Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так Огонек уже в психушке был подгоревший, не? Может не до состояния куры гриль, как после Снежневского, но шрамы у него уже были.
Вот тоже откуда-то это знаю, но не могу вспомнить, откуда
Меня смутили зрачки навыворот, очень необычная и общая для чела из больницы и Огонька деталь
Вот тоже откуда-то это знаю, но не могу вспомнить, откуда
В начале некроссовера?
Меня смутили зрачки навыворот, очень необычная и общая для чела из больницы и Огонька деталь
Вывернутые зрачки явно графический прием, чтобы безумие показать, ну и там на разных глазах и в разные стороны.
Это другой персонаж.
"Инопланетянин" похоже реально был инопланетянин, он знал что-то из ЛОРа "Метеоры", а не просто бредил.
Огонек был уже обгоревший и сидел у Рубика в подвале.
Отредактировано (2024-09-10 17:54:04)
В начале некроссовера?
Блин, перечитал некроссовер и Новак и сыновья - ни там, ни там(
Однако он гадко так улыбнулся, когда Игорь уже из огня выпрыгнул, с намёком.
По-моему, мило улыбнулся) Если ты про фрейм, где он ручкой машет.
Так это ж он не удержался и поджёг дурку.
Я так понимаю, они там втроем договорились, кто жжет, кто людей режет, кто доктора душнит: в Методе Локи их действия казались хаотичными, а в некроссовере - уже достаточно слаженными.
Если ты про фрейм, где он ручкой машет.
Нет, про следующий.
Я так понимаю, они там втроем договорились, кто жжет, кто людей режет, кто доктора душнит: в Методе Локи их действия казались хаотичными, а в некроссовере - уже достаточно слаженными.
Может и так, но это уже скорее реткон. Во всяком случае тогда Адам ещё вполне бодрым был и только после устроенного пожара сильно пострадал.
Это другой персонаж.
Может, это Огонек его надоумил Игоря вытащить? Хотя, зачем ему это.
Нет, про следующий.
Мне показалось, это что-то навроде "...и огонь поглотил его" в обычной литературе.
Анон пишет:Нет, про следующий.
Мне показалось, это что-то навроде "...и огонь поглотил его" в обычной литературе.
Да, мне всегда казался этот фрейм просто страшным и грустным… Человек стоит посреди пожара, его сейчас охватит огнём, а он улыбается. И широкая белая улыбка на затемнённом лице потому что скоро кроме зубов от него ничего не останется
кадр странноватый, но а) зачем Огоньку помогать Игорю и б) как бы он выбрался с мансарды, сиганув незаметно?
Ко мне приехал томик "Рыси". Помню, авторы комикса говорили, что Медведь в своём изначальном дизайне выглядел иначе и был прям жутким. Я надеялся, что в допах этот дизайн покажут, но нет, его там не было.
А ещё мне кажется, что из Сони и Ноклипа из "Читеров" вышел бы классный дуэт. На такую мысль навёл арт с ними из допов.
кадр странноватый, но а) зачем Огоньку помогать Игорю и б) как бы он выбрался с мансарды, сиганув незаметно?
▼Скрытый текст⬍
Это из нового выпуска? Напоминает психушку в Метод Локи.
▼Скрытый текст⬍
Так это ж не Огнепоклонник, а другой псих, который себя считал инопланетянином. Возможно, он им реально был, так как у него в диалогах присутствовали отсылки к событиям "Метеоры".
Ко мне приехал томик "Рыси"
Как тебе верстка, анон?
Это из нового выпуска?
не, это к обсуждаемому выше челу
скорее реально занесло кого из космоса (это же Замский, он бабблоХикман)
Так это и есть психушка из метода Локи...
Тогда понятно. инопланетянина из Метеоры удачно вписали.
И широкая белая улыбка на затемнённом лице потому что скоро кроме зубов от него ничего не останется
Блин, анон. Мне теперь не только грустно, но и жутко)
не, это к обсуждаемому выше челу
скорее реально занесло кого из космоса (это же Замский, он бабблоХикман)
Да, очень похоже, что это был не псих.
Я тут под впечатлением от детей из тиктока, которые были уверены, что Вадику максимум 25 решил поискать инфу, сколько лет "младшему" поколению в ЧД.
Про Леру емнип прямо говорили, что ей 23, Кирилл на два года ее младше.
С Алтаном я считал так - на момент Игры он учился на первом курсе, то есть ему было 17-18 лет. Вроде так никто и не сказал, сколько времени с Игры до ЧД прошло? Я как-то считал, что лет 7, то бишь Алтану сейчас 23-24. Юма в первом флешбеке в спешле выглядит подростком, наверное лет на 5 она Алтана постарше, тогда сейчас ей уже 28-29.
Немного внезапно получилось с Томой и Максом, потому что она старше оказалась. В флешбеках Рагнара указан таймлайн - ее родителей выпилили 16 лет назад и тогда она уже не была прям ребенком, где-то лет 12 ей наверное было. А вот Макс в том же таймлайне мелкий. То бишь получается, Максу 23-24 как Лере и Алтану, а вот Томе уже под тридцатник как Юме.
Как-то так получается.
которые были уверены, что Вадику максимум 25
Риалли? При всей комиксной условности видно, что ему под сорок, а может, и за.
Насчёт Томы реально неожиданно, я думал, что ей как Лере, та же выдаёт её за свою однокурсницу.
Вроде так никто и не сказал, сколько времени с Игры до ЧД прошло?
В некроссовере говорят, что с ВВ прошло пять лет, так что с Игры да, где-то около семи.
Насчёт Томы реально неожиданно, я думал, что ей как Лере, та же выдаёт её за свою однокурсницу.
Да, неожиданно, но имхо это за счет вайбов.
Ну а в универ можно в любом возрасте поступить, если есть возможность. Ничего такого.
та же выдаёт её за свою однокурсницу.
Так не одноклассницу же, а в институте люди разных возрастов учатся. Ну и вряд ли паспорт у нее кто-то будет спрашивать.