Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Надеюсь, Игорю и его стае тоже новых сцен перепадет, раз что-то донимать будут
Так да, Сетейкин же что-то снимал.
Анон посмотрел расписание выхода мокрых фантазий Баблов и готов заплакать. Если даже они смогут все это снять, то... ВВ планируют выпустить только через пять лет!
Анон старенький и больной, он не доживет
Чиво. На втором он был до объединения.
В августе? Когда? КП каждый день обновляет данные
Хм, а еще КП анонсировали сериал по вселенной Булычева, причем чуть ли не в следующем году. Может оно конечно не про Алису, но чет уже начинаю думать, что Верещагину могут рекастнуть в Фурии.
Отредактировано (2024-09-19 22:21:55)
Кстати, анонс
А у нас есть сериал по «Майору Грому», с которого начнётся большая расширенная вселенная вокруг комиксов Bubble!
В сериал войдут материалы фильмов, а также дополнительные сцены, которые снимут специально для сериала.
Это даже не одна МГИ
В сериал войдут материалы фильмов
Фто? Комбо из первых двух частей, с флэшбеками про детство Игоря и доснятыми Сероволками? На 8 серий? Эмм... Занятно.
Раз сразу Мироходцы будут, то, наверное, Серый изначально или быстро станет союзником Андрюши. Это типа чтобы параллель с сероволками была?
Отредактировано (2024-09-19 23:02:35)
Вспомнил историю, что когда впервые в фандоме баббла услышал про сероволков, подумал, что это пейринг Андрюши и Волка. Потом подумал ещё раз, и понял, что что-то не сходится, правда. Это ещё до Крестового похода было.
Отредактировано (2024-09-19 23:07:33)
Раз сразу Мироходцы будут, то, наверное, Серый изначально или быстро станет союзником Андрюши. Это типа чтобы параллель с сероволками была?
МувиОлег настолько лютый, что на его фоне Волк может что и не настолько отмороженным покажется.
Таки обещают Мироходцев, будем держать кулачки. Первые два тома Инока, видимо, собрались комкать во флешбеки. Хорошим решением было бы Андрея ввести уже в первом Бесобоя.
Там Кринж и Рофл в телеге написал, что комиксы теперь допечатают в связи с новыми проектами. Это он сам додумал или они где-то сказали?
Фурия в 2026, неожиданно.
Вспомнил историю, что когда впервые в фандоме баббла услышал про сероволков, подумал, что это пейринг Андрюши и Волка.
Эх, хороший пейринг, жаль, что никто не читал Инока(
Фурия в 2026, неожиданно.
Это еще весной говорили.
Это он сам додумал или они где-то сказали?
Додумал. Ну и пока эти проекты выйдут, комиксы кому нужны-то
Там Кринж и Рофл в телеге написал, что комиксы теперь допечатают в связи с новыми проектами. Это он сам додумал или они где-то сказали?
Пока допечатывают только ЧД, на сайте предзаказы на недостающие тома открыли.
Да по-моему все комиксы из анонсов есть в продаже
А я только понадеялась, что после провала МГИ бабл остановятся, выдохнут, вдохнут, поумерят наполеоновские планы... может, комиксы в порядок приведут. Чтобы потом, с новыми силами, более вдумчиво и кропотливо, снова ринуться в бой, может и не по громвёрсу даже. А тут они с таким размахом план накидали Ну прям как-то вообще нереалистично. Представляю, на сколько лет этот план сдвигаться будет по факту, ВВ дай бог на деле к 2040 увидеть.
Поспешишь - людей насмешишь. Не хочу, чтобы все их будущие проекты постигла судьба МГИ
этот анон очень боится съёмок бсб и иг Замского, эх, у меня больше сомнений чем надежд, умоляю, не надо, ну
Нуууу, как минимум можно предзаказать первый том Бсб, насчёт остальных хз.
Есть ли смысл щас допечатывать КФ, особенно с учётом, что по ходу на оригинальные сюжет и характеры положат болт, не знаю
А я только понадеялась, что после провала МГИ бабл остановятся, выдохнут, вдохнут, поумерят наполеоновские планы... может, комиксы в порядок приведут. Чтобы потом, с новыми силами, более вдумчиво и кропотливо, снова ринуться в бой, может и не по громвёрсу даже.
Я думала также.
этот анон очень боится съёмок бсб и иг Замского, эх, у меня больше сомнений чем надежд, умоляю, не надо, ну
Да чего бояться, понравится - заебись, не понравится - комиксы у тебя в любом случае никто не отнимет. Меня еще с МГЧД вымораживает и облитый отбеливателем Серега, и Горошко мне вообще не нравится, ну что теперь, это же не обнуляет комиксы.
И я сомневаюсь, что они именно по ИГ будут триквел снимать, если там у них еще ВВ впереди.
Чет они амбициозно размахнулись. Первый фильм годами снимали, Фурию так до сих пор и не родили...
ВВ дай бог на деле к 2040 увидеть.
И нынешний актёрский состав будет играть отцов предыдущего
насчет денег, кстати https://yandex.ru/company/news/03-19-06-2024
у меня мелькала мысль, что что-то бабблу перепадет, но это еще до очевидного провала МГИ было
в твиттере уже раскулачивают Габрелянова
(и на презентации похвастались, что у КП подписчиков больше, чем у других стримингов, потому что Яндекс+ блеать)