Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что за интервью?
Какие-то больно уж большие промежутки временные между будто бы плотнячком событиями друг к дружке
Гоняются Игорь с Реками друг за другом, потом стоят месяц в падике, курят, спрашивают "чё, как друзья, как семья?", потом опять побежали
Анон пишет:Какие-то больно уж большие промежутки временные между будто бы плотнячком событиями друг к дружке
Гоняются Игорь с Реками друг за другом, потом стоят месяц в падике, курят, спрашивают "чё, как друзья, как семья?", потом опять побежали
Шутки шутками, но 4 года - таки многовато даже для всего сюжета ИГ.
Шутки шутками, но 4 года - таки многовато даже для всего сюжета ИГ.
Ну вот мне тоже так кажется + ещё были перерывы перед МИГ и ИГ, в целом пять лет практически. Это кто ж Игорька будет столько держать на иждивении, да ещё и лечение оплачивать, Рубик бы и рад, да не получилось
Баббл выпустили ролик про мурал и "Где папа?" Прямо остренький в конце. Хочется надеяться, что это прогрев перед анонсом фильма о Разуме.
Объясните, пожалуйста, этот мем с «Где папа?», и при чем тут Разумовский
Только вот деньги на кафешки, видимо, все же были. Раз аж с самого начала первого курса были деньги на поездки из Москвы в Питер на выходных
Ну, допустим, в те годы он мог зайцем кататься на поездах как минимум часть времени
допустим, в те годы он мог зайцем кататься на поездах как минимум часть времени
У него же скидки по студенческому. Хотя, зайцев не отменяли.
Анон пишет:допустим, в те годы он мог зайцем кататься на поездах как минимум часть времени
У него же скидки по студенческому. Хотя, зайцев не отменяли.
В 2004-2005 не было студенческих скидок ржд, билет в Питер стоил рублей 500-600, сидячий, возможно, ещё дешевле. Но каждый выходные мотаться даже ради бескорыстной любви накладно
А катание из мск в СПб - это где-то в каноне было?..
В 2004-2005 не было студенческих скидок ржд, билет в Питер стоил рублей 500-600, сидячий, возможно, ещё дешевле. Но каждый выходные мотаться даже ради бескорыстной любви накладно
Может какие-то льготы сиротам были?
Но в любом случае там же не было сказано, что он каждую неделю мотался в Питер.
Это из последнего выпуска ЧД, Серёга вспоминает, что на выходных приезжал в Питер повидаться с Олегом и выпить кофе за 30 рублей
В новой главе ЧД Серёга с Олегом вспоминают, как на первом курсе Серёга ездил в Питер на выходные и они шли с вокзала в дешёвую кафешку пить кофе за 30 рублей
Попутки!
Так Серёга же кулхацкер, он не мог тупо взламывать сайт РЖД и бесплатные билеты себе организовать? Или в ~2005-ом ещё не было возможности электронно покупать билеты?
Меня больше интересует как он это с учебой совмещал
Ну кто-то на выходных ездит к мамке, а кто-то к Олегу, не вижу принципиальной разницы
Или в ~2005-ом ещё не было возможности электронно покупать билеты?
По-моему, не было, но я не на сто процентов уверен.
Он же с однокурсниками не тусил, столько времени экономит. Тем более, что это всего полгода продолжалось. Подозреваю, что Олег в весенний призыв ушел.
Попутки
Ага, стремный попутчик в дождевике и с ножом, пугающий дальнобойщиков
По-моему, не было, но я не на сто процентов уверен.
Не было. Анон первые электронные билеты из ДС покупала в 2011 году, сажали по особой распечатке от начальника поезда после обычных пассажиров. До этого, даже заказывая на сайте, получал обычный билет с курьером.
Серёга же кулхацкер, он не мог тупо взламывать сайт РЖД
Кстати, он же затирает Рубинштейну, что на первом курсе взломал какие-то базы ФСБ, так вот, насколько я помню 2005 год, кажется мне, что тогда у них все было в бумажных картотеках
что на первом курсе взломал какие-то базы ФСБ, так вот, насколько я помню 2005 год
Вопрос, откуда он их взламывал. Могу через локалку МГУ куда-то влезть, это же особое заведение.
Чувствую себя очень тупым, но... Где-то сейчас можно купить электронку ЛБ? На сайте только печатную версию вижу, в пиратке нашёл отфотканный бумажный комикс с пальцами в кадре, совсем отчаялся
Чувствую себя очень тупым, но... Где-то сейчас можно купить электронку ЛБ? На сайте только печатную версию вижу, в пиратке нашёл отфотканный бумажный комикс с пальцами в кадре, совсем отчаялся
Электронки вроде как нет и не было никогда
Где-то сейчас можно купить электронку ЛБ?
Алтана только через несколько месяцев выпустили
Может какие-то льготы сиротам были?
Но в любом случае там же не было сказано, что он каждую неделю мотался в Питер.
При определенной ловкости можно было ездить на электричках бесплатно (был вариант с пересадкой от Москвы до СПб). Но это серьезное испытание физических и интеллектуальных сил
А ЛБ же Фобс у себя в тг выкладывала, или я путаю?
ЛБ же Фобс у себя в тг выкладывала, или я путаю?
Там не совсем то. Начало другое и конца нет.