Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
на маркетах часто баббломерч фанатский найти можно
Знают, конечно, они все были в фандоме, когда об ограничениях с фанмерчем объявили, срач был знатный. Просто до сих пор не было ни одного прецедента, когда до кого-то реально доебались.
Одно дело продавать на территории РФ мерч по BG3, вряд ли до них докопаются. А с Баблами, зная про лицензию, это очень дерзко.
на маркетах часто баббломерч фанатский найти можно
Я как-то раз нашла только знаменитую дакимакуру за 6000 на Озоне.
Оно уже есть в ретейле Лентах, Перекрестках?
Хз, но была фотка у кого-то из издательства
Я как-то раз нашла только знаменитую дакимакуру за 6000 на Озоне.
на офлайновых, в смысле - открытки, значки, в таком духе
Хз, но была фотка у кого-то из издательства
Спасибо, теперь буду обращать внимание на пиво.
на офлайновых, в смысле - открытки, значки, в таком духе
Если там не участвовали Бабл, то вряд ли они об этом узнают. А про участие в бабловских маркетах раньше в комментах была ссылка на пост в тг с условиями.
А с Баблами, зная про лицензию, это очень дерзко.
Да чего дерзкого, если уже два года этот запрет существует исключительно на бумаге.
Смотрю я на стенд с муви Серегой, и скилл Бабблов продавать один и тот же продукт по сто раз уже вызывает искреннее восхищение
Что дальше? Кружки и шопперы?
Да чего дерзкого, если уже два года этот запрет существует исключительно на бумаге.
Зависит от степени раскрутки продающего мерч. Из-за продаж на маленькие суммы в суд не подадут.
Ну, если покупают...
Смотрю я на стенд с муви Серегой, и скилл Бабблов продавать один и тот же продукт по сто раз уже вызывает искреннее восхищение
Кружка с уткой была симпатичной но куда мне еще кружки, шоппер может и пригодился бы, но не с Разумом.
Зависит от степени раскрутки продающего мерч. Из-за продаж на маленькие суммы в суд не подадут.
Не зависит, если мы говорим о законах. Там любое извлечение прибыли из чужой интеллектуальной собственности - нарушение авторского права. Просто как и ванговали два года назад, никто за исполнением этих требований не следит, и фанмерч продолжают делать.
Не зависит, если мы говорим о законах. Там любое извлечение прибыли из чужой интеллектуальной собственности - нарушение авторского права. Просто как и ванговали два года назад, никто за исполнением этих требований не следит, и фанмерч продолжают делать.
В любой момент могут решить, что пора начать следить.
Аноны, кто-то ходил на своп-день? Поделитесь впечатлениями. А то пока только не очень положительные отзывы видно.
А Стычкин с очень большой вероятностью где-то да появится. У него явно очень хорошие отношения с руководством КП, его проекты всегда активно пиарят, ну и Сутулова явно осталась довольна работой с Баббл. Ну да, по комплекции на Магистра он не похож, но так и Рубик у нас схуднувший.
С учетом того, что в тех сериалах, где Стычкин режиссером выступает, сыгранный им там же персонаж чаще всего весьма крут, то лучше будет, если он и у Мироходцев режиссером выступит, тогда Магистр будет канонично всех переигрывать и быть на десять шагов впереди.
Магистр будет канонично всех переигрывать и быть на десять шагов впереди.
И герои в традициях кинобаббла в говне
А то пока только не очень положительные отзывы видно.
А что там произошло? Из комментов в ВК ниоч поняла. Слишком много людей хотело обменять у магазина карточки с Рысью, Никой, Улей кем-то там ещё, и магазин сказал, что не будет? Или как?
В традициях изначально комиксбаббла, будем честны.
Не, ну в кине планку высоко забрали
То ли жду, то ли не жду киноАндрюшу, переплюнет ли он киноГрома
А что там произошло? Из комментов в ВК ниоч поняла. Слишком много людей хотело обменять у магазина карточки с Рысью, Никой, Улей кем-то там ещё, и магазин сказал, что не будет? Или как?
Смотрела комменты по диагонали: редкие меняли 1 к 3.
То ли жду, то ли не жду киноАндрюшу, переплюнет ли он киноГрома
Да сто проц переплюнет, это ж Андрюша
Анон пишет:Да чего дерзкого, если уже два года этот запрет существует исключительно на бумаге.
Емнип, раньше выкручивались методом вейп лавочек - продавали другой мерч, а баббловское типа в подарок
В твиторе попалась инфа, судя по всему с а/с, что таки Кей рисует текущую арку ЧД.
Мне показалось, наоборот, эти карточки оказались никому не нужны, и их по 6 к 1 меняли на редкие. Уля и Читеры в этом списке удивили.