Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, а ведь Лыков тоже не молодеет
у него тоже есть оправдание в виде позвоночника
Я даже не мечтал о сериале по рану Замского. Это просто охуенно.
Думая об демонах и ангелах в живом фильме заранее ловлю кринж
Я не верю, что они смогут сделать из красиво
Я даже не мечтал о сериале по рану Замского. Это просто охуенно.
Так это и не по нему сериал, расширенная версия фильма
Блин, а ведь Лыков тоже не молодеет
Лыков вроде не плакался о том, как ему приходилось худеть, в каждом интервью
Думая об демонах и ангелах в живом фильме заранее ловлю кринж
Я не верю, что они смогут сделать из красиво
Не волнуйся, анон, и это перелопатят
Эх, а я уже губу раскатал
у него тоже есть оправдание в виде позвоночника
Да знаешь, Ника будет избивать тогда не просто инвалида, а пожилого инвалида Не, я не говорю, что он старый, но у них разница в возрасте и так щас визуально дай боже, а дальше будет тока хуже, йех.
Лыков вроде не плакался о том, как ему приходилось худеть, в каждом интервью
Пусть после почти смерти Разум косплеит Дарта Вейдера. Никто про жиры ныть не будет.
Да знаешь, Ника будет избивать тогда не просто инвалида, а пожилого инвалида
ну, анон, нелегка доля свиноебки
Меня в анонсе больше всего аж два фильма про Бесобоя до ВВ смущают. Даже если Яну и Балора чисто до сиквела приберегут, то у них все равно роль будет сравнительно небольшая, только если не будут совсем уж капитально от первоисточника отходить.
Не волнуйся, анон, и это перелопатят
Будут вдохновляться СПН. Ад - подвал, демоны - люди с цветными линзами, все тусят по складам, Данила ходит по одним и тем же трём мотелям.
КП пишет, что доснимут (сероволков
Вообще, логично. Раз уж Хольткат на 4,5 часа, то лучше уж доснять до сериала на шесть серий, чтобы опять не галопом. И да, надеюсь, что на этот раз в баттле Артём/КП победили КП с "народу нужны Сероволки".
Вообще подозреваю подозрение, что Инока не стали делать из-за Киберслава
Планы, конечно, у них смелые. Особенно учитывая, что фильмы били в прокате чуть ли не анти-рекорды. Видимо, они действительно хорошо себя показывают на стримингах, раз КиноПоиск готов продолжать сотрудничество со Студиос.
Пожалуй, больше всего я теперь жду экранизации Бесобоя и Если.
Видимо, они действительно хорошо себя показывают на стримингах
При этом МГИ до 1 места в топе просмотров так и не добрался, в отличие от МГЧД. М.б тащит объем подписчиков, хз
(ГТД даже в месячный топ не попал)
При этом МГИ до 1 места в топе просмотров так и не добрался, в отличие от МГЧД.
Игры пиарили из всех щелей, так что не страшно.
При этом МГИ до 1 места в топе просмотров так и не добрался
Ну, емнип, МГЧД был сразу в общей подписке, а Игра - нет.
Ну что тут скажешь. У меня есть саундтрек к анонсам.
Отредактировано (2024-09-19 21:48:41)
А, вот почему лента твиттера алчит в сериале про Грома больше Олега и Серёжи. Хотя будь это просто сериал-вбоквел или "что было между МГЧД и МГИ" было бы тоже самое.
Надеюсь, Игорю и его стае тоже новых сцен перепадет, раз что-то донимать будут, хочется и на своей улице праздник.
Игры пиарили из всех щелей, так что не страшно.
Так они и выходили в основной подписке.
Ну, емнип, МГЧД был сразу в общей подписке, а Игра - нет.
Так с сентября Яндекс объединил подписки из-за повышения абонентки, тогда МГИ и прибавил в просмотрах. Сейчас на пятом уже
Так с сентября Яндекс объединил подписки из-за повышения абонентки, тогда МГИ и прибавил в просмотрах
Чиво. На втором он был до объединения.
Ну я вполне верю, что проекты по Грому без особых проблем реализуются - костяк команды есть, собственно и ГТД, и МГИ сделали оперативно. А вот по другим линейкам, учитывая как они медленно запрягают и еще и режиссеров обязательно меняют в процессе - хз.