Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На Авито все-таки кто-то выложил обложку с Максом, назвав ее обложкой с Разумовским)
Судя по тому, что продавец указан как Тигран, это троллинг.
Судя по тому, что продавец указан как Тигран, это троллинг.
Блин, то есть, есть вероятность, что золотая обложка Алтана тоже не по 6 тыщ котируется?
Блин, то есть, есть вероятность, что золотая обложка Алтана тоже не по 6 тыщ котируется?
Какая связь между тем, что чел (возможно) в шутку / обмана ради называет одного персонажа именем другого персонажа, и ценой на Алтана у другого продавца?
Какая связь между тем, что чел (возможно) в шутку / обмана ради называет одного персонажа именем другого персонажа, и ценой на Алтана у другого продавца?
Если один додумался прикалываться на Авито (осуждаю), то чего бы и другому не додуматься.
Если один додумался прикалываться на Авито (осуждаю), то чего бы и другому не додуматься.
Не, с ценой прикалываться - себя наебать. И к тому же, я помню цену за сингл в 40к, так что 6к - не особо-то и смешно
Я видел на авито обложку с Лерой за миллион, с подписью, что ценность в том, что самая обычная обложка. В фандомах всегда много объяв ради лулзов
я помню цену за сингл в 40к
Это за какой?
Я видел на авито обложку с Лерой за миллион, с подписью, что ценность в том, что самая обычная обложка.
Это точно был админ кринжрофла, помню, он хвастался
Это за какой?
Последний выпуск ИГ, он, емнип, был с автографами съёмочной команды (Тихона - точно) и ещё чуть ли не с почеркушками от Фобс, тут меньше уверена.
Последний выпуск ИГ, он, емнип, был с автографами съёмочной команды (Тихона - точно) и ещё чуть ли не с почеркушками от Фобс, тут меньше уверена.
Все равно дороговато, даже если с почеркушками Фобс
Все равно дороговато, даже если с почеркушками Фобс
Так фэндом и выпал в осадок, помнится Поэтому и говорю, 6к для троллинга - мелковато.
Поэтому и говорю, 6к для троллинга - мелковато.
Что насчет новогодней карточки с Вадиком за 2к?
Что насчет новогодней карточки с Вадиком за 2к?
Шуточная была бы 5к. Хотя наверняка купили бы.
Отредактировано (2024-09-13 09:59:27)
Мне так смешно с того как Яковлев анимешно рисует Гордея
Уверенный претендент на место текущего главного твинка Баббл.
...это Яковлев?
Чеботарёв выложил замученных Сероволков и коварного Трофима.
https://t.me/chebotarevlife/1479
...это Яковлев?
их два
аноны, а как вы в принципе смотрите на продажу синглов с автографами?
У меня есть последний сингл (не том!) Инока с алтернативной облогой и автографами Кей, Приваловой и Грёмо. С их автографами у меня есть еще один сингл, поэтому я легко могу расстаться с этим. Но как то Инок? Он, наверное, не актуален. да и автографы то не актеров. И не Фобс
их два
А, о господи. Я был в смятении)
У меня есть последний сингл (не том!) Инока с алтернативной облогой и автографами Кей, Приваловой и Грёмо. С их автографами у меня есть еще один сингл, поэтому я легко могу расстаться с этим. Но как то Инок? Он, наверное, не актуален. да и автографы то не актеров. И не Фобс
Выложи на авито и кинь сюда ссылку. Может, кто купит (Если не зажабится от ценника, конечно)
в маске ему лучше
Я смотрю так, что не понимаю, почему автографы, данные кому-то другому, повышают ценность подписанного А так, ну, сингл может быть нужен кому-то сам по себе.
Тоже к Мраку недавно приобщился, понравилось, хоть и меньше Читеров, там всё же плотность сюжета повыше. Но так как анон из ЕКБ, то некоторые моменты смешат - типа разборок в Высоцком и особенно то, как Шандар пафосно с Белой башни свешивался.
Уверенный претендент на место текущего главного твинка Баббл.
Ага. Стриптиз, опять же. Каноничный прецент был
Отредактировано (2024-09-13 13:34:46)