Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а как вам официальный гимн сероволков
Но это не "Салют, Вера" Валерочки Меладзе
Но это не "Салют, Вера" Валерочки Меладзе
Я попрошу, в фильмах их гимн - "Разведи огонь".
Очень даже! Зажигательно! В духе Разума - чувства, но с кусями.
блин, Фобс такую прикольную фигурку Кризалиса подарили, а раньше эта девушка фигурку Сони сценаристу Рыси дарила.
интересно, можно как-то производство таких фигурок на поток поставить?
блин, Фобс такую прикольную фигурку Кризалиса подарили, а раньше эта девушка фигурку Сони сценаристу Рыси дарила.
интересно, можно как-то производство таких фигурок на поток поставить?
Смотря что за фигурка. Если маленький тираж и дорогое производство — многие ли захотят купить. Выгоднее делать брелки и акрилки.
▼Скрытый текст⬍
Хаха смешно, какая хуйня. Считаю что контрапунктом должен идти речетатив хора бояр определись кто я тебе - друг за деньги или партнёр за деньги или подчинённый за деньги.
Несу вам всяких артов, аноны
Иллюстрация как мощны твои лапши, это четвертый арт.
друг за деньги или партнёр за деньги или подчинённый за деньги
Кто-нибудь уже шутил, что истинный гимн сероволков - "за деньги да?"
Разум больше по искусству и стихосложению, чем по музыке. Олег слушал Арию, так что и Разуму от Арии деваться было некуда. Но кроме "Я свободен" песен Арии не знаю...
Однако "Колизей" Арии зарезервировал Отто.
Самая сероволчья песня у Арии это дьявольский зной. А может и сероптичья
А гимн "Игры" (фильма) тогда должен быть "Город" Арии. Идеально ложиться на взаимоотношения Игоря с Питером.
Кстати о музыке. Анончики, подскажите, пожалуйста, реально где-нибудь найти тему Хольта? Ту, под которую он на полигон и под которую тренируется? Совершенно прекрасная органная мелодия, но не могу ее опознать.
Разум больше по искусству и стихосложению, чем по музыке.
С чего бы? Если Олег по первым нотам угадывает произведения классической музыки, то представьте себе, сколько их ему пришлось прослушать. А вот стихи Серёжа вроде в детстве писать бросил. А могли бы с Поэтом рэп баттл замутить.
С чего бы? Если Олег по первым нотам угадывает произведения классической музыки, то представьте себе, сколько их ему пришлось прослушать. А вот стихи Серёжа вроде в детстве писать бросил. А могли бы с Поэтом рэп баттл замутить.
А что и где он угадывал? Разум стихи, если я правильно помню, писал во времена ЧД и садика.
Отредактировано (2024-09-15 09:56:40)
С чего бы? Если Олег по первым нотам угадывает произведения классической музыки
Он Алькана, что ли, по первым нотам угадал?
А что и где он угадывал?
В ЧД же, им с Лерой Сережа пытался музон во время тренировки поставить
В ЧД же, им с Лерой Сережа пытался музон во время тренировки поставить
С Вагнером-то? Тот же "Полёт валькирий" надо ещё ухитриться не угадать по первым нотам.
Мысли вслух: раз речь о классике и раз никольты себе отхватили "Танец с саблями", хольтоволкам отходит "Танец Анитры" А Магистру - "Танец рыцарей". "В пещере горного короля" - как минимум комиксному Хольту, насчёт киношного посмотрим.
Несу вам всяких артов, аноны
Пушора и Эксли
спасибо анон
"В пещере горного короля" - как минимум комиксному Хольту, насчёт киношного посмотрим.
А чего не арию варяжского гостя?
"Мечи булатны, стрелы остры у варягов, Наносят смерть они без промаха врагу,..."
Отредактировано (2024-09-15 12:46:36)
Мечи булатны, стрелы остры
То есть не бракованные, не подходит.
По новому МИГу походу дубогромы it's real, по крайней мере ментально точно: Димка доверяет слову Игоря больше чем своим собственным глазам, толпе людей, которые видели тоже, что и он, и всей технике, которая зафиксировала то же, что видел он. Игорь как сайгак скачет по крышам, нраица Только непонятно, нахуя там нужна была Бану, да ещё и на целую страницу. Камео ради камео. "Мне все равно", лол, ну так а зачем припёрлась тогда?
И Егорка прям всё, окончательно всё В мешке.
И Егорка прям всё, окончательно всё
Ну, всё, если у него не появится своя Фобс