Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я и о коллабе с ECRU то совершенно случайно узнал от знакомой) и теперь у меня есть футболка, в которую я могу завернуться три раза))
Сочувственно пожимает руку.
У меня — в два раза, и то потому, что первоначальную удалось в магазе обменять на один размер меньше🤭
Полнорост Фурии?
Динозавр Отто
Ну так-то крауд не только по Мироходцам, там и Бесобой, и ИГ, и даже может и Эксли с Союзниками. Так что смело можно повышать до 15.
Не, я конкретно про покупку комплектов именно с Мирхами в рамках крауда. Они ж обычно по группам разбиты, пока крауд идёт.
Так-то общее число ИГ может повысить аж до 30.
Квартира Грома или башня Вместе?
Полнорост Фурии?
Чумной форт!
Так-то общее число ИГ может повысить аж до 30.
если там будут Реки или поебабочка с шашлыком
Они ж обычно по группам разбиты, пока крауд идёт.
Нет же, они, наоборот, делают наборы, чтобы ничего не провисало. Хочешь Рек - получи Волка еще пятым (хочешь Волка, траться на Рек), думаю, так будет.
Ну так-то крауд не только по Мироходцам, там и Бесобой, и ИГ, и даже может и Эксли с Союзниками
Эксли вроде не будет, они говорили о четырех линейках второго дыхания.
Я думаю они потом могут сделать крауд по линейкам, которые не выходили в рамках каких-то инициатив - как раз Эксли, Метеора, Мир и ЧД.
с шашлыком
Хорошо бы наконец официальный мерч с Огоньком появился, правда если он таки будет в рамках этого крауда, вряд ли он внешне будет ебакой образца ИГ
Эксли, Метеора, Мир и ЧД
Будущее еще, интересно, до чего раньше руки дойдут.
Нет же, они, наоборот, делают наборы, чтобы ничего не провисало.
Хольт шёл с Никой в первом крауде, не с Даней и не с Серёгой
Разве что они в каждом наборе по Олегу впихнут, он же формально в ИГ появлялся
если он таки будет в рамках этого крауда, вряд ли он внешне будет ебакой образца ИГ
Наоборот, должен быть из ИГ.
Разве что они в каждом наборе по Олегу впихнут
А зачем им там Олег. Можно Рек разбить
Так в первом стендов-то 4 шутки было, и все не суперпопулярные герои, как хочешь, так и разбивай) Видел комментарии, что нужны только Андрей с Никой.
А вот пины в нагрузочку с Игорем или Димой будь добр возьми, если кого-то из сероволков хочешь, как-то так было.
Эксли вроде не будет, они говорили о четырех линейках второго дыхания.
Я думаю они потом могут сделать крауд по линейкам, которые не выходили в рамках каких-то инициатив - как раз Эксли, Метеора, Мир и ЧД.
ЧД скорее всего вообще отдельно сделают.
Видел комментарии, что нужны только Андрей с Никой.
Ну, Ника не особо нужна. Вон даже после фильма в комплекте с Хольтом комиксную не берут.
Ну, Ника не особо нужна. Вон даже после фильма в комплекте с Хольтом комиксную не берут.
Так это ж единичные, понятно, что не всеобщее пожелание. Просто забавный тандем)
Отредактировано (2024-09-24 14:55:04)
ЧД скорее всего вообще отдельно сделают.
Иконы с батюшками пусть там замутят, такие я куплю.
Просто забавный тандем)
Отличная ж пара: высокодуховная воровка и монах-мещанин.
О, таки Кей теперь рисует.
От Адама
меня чет на ржач пробивает.
монах-мещанин
Протестую, никакой он не мещанин. Просто долбоеб.