Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если издательство хочет, чтобы я продолжал покупать их комиксы и их мерч, то они должны выдавать годноту, которую мне захочется купить.
Да нет как бы. Издательство выпускает то, что выпускает, а если тебя это не устраивает, ты идешь покупать у других издательств, а не продолжаешь бегать за этим и фукать.
И что за футболки с вышивкой? Там прямо реально настоящая вышивка?
Вот эти
https://vk.com/tvorchestvo_bez_ramok
Там же стикеры и открытки, но их пока мало.
если тебя это не устраивает, ты идешь покупать у других издательств, а не продолжаешь бегать за этим и фукать
Фидбэк не должен быть только позитивным ващет. Если меня не устраивает, что делает издательство, то я в своем праве не только перестать их покупать, но и говниться на эту тему в интернетах
Запросы нарушать их авторские права пиратством, использованием персонажей в коммерческих целях и прочем они удовлетворять не должны.
Не должны. Но пусть потом не удивляются, что у них половина фандома хейтит издательство
Сойка тут не при чем, не приплетай её. Она свои карточки продает ровно на тех фестах, где есть Баббл, это с самого начала было разрешено.
Так и Айша тоже, она только на ГикКон баббловский мерч повезла. Тут вопросы разве что к Фобс, но учитывая ее статус в издательстве, не удивлюсь, если ей какую-нибудь лицензию нарисовали.
пусть потом не удивляются, что у них половина фандома хейтит издательство
Ну да, воровать запретили бедному фандомчику.
Притом когда картинку чью у себя выложишь, так за свои права удавиться готовы
Издательство выпускает то, что выпускает, а если тебя это не устраивает, ты идешь
Покупать фандомный мерч из подполья. А если его нет — идешь в фандом, где таких напрягов нет, и оставляешь деньги уже там.
Но пусть потом не удивляются, что у них половина фандома хейтит издательство
Ну если это такие тупые люди, что не могут усвоить простую истину, что зарабатывать на чужом не есть хорошо, то и шли бы
Оставили фандом без мерча. И сами не делают, и другим не дают. А фанаты должны сидеть на голодным пайке. Зато все права соблюдены, это же гораздо важнее
Не нужно делать вид, что такое отношение к издательству появилось из-за "запрета воровать".
Притом когда картинку чью у себя выложишь, так за свои права удавиться готовы
Угу, лицемеры те ещё.
Ну если это такие тупые люди, что не могут усвоить простую истину, что зарабатывать на чужом не есть хорошо, то и шли бы
Так и идут. А потом "мы не можем выпускать мерч в количестве, он на полках лежит и плохо покупается"
Зато все права соблюдены, это же гораздо важнее
ты можешь написать лицензионному агентству, как они, тупые мудаки, не правы
Анон пишет:Издательство выпускает то, что выпускает, а если тебя это не устраивает, ты идешь
Покупать фандомный мерч из подполья. А если его нет — идешь в фандом, где таких напрягов нет, и оставляешь деньги уже там.
Да. А не бегаешь за издательством с криками, что оно должно позволить нарушать свои авторские права.
дранон
Большинство возмущающихся - это покупатели фанмерча, а не продавцы. Они ничего не зарабатывали, а наоборот тратили. Не надо делать вид, что проблема в том, что кому-то запретили зарабатывать. Дело вообще не в этом.
Если меня не устраивает, что делает издательство, то я в своем праве не только перестать их покупать, но и говниться на эту тему в интернетах
Только вот с хера ли им к тебе прислушиваться, если ты уже давно не относишься к их аудитории. Они на продажи смотрят, а не на хейтвотчеров.
покупатели фанмерча, а не продавцы. Они ничего не зарабатывали, а наоборот тратили. Не надо делать вид, что проблема в том, что кому-то запретили зарабатывать. Дело вообще не в этом.
Буквально орут именно про бедных художников, которым не дают заработать их 500 рублей. Про покупателей ты первый.
дранон
Отредактировано (2024-09-23 22:33:54)
ты можешь написать лицензионному агентству, как они, тупые мудаки, не правы
Досудебка все еще пришла с подписью Артема от ООО Бабл, а не от агентства.
Они ничего не зарабатывали, а наоборот тратили. Не надо делать вид, что проблема в том, что кому-то запретили зарабатывать.
деньги, видимо, шли сразу бабблам, а не фандомным художницами
Досудебка все еще пришла с подписью Артема от ООО Бабл, а не от агентства.
После длительных переговоров нам пошли навстречу и закрыли глаза на продажу фанатского мерча на крупных мероприятиях (под нашу ответственность), но всё остальное - под запретом.
А если его нет — идешь в фандом, где таких напрягов нет, и оставляешь деньги уже там.
Да я уже Что на самом деле грустно, потому что мне действительно нравились бабловские персонажи и нравятся до сих пор. Но фандом вместе с издательством - это какое-то болото.
У них есть сейчас эта программа, чтобы получить лицензию, что тому же фешенебу мешало в нее вписаться. Не вижу постов, что он пытался, но ему отказали.
Покупать фандомный мерч из подполья.
Чёрный рынок Цеховики поставляют ширпотреб страждущим
Большинство возмущающихся - это покупатели фанмерча, а не продавцы.
Которые точно так же не могут понять, а что же в этом не так.