Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
насчет денег, кстати
Ясно, КиноПоиск - новый Мосфильм.
Про Габра-старшего похожие мысли были.
Хотел поделиться одной мыслью.
Совсем недавно у меня был период, когда я хотел отречься от Bubble, причём радикально. Перестать покупать их комиксы, отписаться ото всех фанатских и официальных пабликов и тому подобное. Просто когда я видел, какой пиздец стал происходить вокруг «Игры» — я реально стал верить в то, что совершая какую-то ошибку, поддерживая этих людей деньгами и получая позитивные эмоции от их творчества. К тому же я видел размышления на тему того, что Bubble не умеют взаимодействовать с аудиторией, не знают, на какую ЦА вообще работают, и что всё происходящее с ними абсолютно заслуженно.
Но потом один человек навёл меня на одну хорошую мысль — мы читаем книги и комиксы, смотрим кино и играем в игры, чтобы получить удовольствие для себя, а не для кого-то. И я потом понял, что это действительно так. Ведь так ли важно, что другие говорят о произведении, так ли важно, что происходит вокруг него, если лично ТЕБЕ оно приносит кайф? Не нужно стыдиться, что тебе нравится какая-то вещь, которая не пользуется большой популярностью. И я сам для себя решил, что буду и дальше поддерживать Bubble как в кино, так и в комиксах, вне зависимости от того, чтобы будет твориться вокруг них — потому что лично МНЕ нравится то, что они делают. Остальным рекомендую поступать так же.
Отредактировано (2024-09-20 02:09:15)
Хорошо, когда можешь обособиться, анон.
Я после плясок чд до Махаона вообще воспринимать не могу, хотя до того, как про эти пляски узнал, читал чд по диагонали как раз в свое удовольствие и не отлавливал всякие там ссоры шредингера. Махаон с Рангаром все еще совсем странные сценарно, так что чд в аноновой вселенной начался с Чужого среди своих Такое себе
Очень странно решать, любить или не любить произведение, по тому, любят или не любят его другие.
Остальным рекомендую поступать так же.
Как людям поступать и без тебя разберутся. Лично я все ещё слежу за баббл только потому, что мне интересно, как они облажаются на этот раз. И никогда не подводят
Хорошо, что хейтвотчеров в фандоме меньшинство.
Да, большинству мги просто не зашёл, в лучшем случае
Да, большинству мги просто не зашёл, в лучшем случае
Ну есть как бы еще те, кому насрать с высокой башни на ваши измерения экранного времени любимки с линеечкой.
Которые сейчас покупают Будущее и с удовольствием будут ждать экранизации старых линеек.
насчет денег, кстати
Не, то, что у Яндекса деньги есть, никто не сомневается. У меня вопрос в том, как провальные фильмы бабблов их отбивают Но это относится к стримингам в целом, как они вообще определяют, что происходит со вложениями в оригинальный контент.
Ну есть как бы еще те, кому насрать с высокой башни на ваши измерения экранного времени любимки с линеечкой.
Ты сильно промахнулся, анон но если тебе охота всем снова доказывать, что говно это конфетка, то сэкономь время
Которые сейчас покупают Будущее
И заодно слезь табуретки
Отредактировано (2024-09-20 07:34:03)
Пронзатор почини, я вообще хольтоеб
Остальным рекомендую поступать так же.
Неиронично рада, что ты осознал, что ты ничего не должен ни твитору, ни Холиварке, ни моральному облику сферы культуры и искусства, но вот эта рекомендация с душком типичного баббловского поучения была лишней. Рекомендую никогда не пытаться больше воспитывать Холиварку.
Подпись: анон, который и с плясок бабблов охуевает, и их работы покупает, если они нравятся (просто таковых становится всё меньше).
но если тебе охота всем снова доказывать, что говно это конфетка, то сэкономь время
Если тебе охота токсичить на контент, аудиторией которого ты давно не являешься, сходи лучше займись чем-нибудь полезным.
Пронзатор почини, я вообще хольтоеб
Ну я предполагал, что Август станет новым Разумовским, и любить его будет все тяжелее и тяжелее из-за его фанатов.
сходи лучше займись чем-нибудь полезным.
А давай-ка ты сам сходишь нахуй
А давай-ка ты сам сходишь нахуй
А чего обиделся, думаешь, сам можешь другим указывать, а тебе ни-ни?
сходи лучше займись чем-нибудь полезным.
Сказал анон на холиварке в тупом сраче
Анон, тут ты никого не убедишь прекратить жрать кактус, посмотри на количество страниц
Анон, тут ты никого не убедишь прекратить жрать кактус, посмотри на количество страниц
Они же сливают яд, верно? Почему я не могу писать, что хочется?
А чего обиделся, думаешь, сам можешь другим указывать, а тебе ни-ни?
Никогда не сдавайся, позорься до конца
Ну я предполагал, что Август станет новым Разумовским, и любить его будет все тяжелее и тяжелее из-за его фанатов.
Так только что же выше объяснили, как правильно чувствовать: если тебе нравится Хольт, забей на то, что происходит вокруг него.
Они же сливают яд, верно?
Если учесть, что все началось с душных поучений?
Никогда не сдавайся, позорься до конца
Отлично справляешься, так держать)
Ну я предполагал, что Август станет новым Разумовским
Далековато ему все равно, если только к экранизации Времени Ворона как раз все фанаты Будущего подтянутся на его сторону.
Почему я не могу писать, что хочется?
Ну если это ты советуешь не тратить время и заниматься полезным, то можешь последовать своему совету
Если учесть, что все началось с душных поучений?
Яд здесь сцеживают значительно чаще