Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Новый выпуск Рыси какой-то коротенький совсем. И заканчивается на самом интересном месте.
Да обе главки спокойно можно было в одну объединить. Может, не успевали что-то?
Соня кмк слишком легко из-за "смерти" отца реагирует
Меня упарывает изображение духа рыси.
Чего Кутха не рисовали таким
Ну что, аноны, анонс сегодня, какие неожиданные варианты есть?
Ну что, аноны, анонс сегодня, какие неожиданные варианты есть?
А это точно совместный с КП анонс? Сейчас у Нетфликса идет Geeked Week. Может это анонс МГИ на Нетфликсе?
Чего Кутха не рисовали таким
Потому что тогда ВВ был бы сериалом "Друзья"
А это точно совместный с КП анонс? Сейчас у Нетфликса идет Geeked Week. Может это анонс МГИ на Нетфликсе?
Что-то точно совместный анонс. На презентацию КП поехала аж целая троица из Габрелянова, Китаева и Коткова.
Режиссерка МГИ, судя по пиктограммам
Судя по пиктограммам как раз не хольткат, а что-то вроде what if
Там же пиктограммы не только по бабблам
А, это про те, которые кинопоиск выкладывал? Я подумал про рисунки на заднем плане, которые в баббловских постах с обратным отсчетом дней были.
не, по тем рисункам можно что угодно натянуть у КП точно один пиктоанонс поМГИ (+ по Прометею, ПиН и по-моему Кибердеревня из тех, что можно расшифровать)
для вотифов надо сначала основную серию иметь
Там Трофим тусуется, так что точно будет анонс режиссерки, ну или триквела. Из актеров пока Трушина видели и Чеботарева, но Чеботарев может Прометея тут пиарить.
Пиктограммы https://t.me/rkvt_2020/17051
Режиссерка по-любому + что-то новое
А как кепка связана с Фурией?
По-моему, просто объединил, потому что Фурию-то давно анонсировали
Судя по эмодзи Трофима и Коткова, объявлять собрались о закрытии
не, ну это тоже вероятный вариант
Выложили анонсы с сериалами и фильмами по бабблам https://t.me/kinopoisk/41286
Отредактировано (2024-09-19 20:56:09)
Они ограбили все банки в РФ?
Да вот и мне интересно у них даже МГИ не особо взлетела на КП, взяли в плен пару шейхов?
Еще и Атомоне сердце подтвердили с продолжением Ста лет. Откуда деньги
Отредактировано (2024-09-19 21:01:36)
Ну, это пока приблизительно, вряд ли у них уже все законтрактовано, кроме примерно го плана.
Артемка отжал все семейные активы?
Ничего себе они расписали.
Я в таких делах несведущ, вот это вот вся презентация должна иметь под собой какой-то бизнес-план, или это можно так, свои фантазии презентовать?
Я в таких делах несведущ, вот это вот вся презентация должна иметь под собой какой-то бизнес-план, или это можно так, свои фантазии презентовать?
Презентовал Китаев как руководитель Плюс Студии, так что наверное какие-то основания у них есть. Но Дисней тоже презентовал
Они ограбили все банки в РФ?
Научились у Марвела и ДиСи составлять дорожные карты и делать картинки с названиями для презентаций. Вот только далеко не факт, что дальше первых двух сериалов продвинутся.