Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ОК, посмотрим, все ли получится с выпуском запланированных проектов так, как объявили
По срокам скорее всего нет, но вот это "где они столько специалистов найдут/у них опять студенты будут работать" - какой-то максимально странный вброс.
И к слову, в Кибердеревне графика весьма на приличном уровне.
в Кибердеревне графика весьма на приличном уровне.
Это да, я после просмотра её первого сезона понял, что шансы на экранизацию Метеоры не настолько уж мизерные.
Вообще не вижу смысла этих стенаний и подсчёта денег. Снимут - хорошо, не снимут - ну ок. Сам факт анонса это очень круто
Бабблы по ходу берут на работу Анич, она у себя в соцсетях выкладывала тестовое задание.
Раз вместо Инока сразу Мироходцев делать будут, чтобы отойти от определенных коннотаций, интересно как они с АХом выкручиваться будут, разве что всюду его Часовым звать.
Раз вместо Инока сразу Мироходцев делать будут, чтобы отойти от определенных коннотаций, интересно как они с АХом выкручиваться будут, разве что всюду его Часовым звать.
Кто сказал, что полностью религиозную часть вымарывают? Андрей по мирам с 4 тома скакал с Волком, потому и Мироходцы.
что шансы на экранизацию Метеоры не настолько уж мизерные.
только ее не объявили
Я счастлив. Потому что смог заполучить альтобложку второго тома Мрака от Горбута. Во-первых — это оммаж на Iron Maiden, а я люблю эту группу. Во-вторых — сама обложка круто перекликается с сюжетом тома.
Кстати, у нас же Стычкин теперь еще и режиссер? Ну вот и будет снимать Мирхов и одновременно играть Магистра.
Насчет Стычкина в том числе - после "Игр" понял, что из Чепурченко отличный АХ может выйти (но без усов, разумеется).
Насчет Стычкина в том числе - после "Игр" понял, что из Чепурченко отличный АХ может выйти (но без усов, разумеется).
Игры не смотрел, но чисто по типажу Чепурченко подходит. Хз как он играет, я про него знаю только то, что он хорошо на коньках катается
А Стычкин с очень большой вероятностью где-то да появится. У него явно очень хорошие отношения с руководством КП, его проекты всегда активно пиарят, ну и Сутулова явно осталась довольна работой с Баббл. Ну да, по комплекции на Магистра он не похож, но так и Рубик у нас схуднувший.
В твиттере попадается паника, что баббл запретил продавать мерч по своему контенту, но не могу понять, откуда звон
В твиттере попадается паника, что баббл запретил продавать мерч по своему контенту, но не могу понять, откуда звон
Так это же давно, вроде было, как только Бабблы заявили, что лицензию сделали.
Так это же давно, вроде было, как только Бабблы заявили, что лицензию сделали.
При этом все продают
При этом все продают
А кто? Вроде Эдж по лицензии и были коллабы.
Анон пишет:Так это же давно, вроде было, как только Бабблы заявили, что лицензию сделали.
При этом все продают
Вот был пост в 2022
https://t.me/bubble_comics/4358
Кому-то из авторов тогда они пришли в личку и запретили продавать свой мерч.
Прочитал новый выпуск Мира, поначалу показалось, что могут вырулить на романтический теншн между Жолбарысом и мамой Саши, но вроде пока все же нет. Может буду в меньшинстве, но мне линия Саши с
Магазин мультифандом, потом канцелярию выпускали, футболки с Ecru, у себя в тг они рекламили кого-то, кто футболки с вышивкой разной баббловской делает — представляли новым лицензиантом.
Так это вроде все по лицензии, коллаб с бывшей Бершкой, раньше было пиво по Бсб и пр. Баблы без их лицензии запрещают продавать мерч.
А кто?
Да те же Федар или Дивия, если из известных. В твиттере видел художницу, которая по Хольту и ирландцам упарывается, она емнип стенды делала по предзаказам. Они не единственные, просто первые кто в голову пришел.
Ну и как бы баббловские художники на это все тоже хрен забили. Фобс на маркеты свой мерч таскает, у Мартинович и Ахметвалиевой тоже был мерч с персонажами.
Пиво Чёрный пёс, кстати, выпустили, но никто об этом не сказал почему-то.
Да те же Федар или Дивия, если из известных. В твиттере видел художницу, которая по Хольту и ирландцам упарывается, она емнип стенды делала по предзаказам. Они не единственные, просто первые кто в голову пришел.
Ну и как бы баббловские художники на это все тоже хрен забили. Фобс на маркеты свой мерч таскает, у Мартинович и Ахметвалиевой тоже был мерч с персонажами.
Фига се... С художниками, допустим, у баблов может быть неофициальная договоренность. А остальные, возможно, про необходимость лицензии не знают.
Пиво Чёрный пёс, кстати, выпустили, но никто об этом не сказал почему-то.
Оно уже есть в ретейле Лентах, Перекрестках?
Отредактировано (2024-09-22 20:14:09)
А остальные, возможно, про необходимость лицензии не знают.
Знают, конечно, они все были в фандоме, когда об ограничениях с фанмерчем объявили, срач был знатный. Просто до сих пор не было ни одного прецедента, когда до кого-то реально доебались.