Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Недавно дополнял свою статью про Bubble на посмотрельнике и обнаружил забавную вещь - у Мира цвет волос постоянно меняется в зависимости от художника и колориста. У Мадибека и Айши он рыжий, у Горбута он шатен, а у Макаревич блонидин)
Начало другое
До сих пор не понимаю, зачем было УЧ и Рек оттуда убирать, по хронологии вроде всё сходилось, и куда атмосфернее было
у Мира цвет волос постоянно меняется
это не задокументированная способность
(а вообще он блондин)
у Мира цвет волос постоянно меняется в зависимости от художника и колориста
Это суперсила русых.
Ясно, буду ждать потенциального выхода электронки или момента, когда я дойду до покупки копии с авито за бешеные деньги
Там, конечно, цена в два раза выше, чем у Бабблов была, но пока не коллекционерская. Вот Мертвая хватка и последний том Союзников - это мое сочувствие тем, кто не успел в свое время.
Эх. Ясно, буду ждать потенциального выхода электронки или момента, когда я дойду до покупки копии с авито за бешеные деньги
Если ты в Москве, то пару недель назад в магазине на Новом Арбате спокойно стояло несколько копий.
Из-за вас пошёл смотреть первый вариант ЛБ, согласен, что с подвязками к бабблверсу было пободрее, но все равно унылота. Поржал с того, что фреймы с УЧ почти повторяет фреймы с Разумовским из Игры. Интересно, так и задумано или это эффект сеймфейсов
Существует ли китайский или японский фандом баббл?
Как минимум один фик про хольтцест на китайском есть.
согласен, что с подвязками к бабблверсу было пободрее
Хз, никуда не ведущая линия, чисто, чтобы знакомыми рожами посветить? Сомнительно.
Я видел в твиттере китайского фаната Волкова)))
никуда не ведущая линия
Там и не было затравки на продолжение в контексте связи с поебабочками (даже несмотря на то, что Поэт потом на эту же шайку вышел), просто УЧ выступил в привычном амплуа шарящей и зловещей авторитетной фигуры.
Конкретно японских и китайских фанов я не встречала, но видела одну вьетнамскую фанатку рек
просто УЧ выступил в привычном амплуа шарящей и зловещей авторитетной фигуры.
Ну, просто рожей посветить. Из зачем-то рек туда же пихнули, вот уж они точно лишние.
Горошко теперь в Театре Ермоловой - не в труппе, пока как приглашенный актер. Будет изображать страздь с Кристиной Асмус
Артем завел себе телегу и что? Первым делом выложил голосовалку про расамаху и дедпула Ты был мне братом Энакин Аптем, я любил тебя
Кринжерофл упомянул про 26 год для Фурии - знает что-то или просто предположение (хотя логичное)
Горошко теперь в Театре Ермоловой - не в труппе, пока как приглашенный актер
Оо, ему полезно. В "Утиной охоте", что ли, раз с Асмус?
Update. Нашла: "Леди Макбет Мценского уезда" и "Аманда и её дети". Лишь бы не только эксплуатировали любовь женской аудитории, но и разное давали играть.
Отредактировано (2024-09-13 00:42:12)
Анон пишет:Существует ли китайский или японский фандом баббл?
Конкретно японских и китайских фанов я не встречала, но видела одну вьетнамскую фанатку рек
У Кей есть ино мьюч, который по первым выпускам рисовал СтиксоКоцитов, вдохновленный Кей, либо вьетнамец, либо кореец, ветиваймсов ещё шипперил
Пагадите-ка, а это что, не накуры анонов, а официальная версия? Я думал, мы просто прикалывались, делая Лилю с Аленой Кристоферовной подругами по переписке.
В ВК есть китайская фанатка сероволков)
На Авито все-таки кто-то выложил обложку с Максом, назвав ее обложкой с Разумовским)
На ао3 есть с десяток фиков.