Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чеботарёв выложил замученных Сероволков и коварного Трофима.
https://t.me/chebotarevlife/1479
Гороху пора начинать играть бояр.
Взвыла от смеха
Прогресс с тех пор, как он орал птеродактилем.
Чеботарёв выложил замученных Сероволков и коварного Трофима.
https://t.me/chebotarevlife/1479
Серегины усы с бородкой просто какое-то преступление против красоты и эстетики
Зато глаза красивые. Интересно, почему у него лицо на фотке в полтора раза шире, чем у двух других? Я не к тому, чтобы будить древнее зло горошкотолстый, но реально странный ракурс.
Потому что оно и есть шире
Анон пишет:Чеботарёв выложил замученных Сероволков и коварного Трофима.
https://t.me/chebotarevlife/1479Серегины усы с бородкой просто какое-то преступление против красоты и эстетики
Зато глаза красивые. Интересно, почему у него лицо на фотке в полтора раза шире, чем у двух других? Я не к тому, чтобы будить древнее зло горошкотолстый, но реально странный ракурс.
Потому что у Чеботарева с Трофимом узкие вытянутые лица, а у Гороха квадратный овал лица с широкими скулами и широкой челюстью и с этим ничо не сделаешь, вес на это не влияет
Зато глаза красивые
Ага, светлые и мерцают.
А ещё Баббл блуперсы выложили и обещают какую-то особую сцену отдельно. Надеюсь, там Сероволки.
Бабблы, кажись, собрались что-то Метеоре выпускать, судя по выходному бесплатному тому.
Прогресс с тех пор, как он орал птеродактилем.
Перестал орать птеродактилем стал орать бояриным.
Перестал орать птеродактилем стал орать бояриным.
Правильно, что-то новое для зрителей, когда появились адепты, а может и новые спецы в птеродактельском оре.
Бабблы, кажись, собрались что-то Метеоре выпускать, судя по выходному бесплатному тому.
Да скорее всего, опять будут каждую неделю новый том бесплатным делать. Но вроде тут приносили, что есть у них какая-то история?
Просто блин, Иноку тогда только поучиться у Метеоры, которая тоже нихрена не продаётся, но по ней продолжают что-то там выпускать
Да скорее всего, опять будут каждую неделю новый том бесплатным делать. Но вроде тут приносили, что есть у них какая-то история?
Просто блин, Иноку тогда только поучиться у Метеоры, которая тоже нихрена не продаётся, но по ней продолжают что-то там выпускать
Метеора в теории очень приятный для коммерции комикс, т. к. космос обычно рисуют ярко и красиво. Дело за интересным сюжетом. Но мне бы хотелось дождаться нового Сокола
Наволочку для дакимакуры с забом неру?
Но мне бы хотелось дождаться нового Сокола
Сокол уже со следующего месяца может быть. У Серой гончей вроде вторая глава завершилась, что-то должно встать на ее место.
аноны, а как вы в принципе смотрите на продажу синглов с автографами?
У меня есть последний сингл (не том!) Инока с алтернативной облогой и автографами Кей, Приваловой и Грёмо. С их автографами у меня есть еще один сингл, поэтому я легко могу расстаться с этим. Но как то Инок? Он, наверное, не актуален. да и автографы то не актеров. И не Фобс
Анон, а за сколько ты бы продал?
Бабблы выложили неудачные дубли:
Прелесть ❤️ Тиша такой пластичный, оказывается.
Громоволки классные. И вроде нам показали элемент той обратной сальтухи Олега, которая закончилась плачевно?
Сбегающий из палаты Сережа -
Громоволки классные.
Мой блупер-фаворит! Ещё танец Сутуловой, суровый Маклаков. А Серёжу у решётки надо было в кино вставить.
Наволочку для дакимакуры с забом неру?
это был бы хит (если бы не странности с олежьей дакимакурой)
Сокол уже со следующего месяца может быть. У Серой гончей вроде вторая глава завершилась, что-то должно встать на ее место.
Спасибо, тогда подожду и куплю все, что хотела в одном заказе.
Хорошо бы тот самый комикс от Замского, раз уж он готовый лежит. И еще вроде по Метеоре графический роман хотели
Иноку просто нужен свой Нолан
Красивый мрачный Олег
https://t.me/chebotarevlife/1480
Анон пишет:Просто блин, Иноку тогда только поучиться у Метеоры, которая тоже нихрена не продаётся, но по ней продолжают что-то там выпускать
Иноку просто нужен свой Нолан
Так у того и так всё по лекалам Нолана - архивраг возлюбленную убил и вообще победил, от Андрюши мантия перешла к другому, а сам он в итоге с соулмейтом в кафешке тусит.
Так у того и так всё по лекалам Нолана - архивраг возлюбленную убил и вообще победил, от Андрюши мантия перешла к другому, а сам он в итоге с соулмейтом в кафешке тусит.
Зачем только соулмейт пожелал себе семью.