Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В целом, какая разница, они же по идее одинаковые?
Ну просто забавно, если в посте, где говорится, что персонаж узнаваемый, его перепутали с другим. Так-то я не знаток обоих.
В целом, какая разница, они же по идее одинаковые?
Ну как же, у Альберта вполне узнаваемая причёска в стиле Чиполлино.
Фобс надо активнее Криза облагораживать
Так и так темпы уже знатные. Хорошо хоть про горы трупов в прошлом Криза не забыли, как в случае с Яной.
Отредактировано (2024-09-10 11:46:27)
Если честно, у Борнякова персонажи только прическами и отличаются. А когда и прически похожи, то вообще хз как отличать. В кроссовере МИГ/Мир/ЧД Саша и Тома буквально сестры близняшки.
Я не к тому, что Борняков - плохой художник, но я всегда удивляюсь, когда за сеймфейсы пинают только Фобс.
Я не к тому, что Борняков - плохой художник, но я всегда удивляюсь, когда за сеймфейсы пинают только Фобс.
Да почему только? У Фобс просто самые смешные ситуации из-за этого получались. А так нет художника, которого бы не пинали в треде, за сеймфейсы в том числе
У многих художников комиксов есть типичное лицо, на которое они натягивают отличия (у Борнякова, на мой взгляд, с этим лучше, чем у Фобс и Заидовой). Мне очень, например, нравится Олег Окунев, и сначала казалось, что совсем разные герои, но если присмотреться, у него тоже одни лекала.
Если честно, у Борнякова персонажи только прическами и отличаются. А когда и прически похожи, то вообще хз как отличать. В кроссовере МИГ/Мир/ЧД Саша и Тома буквально сестры близняшки.
ХЗ, анон, я прекрасно отличаю, и для меня те же пляски "Адам похож на Данилу" это просто "какого хуя". Данила брутальный мордоворот, а тут поджаренный, но вполне изящный чувак.
С чем согласен, так это с тем, что да, с одинаковыми лицами больше всего доебываются до Фобса, хотя в той или иной степени грешат этим все художники, работающие на потоке.
Отредактировано (2024-09-10 14:00:34)
у Альберта вполне узнаваемая причёска в стиле Чиполлино
Она у Альберта не везде, в ЧД её нет да и в МИГ похоже уже сменили.
У Фобс просто самые смешные ситуации из-за этого получалис
Есть такое, у других - ну просто одинаковые лица, а у Фобс - твинки, кирпичи и вот теперь скулы, привлекают внимание.
у Фобс - твинки
О да, конечно же, никто больше худых не рисует.
И да, у Фобса не только твинки, что за доеб с 1 страницы треда разблокировали. И то даже там помнили, что твинки не единственный типаж.
Отредактировано (2024-09-10 14:12:29)
и вот теперь скулы
От них вроде стала уходить и слава Кутху
И на первом чувак на Даню похож только шрамом и толстовкой, какой-то совсем у анонов доеб ни с хуя
Да почему доёб-то. Для меня реально похож, там ещё и стрижка та же.
Что было ни с хуя - так это приплетание Фобс.
И то даже там помнили, что твинки не единственный типаж.
Буквально следующим словом идет второй типаж - кирпичи
Забыли только про одинаковую рыжеволосую женщину
Для меня реально похож, там ещё и стрижка та же.
А вот тут мне хотелось крикнуть "Вот где неотличимые персонажи!", пока не увидел подпись
А вот тут мне хотелось крикнуть "Вот где неотличимые персонажи!", пока не увидел подпись
▼"Антихрист"⬍
Ну, кстати, если без шуток, Альберт в плане типижа вполне на АХа похож - тоже сколький блондин с тягой к яркому шмоту и с мутными планами, который может попадать впросак, но тут же включает режим "переиграл твоё переигрывание".
Альберт в плане типижа вполне на АХа похож
Похож, да, но он сильно сдержаннее, конечно) И дурака не любит включать, они вообще с Адамом какие-то на комплексах на серьезке вечно.
Кстати, не так давно сюда приносили тоже Борняковских как раз Антихриста с обложки и Альберта из последней, что ли, главы - там реально одно лицо.
Ну, кстати, если без шуток, Альберт в плане типижа вполне на АХа похож
Так это, кмк, сеймфейс у художников не в последнюю очередь потому, что и дизайны-то не шибко разнообразные.
дурака не любит включать, они вообще с Адамом какие-то на комплексах на серьезке вечно.
Огонек в голове у Игоря зубоскалил очень даже активно, впрочем, тогда это, вроде, формально был не он, а внедренный им образ. А Альберт хоть раскрепостился немного, когда Айса к нему в злодейскую берлогу пришла, и он речь толкнул.
Судя по микроскопичности глав, печатка второго тома Серой Гончей если будет, то в лучшем случае в январе. Это издевательство так мелко сюжет и экшн-сцены дробить И месяца два, видимо, ждать, чтобы узнать, чего с персонажем после удара.
Отредактировано (2024-09-10 16:10:56)
Кстати, кто мне подскажет, это же Адам Игоря тогда из подвала больнички вывел?
▼Скрытый текст⬍
ЕМНИП, да.
Это не Адам, это другой мужик, его и до пожара показывали, он свободно по больнице передвигался и болтал про космос. Адам сидел в подвале и его Игорь не помнил, Адам стёр его воспоминания о себе
Отредактировано (2024-09-10 16:14:55)
Так Огонек уже в психушке был подгоревший, не? Может не до состояния куры гриль, как после Снежневского, но шрамы у него уже были.
▼Скрытый текст⬍
Жалко что мы больше его никогда не увидим, он такой прикольный был