Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В комментариях в паблике написали, что баббл в личку ответили, что худи-карточки на свопе от магазина не будет
В комментариях в паблике написали, что баббл в личку ответили, что худи-карточки на свопе от магазина не будет
А кто-то ждал, что будет? Она же была строго лимитирована под количество заказов.
И ей равноценного обмена все равно нет. Если только на несколько карт менять. И то, я думаю, что у кого есть худи карточка, есть и остальное.
И то, я думаю, что у кого есть худи карточка, есть и остальное.
Вряд ли, там же были карточки под фесты в регионах.
Вряд ли, там же были карточки под фесты в регионах.
Все их можно было купить на авито в количестве, и далеко не за 8 тысяч.
В тви аноны пишут, что реализовать в такие сроки столько кинопроектов сразу, как обещали Баблы, просто нереально, ну, или там нужны чудовищные деньги и реально огромное количество народу. А уж одни Тема с Китаевым все не смогут сами отслеживать.
Я Мира с Гиккона за 3к в свое время купил. Если ты не в Москве, кучу нервов тратишь на московские карточки. А худак что - заказал и готово. Просто сам худак стремный шо писец.
А уж одни Тема с Китаевым все не смогут сами отслеживать.
Китаев - руководитель Плюс студии, естественно он не один за всей их, а не только бабблов, пачкой проектов не следит у КП из анонсов штук 10 фильмов и сериалов должны быть в параллельных производствах
Анон пишет:А уж одни Тема с Китаевым все не смогут сами отслеживать.
Китаев - руководитель Плюс студии, естественно он не один за всей их, а не только бабблов, пачкой проектов не следит у КП из анонсов штук 10 фильмов и сериалов должны быть в параллельных производствах
... и тут к ним прибавляются еще все баблопроекты. Кинопоиск явно должен искать в штат человек как минимум триста на все возможные вакансии.
Ну, Марвел же как-то справлялся. Другой вопрос, как бы у нас не получилось так же, как со стажерками в издательстве. Скинут половину работы на студентов за практику или ветку, и получится странное.
Надеюсь, ответственно подойдут.
Я Мира с Гиккона за 3к в свое время купил. Если ты не в Москве, кучу нервов тратишь на московские карточки. А худак что - заказал и готово. Просто сам худак стремный шо писец.
Я из региона, и я бы не сказал, что прям кучу нервов тратишь. Скорее денег жалко за пересыл, плюс помогающему человеку на кофеек. Был бы магазин в городе анона, просто выходило бы дешевле.
А Мира ты сразу покупал? Обычно спустя какое-то время карточки сильно дешевеют. Ту же Рысь гикконовскую продавали сначала тоже за 3к, сейчас меньше тысячи найти можно, но надо успеть поймать.
да ващет с самим производством фильмов у баббл проблем не было
только со сценарием
Скинут половину работы на студентов за практику или ветку, и получится странное.
Так синергия же грозила отправить им своих студентов на практику с трёх факультетов как раз наберётся
А может Девову все-таки на разработку концепта сериала по Эксли выдернули? До него конечно пилить и пилить, но если хотят попробовать уложиться в сроки, то начинать надо уже сейчас.
Другой вопрос, как бы у нас не получилось так же, как со стажерками в издательстве. Скинут половину работы на студентов за практику или ветку, и получится странное.
Да какие студенты и стажеры? Сказали уже, у КП дофига всего в разработке, причем абсолютно разных жанров. И находятся под эти проекты и съемочная группа, и актеры. С чего тут то студенты должны появиться?
А может Девову все-таки на разработку концепта сериала по Эксли выдернули? До него конечно пилить и пилить, но если хотят попробовать уложиться в сроки, то начинать надо уже сейчас.
Не думаю. Давно бы уже написали об этом, хотя бы намекнули, а не морозились полгода и не отвечали в конце концов под нажимом фанатов, что у Девовой какие-то личные обстоятельства.
Бесит, что Девову и читатели, и само издательство помнят исключительно как автора Эксли.
Чего бесячего? Эксли был регулярным онгоингом. Союзники закончились, Ликорис сразу томами выходил. Люди спрашивают о том, что выходило регулярно и резко перестало выходить без видимой причины.
Бесит, что Девову и читатели, и само издательство помнят исключительно как автора Эксли.
Ну я помню как создательницу Волка и лучших двух арок Инока, а ещё Аркадаша, но это, извиняюсь, когда было-то?
Доёбка какая-то странная, что онгоинг то и вспоминают
Доёбка какая-то странная, что онгоинг то и вспоминают
Нормальная доебка, хоть издательство в денрожденном поздравлении могли бы другие заслуги, кроме Эксли, вспомнить(
Но никому из творцов издательства не перечисляют все их заслуги без исключения, кроме тех, кто пока сделал на чайную ложку... Фобс какой-нибудь или Кей заебёшься лавры перечислять, например
Ну, Марвел же как-то справлялся. Другой вопрос, как бы у нас не получилось так же, как со стажерками в издательстве. Скинут половину работы на студентов за практику или ветку, и получится странное.
Финансовые объемы Марвел и КП с баблами несопоставимы. Марвел может нанять сотни работников и кучу продюсеров, чтобы управлять гигантским количеством проектов. Даже у Яндекса сейчас нет денег на такое масштабное расширение работ.
Даже у Яндекса сейчас нет денег на такое масштабное расширение работ.
Так это, если реально вдохновляться СПН, можно легко Бесобоя снять за пачку чипсов
Финансовые объемы Марвел и КП с баблами несопоставимы. Марвел может нанять сотни работников и кучу продюсеров, чтобы управлять гигантским количеством проектов. Даже у Яндекса сейчас нет денег на такое масштабное расширение работ.
Ты в курсе, что кинопром в РФ существует уже много лет и сейчас там куча специалистов работают? Это не комиксы, которые до сих пор скорее нишевая история. Каждый год стриминги выпускают дофига новых проектов, с большим бюджетом и не очень. У громверса уже есть сложившийся костяк команды, которая и дальше будет над ним работать. Четыре новых проекта на пять лет - это не какой-то нереальный объем работы, под который специалисты не найдутся
Анон пишет:Финансовые объемы Марвел и КП с баблами несопоставимы. Марвел может нанять сотни работников и кучу продюсеров, чтобы управлять гигантским количеством проектов. Даже у Яндекса сейчас нет денег на такое масштабное расширение работ.
Ты в курсе, что кинопром в РФ существует уже много лет и сейчас там куча специалистов работают? Это не комиксы, которые до сих пор скорее нишевая история. Каждый год стриминги выпускают дофига новых проектов, с большим бюджетом и не очень. У громверса уже есть сложившийся костяк команды, которая и дальше будет над ним работать. Четыре новых проекта на пять лет - это не какой-то нереальный объем работы, под который специалисты не найдутся
ОК, посмотрим, все ли получится с выпуском запланированных проектов так, как объявили