Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, вопрос про мурал с Разумовским.
Аноны, вопрос про мурал с Разумовским.
▼Скрытый текст⬍
Не знаю правда какое отношение к Разумовскому.
Я тут под впечатлением от детей из тиктока, которые были уверены, что Вадику максимум 25
Старая песня о главном часто идёт в связке, что после тридцати жизни нет, а сралволки уже старше
Старая песня о главном часто идёт в связке, что после тридцати жизни нет, а сралволки уже старше
Надо им молодильных яблок или в трех котлах искупаться.
Я тут под впечатлением от детей из тиктока, которые были уверены, что Вадику максимум 25 решил поискать инфу, сколько лет "младшему" поколению в ЧД.
Про Леру емнип прямо говорили, что ей 23, Кирилл на два года ее младше.
С Алтаном я считал так - на момент Игры он учился на первом курсе, то есть ему было 17-18 лет. Вроде так никто и не сказал, сколько времени с Игры до ЧД прошло? Я как-то считал, что лет 7, то бишь Алтану сейчас 23-24. Юма в первом флешбеке в спешле выглядит подростком, наверное лет на 5 она Алтана постарше, тогда сейчас ей уже 28-29.
Немного внезапно получилось с Томой и Максом, потому что она старше оказалась. В флешбеках Рагнара указан таймлайн - ее родителей выпилили 16 лет назад и тогда она уже не была прям ребенком, где-то лет 12 ей наверное было. А вот Макс в том же таймлайне мелкий. То бишь получается, Максу 23-24 как Лере и Алтану, а вот Томе уже под тридцатник как Юме.
Как-то так получается.
Лера в «Махаоне» упоминала, что ей 24.
Я тут под впечатлением от детей из тиктока, которые были уверены, что Вадику максимум 25
А где-то раскрыли возраст Вадика?
Я сам не думал, что 25, но интересно, какая цифра людей в шок повергла
Точную цифру не называли, но ещё в начале ЧД говорили, что 40+
Спасибо!
Я, признаться, думал, что 37 где-то
Точную цифру не называли, но ещё в начале ЧД говорили, что 40+
А не 35+?
Анон пишет:Я тут под впечатлением от детей из тиктока, которые были уверены, что Вадику максимум 25
А где-то раскрыли возраст Вадика?
Я сам не думал, что 25, но интересно, какая цифра людей в шок повергла
Мне тоже интересно. Я хэдканоню, что внешность Вадику взяли из Универсального солдата, а там Лундгрену 35+.
Отредактировано (2024-09-10 22:16:08)
Но нет, точно помню, что было, что он основательно старше сероволков и в девяностые уже не совсем пиздюком был
А, вот я как раз по сероволкам примерно и равнял, такая тридцаточка с хвостиком, ровно в той пропорции, чтобы Пекло соотносилось по датам
А про Адама и Альберта была инфа - сколько им лет примерно?
Слушай, не помню, но в бубвики написано, что в ЧД11 было 27 А у меня под рукой нет комикса чтобы проверить… Я думал им ближе к 35
но в бубвики написано, что в ЧД11 было 27
Может это про таймлайн флэшбека, когда он с поебабочками ещё в подвале у Рубика сидел.
За тридцатку точно. С Адамом было все ок, когда Альберт закончил универ и получил статус адвоката, а для него как минимум нужна вышка (по таймлайну учился на специалитете, то бишь пять лет), стаж и квалификационный экзамен. То есть где-то лет 25 им на тот момент было, может даже больше. Трио появилось у Рубика через некоторое время после Игры, то есть вся эта история с пожаром произошла не позже 2014 года. Ну а там еще семь лет прибавляем или сколько там мы насчитали.
На связи анон, который читает Будущее. Прочитал Читеров и пришёл сказать, что это огнище. Бодрый сюжет, шикарная графика, разнообразные и интересные персонажи, они мне просто веру в баббл вернули. Я раньше думал, что будущее это унылые истории про неинтересных детей, а они, оказывается, во многом круче старых линеек. Может быть, это просто ещё потому что только первая арка идёт, а потом они тоже увязнут, посмотрим.
ЧД я без шипперской призмы читать не могу, а тут просто интересно, что происходит.
На связи анон, который читает Будущее.
И как думаешь, кто маньяк, анон? Кто-то из уже представленных или новый?
Может быть, это просто ещё потому что только первая арка идёт, а потом они тоже увязнут, посмотрим.
Старые линейки были бодры в первых ранах, пока не началось ломание всех об колено. Очень надеюсь, над ребятами будущего не будут измываться
или новый?
Рассчитываю на нового, для расширения истории
Др анон
Очень надеюсь, над ребятами будущего не будут измываться
На Ноклипа уже в первом томе как-то нехорошо намекали, так что хз.
кто маньяк
Надеюсь, ею не Спрайт окажется.
Если у Читеров когда-нибудь случится кроссовер с МИГом, бедному Севе придется за всех отдуваться, пока герои со злодеями будут репу чесать, потому что они только учились и работали всю жизнь.
Надеюсь, ею не Спрайт окажется.
Она же не может выходить?
Если это будет она, Колю как раз нормально переебет для развития)
Если у Читеров когда-нибудь случится кроссовер с МИГом, бедному Севе придется за всех отдуваться, пока герои со злодеями будут репу чесать, потому что они только учились и работали всю жизнь.
Может Сева как раз нынче залёг на дно в Москве, если Айса ему за кадром рассказала, что её Альберт шантажирует.