вы орать вместе со мной когда я буду читать бсб? Дошёл до середины второго дыхания и понял что надо всё-таки с первого. Разъебался об сатаярхов, симпатизирую азу-аху, баяна ну эт классика, и Данииила! Данила такой хорооооший!!

Семиазе хочется уебать

Отредактировано (2024-09-28 15:07:15)

#444732 2024-09-28 15:09:57

Анон

Анон пишет:

и понял что надо всё-таки с первого.

Но будь готов, что начало первого по стилю сильно отличается.

#444733 2024-09-28 15:21:17

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что он просто ленивый и без должной мотивации (в виде многоденег ну или Сереги) сам не пошевелится. При этом судя по тому что показано в комиксе - мораль у него абсолютно нулевая, он сделает буквально что угодно, если оплата будет достойная. В остальном ему вообще похрен даже что Серега делает, пока это не угрожает напрямую Олегову (ну ок, их совместному с Серегой) благополучию.

В принципе согласен, но я ещё помню, как в асках рассказывали, что Олегу обязательно нужно чтоб был всякий опасный интересный движ и он не смог бы долго сидеть на одном месте, погрязнув в бытовухе  :old: А что получилось в итоге

Вообще мнение Игрока мне всегда казалось просто его субъективным мнением, потому что он к Олегу хорошо относится и не верит что он прямо уж законченный свиноёб, ну и действительно без Серёги Олег бы так не нафестивалил, как в Игре. Но это вообще и близко не значит, что он хороший мальчик, с моралью там действительно по нулям. Он не будет злодействовать по собственной инициативе, но если за много денег или потому что его хорошо попросили, то не откажется.
И Лера сама об этом думает тоже, что ему похуй на всё, она кого-нибудь классно спасёт - он её подвалит, она кого-нибудь классно убьёт - он её точно так же похвалит

#444734 2024-09-28 15:22:27

Анон

Анон пишет:

При этом судя по тому что показано в комиксе - мораль у него абсолютно нулевая, он сделает буквально что угодно, если оплата будет достойная.

Ну чувак все-таки наемник, а не кадровый военный, это сразу понятно, что мораль там плавающая.
С другой стороны, из детдома выйти с твердыми моральными устоями, наверное, довольно сложно

#444735 2024-09-28 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Серега всё оплачивает, а делать при этом ничего не надо, разве что водителем для Леры поработал. Залипай в кулинарные шоу и ммо сколько влезет, а в случае претензий напоминай про пять пуль

Не, он периодически порывается пойти пострелять, но Серёга не разрешает

Анон пишет:

Лера сама об этом думает тоже, что ему похуй на всё, она кого-нибудь классно спасёт - он её подвалит, она кого-нибудь классно убьёт - он её точно так же похвалит

Да потому что в его системе координат убить кого-то not a big deal, Серегу или самого Олега вряд ли Лера убьёт, а на остальных как-то пофиг.

Отредактировано (2024-09-28 16:08:52)

#444736 2024-09-28 16:17:51

Анон

Анон пишет:

Не, он периодически порывается пойти пострелят

Ностальгически вспоминаю мексиканский спешл с "но у нас есть билеты на самолет" - "а я хочу краденый!", почаще бы такого Олега х)
Вообще как-то приелись парочки типа бешеный/голос разума, хочу бешеный/бешеный, и кто как не сероволки могли бы додать, но увы...

Отредактировано (2024-09-28 16:18:02)

#444737 2024-09-28 16:18:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, обещаете ли вы орать вместе со мной когда я буду читать бсб?

Да, анон :chearleader:

#444738 2024-09-28 16:27:47

Анон

Анон пишет:

и он не смог бы долго сидеть на одном месте, погрязнув в бытовухе  :old: А что получилось в итоге

Справедливости ради, бытовуха с Серегой - она такая... пестренькая  :lol:  Никогда не знаешь, что день грядущий принесет, нет недостатка в ситуациях, когда надо красть вертолеты и штурмовать замки с принцессой  :lol:

#444739 2024-09-28 16:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, он периодически порывается пойти пострелят

Ностальгически вспоминаю мексиканский спешл с "но у нас есть билеты на самолет" - "а я хочу краденый!", почаще бы такого Олега х)
Вообще как-то приелись парочки типа бешеный/голос разума, хочу бешеный/бешеный, и кто как не сероволки могли бы додать, но увы...

Да  :sadcat: Было бы забавно, если бы Серёга быстро входил в раж, но и быстро остывал, а Олег бы долго запрягал, зато потом ему тяжело было бы остановиться и удержаться от угона самолётов

#444740 2024-09-28 16:39:37

Анон

Анон пишет:

Никогда не знаешь, что день грядущий принесет, нет недостатка в ситуациях, когда надо красть вертолеты и штурмовать замки с принцессой 

А иногда просыпаешься, а вместо принцессы - левый мужик, и хорошо ещё, если он не пытается тебя убить

#444741 2024-09-28 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Ура!! Спасибо :iloveyou:  оно конечно огонь, но хотелось бы гореть в компании

Анон пишет:

по стилю сильно отличается.

Знаю, но я и начало инока читал. Это часть опыта!

#444742 2024-09-28 17:20:02

Анон

Аноны, а в итоге деньги с сероволчьего зина всем вернули?
Просто я в 2022 после начала известных событий удолил акк в вк, и благополучно об этой истории забыл, а смотрю, соо закрыто. Сумма там конечно совсем небольшая была, но все равно интересно, чем дело закончилось.

#444743 2024-09-28 17:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ура!! Спасибо :iloveyou:  оно конечно огонь, но хотелось бы гореть в компании

Удачи анон :chearleader:

Бсб2 очень хорош

Отредактировано (2024-09-28 17:37:02)

#444744 2024-09-28 17:54:48

Анон

Увидел афишу нового "Граф Монте Кристо" епт, актер  поэт вылитый.  ;D

#444745 2024-09-28 17:57:53

Анон

Анон пишет:

Ностальгически вспоминаю мексиканский спешл с "но у нас есть билеты на самолет" - "а я хочу краденый!"

Да, такая милота была  :lol:
Справедливости ради, Олег там бухой вдребодан

#444746 2024-09-28 18:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ностальгически вспоминаю мексиканский спешл с "но у нас есть билеты на самолет" - "а я хочу краденый!"

Да, такая милота была  :lol:
Справедливости ради, Олег там бухой вдребодан

А можно фрейм?

#444747 2024-09-28 18:11:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в итоге деньги с сероволчьего зина всем вернули?

Недавно в треде писали, что вернули тем, кто активно выбивал. И то не помню, всем ли из них.

#444748 2024-09-28 18:11:44

Анон

Анон пишет:

А можно фрейм?

Скрытый текст

#444749 2024-09-28 18:19:58

Анон

Анон пишет:

Недавно в треде писали, что вернули тем, кто активно выбивал. И то не помню, всем ли из них.

Прикольно. Надеюсь, оргов сдеанонили, а то вроде по МГИ тоже зин планируется, и фд должен знать своих героев.

#444750 2024-09-28 18:31:20

Анон

Анон пишет:

В принципе согласен, но я ещё помню, как в асках рассказывали, что Олегу обязательно нужно чтоб был всякий опасный интересный движ и он не смог бы долго сидеть на одном месте, погрязнув в бытовухе 

Ну по молодости, может, так и было, а теперь дяде около 40, у него больное плечо и ему лень.   =D

В целом согласен вот с этим:

Анон пишет:

И пока ничего благополучию не угрожает, он будет готовить вкусную еду и играть в компьютерные игрушечки, которые явно снова начал играть.

Анон пишет:

Ностальгически вспоминаю мексиканский спешл с "но у нас есть билеты на самолет" - "а я хочу краденый!", почаще бы такого Олега

Я так понял, сейчас для этого ему надо набухаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума