Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И большой пин с сероволками и пчелогромами (вроде)
Пчелогромы точно обработанный кадр из комикса, когда Игорь пообещал Юлю в Венецию свозить
Забавно, у Эджа теперь все стенды с Августом разобрали.
Ну только разве что со ссылками на их сайты и примерами.
Ну да, можно же кликабельные картинки сделать.
Пчелогромы точно обработанный кадр из комикса, когда Игорь пообещал Юлю в Венецию свозить
Да и сероволки тоже
Вообще, я скорее на стороне Баббл в сраче, но там упомянули БК-гачу, и я задумался, а Баббл с Лего заключили согласование на использование их брендового дизайна конструкторного? Так-то лего-паль тоже не очень-то законна
Посмотрим, сколько лет её будут воплощать
К выходу фильма про Бесобоя сделают
Аноны, я с мороза, мотаю уже двадцать страниц, скажите, пожалуйста, хотя бы ник, кому выкатили иск?
фешенеб?
Вообще, я скорее на стороне Баббл в сраче, но там упомянули БК-гачу, и я задумался, а Баббл с Лего заключили согласование на использование их брендового дизайна конструкторного? Так-то лего-паль тоже не очень-то законна
Нет конечно, у Лего больше нет представительства в РФ.
фешенеб?
спасибо!
Баббл с Лего заключили согласование на использование их брендового дизайна конструкторного?
Насколько понимаю, этим БК занимались, и вряд ли, как бы они заключили, в 24-то году.
К выходу фильма про Бесобоя сделают
Эдж примерно на тогда и сказали, что переносят крауд по второму дыханию, видимо, страничку будут ждать
Да и сероволки тоже
насчет них у меня сомнения оставались
у пчелогромов на комиксных стендах очень странный выбор кадров (и у парных стендов с сероволками разные ракурсы)
Я, когда увидела этих человечков, вообще офигела. Почему нельзя было сделать какие-то свои фигурки? Палёные лего человечки - это же днище днищенское.
Эдж примерно на тогда и сказали, что переносят крауд по второму дыханию
Ну кстати, есть вероятность, что после анонса бабблов интерес к Мирхам повыше будет. Вместо пяти человек купят аж восемь.
Палёные лего человечки - это же днище днищенское.
Ну типа это подарок к не очень дорогому заказу, что тебе туда еще вложат? Скрепышей?
Они вряд ли называются лего, у них куча подражателей из Китая
Ну собственно как и Ecru, которые как бы Бершка (на самом деле нет), функционирующий офис Лего теперь у нас зовется Мир Кубиков. Там сейчас и Лего продается, и какие-то свои наборы, вроде Бизяев наконец свою Бабу Ягу выпустил. И вот с этим самым Миром Кубиков судя по всему скоро у Баббл будет коллаба.
Ну типа это подарок к не очень дорогому заказу, что тебе туда еще вложат? Скрепышей?
Что угодно неворованное было бы лучше. Это просто несолидно для типа серьёзного издательства.
Ну кстати, есть вероятность, что после анонса бабблов интерес к Мирхам повыше будет. Вместо пяти человек купят аж восемь.
Ну так-то крауд не только по Мироходцам, там и Бесобой, и ИГ, и даже может и Эксли с Союзниками. Так что смело можно повышать до 15.
Это просто несолидно для типа серьёзного издательства.
Ну БК, видимо, не жмет
Я, когда увидела этих человечков, вообще офигела. Почему нельзя было сделать какие-то свои фигурки? Палёные лего человечки - это же днище днищенское.
В производстве самые легкие, скорее всего.
Плюс сейчас Мир Кубиков как выпустит конструктор, а у людей как раз фигурки уже на руках
очень странный выбор кадров (и у парных стендов с сероволками разные ракурсы)
Да, ирл Сергей выглядит смешно
вот с этим самым Миром Кубиков судя по всему скоро у Баббл будет коллаба.
Квартира Грома или башня Вместе?
Полнорост Фурии?
функционирующий офис Лего теперь у нас зовется Мир Кубиков