Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Уля и Читеры в этом списке удивили.
Так их вроде сравнительно недавно на Флаконе и раздавали, поэтому у тех, кто пришел после МГИ, они уже есть.
Так их вроде сравнительно недавно на Флаконе и раздавали, поэтому у тех, кто пришел после МГИ, они уже есть.
За Улю вроде квест был, но я хз, насколько труднопроходимый
За Улю вроде квест был, но я хз, насколько труднопроходимый
Да вроде печати собирать, ничего сложного.
Но я к тому, после МГИ приток новых фанатов и тех, кто вернулся в фандом, все-таки был, пусть и меньше в сравнении с МГЧД. И для них карточки, которые выдавали до премьеры МГИ в принципе недоступны, на Авито все же далеко не все покупают. Поэтому нет ничего удивительного, что именно на эти карточки спрос выше, чем на то, что вышло уже после фильма и можно было достать в общем порядке или попросить друзяшек.
Смотрю я на стенд с муви Серегой, и скилл Бабблов продавать один и тот же продукт по сто раз уже вызывает искреннее восхищение
Что дальше? Кружки и шопперы?
Вот да.
Рисунок сам по себе очень достойный.
Но такое чувство, что Бабблы ради каждого нового изображения должны за художником на оленях ехать.
Хотя по идее, они могу клепать и клепать к разным поводам что-то новое.
Последняя Рысь какой-то огрызок. Не глава, а анонс главы.
поначалу показалось, что могут вырулить на романтический теншн между Жолбарысом и мамой Саши, но вроде пока все же нет.
А жаль, явно не самый стандартный пейринг был бы.
Последняя Рысь какой-то огрызок. Не глава, а анонс главы.
Согласен.
Я чет пропустила, но почему рождение дочки оправдывает полгода молчания и отсутствие промо. Тихон ее сам что ли вынашивал и рожал?
Я чет пропустила, но почему рождение дочки оправдывает полгода молчания и отсутствие промо. Тихон ее сам что ли вынашивал и рожал?
Потому что скорее всего дело было не в этом, просто трясти собственной медкнижкой на публику мало кому хочется
Анон пишет:Я чет пропустила, но почему рождение дочки оправдывает полгода молчания и отсутствие промо. Тихон ее сам что ли вынашивал и рожал?
Потому что скорее всего дело было не в этом, просто трясти собственной медкнижкой на публику мало кому хочется
Анон, у тебя есть какая-то информация об этом? Так поделись, а не этосамое.
Кто тут вчера спрашивал про лицензию и неофициальный мерч? Вот юзеру выкатили претензию https://twitter.com/bwtwzrd/status/1838178150921998602
Кто тут вчера спрашивал про лицензию и неофициальный мерч? Вот юзеру выкатили претензию https://twitter.com/bwtwzrd/status/1838178150921998602
Тема понял, что в кино денег не заработаешь, и стал действовать наверняка
Это ж, в среднем, 10000 билетов в кино!
Имхо от таких исков репутационный минус больше, чем финансовый профит
Имхо от таких исков репутационный минус больше, чем финансовый профит
Репутационный минус - у Тёмы? А у него хоть когда-нибудь были плюсы?
Правильно пишут в квотах и реплаях, лучше бы начали с продаванов на вб и озоне. Которые берут картинки из комиксов, даже не свои рисуют, и печатают значки, открытки, стикеры и т.д.
Правообладание понятно, но и очередной исход художников из фд будет понятен.
Скоро за авторами фиков про сероволков придут за незаконное использование, искажение и опоганивание по заявлению от Артема!
Репутационный минус - у Тёмы? А у него хоть когда-нибудь были плюсы?
Шшшш, он у себя в телеге уже сделал опрос, кого разъебать первыми, так что кина еще больше будет.
А как они планируют выяснять, что юзер Охрениэль из телеги и твитора на самом деле Маша Пупкина?
Анон пишет:Репутационный минус - у Тёмы? А у него хоть когда-нибудь были плюсы?
Шшшш, он у себя в телеге уже сделал опрос, кого разъебать первыми, так что кина еще больше будет.
Анон-подозревака думает, что кому-то прилетело сверху за наполеоновские кинопланы без достаточного финансирования и хреновые результаты МГИ. Да и Нетфликс, кстати, вряд ли взял МГИ, а то что-то намеки на это сошли на нет.
Вот и начали скрести по аноньим сусекам.
Анон-подозревака думает, что кому-то прилетело сверху за наполеоновские кинопланы без достаточного финансирования и хреновые результаты МГИ.
Китаеву прилетело от себя самого?
А как они планируют выяснять, что юзер Охрениэль из телеги и твитора на самом деле Маша Пупкина?
Очень просто. По номеру телефона и привязанной карте майор Гром лихко находит преступницу Машу Пупкину.
Вот и начали скрести по аноньим сусекам.
Ну и бред
что кому-то прилетело сверху за наполеоновские кинопланы
Иногда аноны бредят
Инокомпании типа Диснея периодически банят продажи фанмерча на том же этси, но очень рандомно
Китаев там не самая крупная рыба.
Гугл говорит, что он руководитель Плюс Студии.
Давай имена тогда что ли