Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он ж теперь всемогущий, и там и там успевать может.
Вроде Даня пожелал не только семью, но и стать обычным человеком. Сдулся в размере и нарядился в синий пуховичок.
Сдулся в размере и нарядился в синий пуховичок.
Всё ещё жду его в чд
Анонсировали Точку Невозврата по БСБ.
Самая лучшая новость за последнее время
Продолжение предыдущей?
В ТН уже был Бсб?
В первой же вроде все 4 первые линейки были.
Даже 5, с Эксли
Продолжение предыдущей?
Там нечего продолжать, Даня всех спас
Васин! Охренеть
Васин! Охренеть
Ну а почему нет? Я так понимаю, он фуллтайм больше не работает, но фрилансит периодически.
Рейтинг 18+
У Кринжролфа в комментах пишут, что там еще кроссовер с Эксли, это Лиля на подоконнике.
Даже 5, с Эксли
Да там и Метеора была.
Серегины усы с бородкой просто какое-то преступление против красоты и эстетики
Зато глаза красивые. Интересно, почему у него лицо на фотке в полтора раза шире, чем у двух других? Я не к тому, чтобы будить древнее зло горошкотолстый, но реально странный ракурс.
Мне кажется, он в фильме вообще был нездорово отёчный, судя по тому, как он худел нехорошо.
Эта фотка с досъемок через несколько месяцев после основных съёмок
Обычно он на закадрах выглядит
Кутузов спойлеров к грядущей ТН накидал: https://t.me/lubok_ovna/1364?single
Кутузов спойлеров к грядущей ТН накидал:
Наконец-то официальные шутки про ангельскую анатомию?
Отредактировано (2024-09-14 14:38:28)
это удар ниже пояса
Неудачные дубли отличные, додали Тихона со всеми, чего не хватало в фильме
У Кринжролфа в комментах пишут, что там еще кроссовер с Эксли, это Лиля на подоконнике.
Я думала Яна! Она же глаза рисует... но в принципе у Лили тоже связь с множеством глаз есть
Так вроде у них в Бесобоя всё с ней здорово, раз у них дети-великаны были.
Надеюсь, только в прошлом. Они еще и шреки-людоеды были
а как вам официальный гимн сероволков