Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В твиттере так смешно разгоняют конспирологию, почему Горошко и Чеботарев вообще не общаются вне кадра
Ведь не может быть такого, что просто разные люди с разными жизненными приоритетами, которым особо не о чем друг с другом поговорить. Обязательно должна быть какая-то ДРАМА начиная с личного конфликта до запретов от Баббл.
Пусть Олега в МАК берут, чо
интересно, может ли свиноеб все же за свиноебства ответить
(популярность важнее)
В твиттере так смешно разгоняют конспирологию, почему Горошко и Чеботарев вообще не общаются вне кадра
Джейту запахло.
Чеба и Горошко слишком разные, чтобы общаться друг с другом, но им обоим при этом нормально трусить с Тихоном. Медиатор, получается.
да они и вне прошлого промо не то чтобы общались
Чеботарев непрозрачно намекнул, что будет во второй послетитровой сцене.
Мне кажется этому фандому очень не хватает таблички
Это же явная ирония, нет?
да они и вне прошлого промо не то чтобы общались
Ну да. Причем, имхо, общение выглядело не всегда ненапряжным.
Анон пишет:Чеботарев непрозрачно намекнул, что будет во второй послетитровой сцене.
Мне кажется этому фандому очень не хватает таблички
Это же явная ирония, нет?
Мне тоже кажется, что он пошутил. Ну или типа - Трофим, Артем и Котков (которых он перечисляет) вторую послетитровую сделайте со мной, плиз
почему Горошко и Чеботарев вообще не общаются вне кадра
Начнём с того, что живут в разных городах! У них 8 лет разницы, Горох - ещё разгильдяй без семьи, Дмитрий - наоборот. Зачем вечно проецировать героев на актёров, не только в смысле шиппинга?
Хотя, я бы почитала конспирологию страниц на пять, на тему запрета.
ИИ посмотрела бы в ещё каком-то проекте на них вместе. Можно друзей, можно врагов, лишь бы в кадре были почаще.
Отредактировано (2024-09-20 21:13:34)
У них почти 11 лет разницы
Чеботарёв - полуэльф? На экране - лет 5, от силы. Тем более.
кое-кто Хольта убил
да кроме Хольта никто и не огреб, и то Хольт огреб, потому что заебал Коткова
да кроме Хольта никто и не огреб
Так потому никто и не огрёб, что Хольта убили, он бы рано или поздно пошёл с ними всеми разбираться, у него с каждым свои счёты.
А может, запер бы их и устроил реалити-шоу, чего человеческим ресурсам зря пропадать.
Джейту запахло.
Да не, взаимодействие актеров - это ж одна из форм додачи основного пейринга. Особенно зарубежом, когда можно вдвоем увлеченно рассказывать, как персонажи любят друг друга. И когда актеры и по жизни хорошо общаются, это всегда приятно.
Но тут не сложилось. Бывает, чоужтам, они реально слишком разные, ну не хотят изображать, какие они братюни на веки вне кадра, и ладно, главное чтобы в кадре химия была.
взаимодействие актеров - это ж одна из форм додачи основного пейринга
Не знаю, у меня от этого кринж, но у меня он и от рпф. Мне взаимодействие левых людей по персонажам ничего не додает
Мне взаимодействие левых людей по персонажам ничего не додает
вот тут плюсану
Горох - ещё разгильдяй без семьи
Совсем недавно в твиттере и на эту тему срались, но обсуждение явно не для этого треда
Мне нравится взаимодействие между актёрами за кадром, если оно искреннее. Фальшивый фансервис - страшный кринж.
Но тут не сложилось. Бывает, чоужтам, они реально слишком разные, ну не хотят изображать, какие они братюни на веки вне кадра, и ладно, главное чтобы в кадре химия была.
В кадре у них все норм))))
Когда эти кадры есть))))
Анон тоже согласен, что они слишком разные, а Чеба при этом еще и гиперзанятой человек.
Про съёмки нынешние актеры сами говорили, что совместных смен было мало, то есть и за кадром толком не потусить.
В кадре у них все норм))))
Все что есть - в глазах фанатов
клёвое освещение
Очень. Люблю контрастное тревожное золото.