Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
как не замечать слона в комнате
Но только не с Поэтом, он про свои обидки всем напомнил.
*с мороза* пост из Твиттера про могилу Разумовского уже приносили?
Про могилу или про импровизированный мемориал на Флаконе?
Шевелюра Кризалиса в ЧД по сравнению с тремя волосинами в ИГ это магия любимого перса сценаристки или это часть его суперспособностей к регенерации?
Про могилу или про импровизированный мемориал на Флаконе?
я про это, условно "могилой" персонажа назвал просто
Отредактировано (2024-09-09 23:34:23)
Шевелюра Кризалиса в ЧД по сравнению с тремя волосинами в ИГ это магия любимого перса сценаристки или это часть его суперспособностей к регенерации?
Он скорее всего тупо выдёргивал волосы так же, как ковырял кожу. Шрамы на коже остались, а волосы отросли. Трихотиломмания и дерматилломания у чела короче
Отредактировано (2024-09-09 23:37:44)
Кей в эпилоге некроссовера ему снова лысину рисовала, кстати жаль что только она
условно "могилой" персонажа назвал просто
Видела это недавно. Охранник обеспокоенно спрашивал какого-то парня, разрешено ли это, санкционировано ли.
Трихотиломмания и дерматилломания у чела короче
О, кстати, интересно, если про его скатывание пишут, это покажут на начальной стадии?
Анон пишет:Трихотиломмания и дерматилломания у чела короче
О, кстати, интересно, если про его скатывание пишут, это покажут на начальной стадии?
Ну в Ловце Бабочек у него есть шрамы вокруг глаз уже и показывали немного, что он их расчёсывает и не даёт заживать нормально
Вообще такие шрамы это не прямо шрамы от глубоких порезов или ожогов, а как бы гиперпигментация от неглубокого, но постоянного повреждения одного и того же участка кожи
Вообще такие шрамы это не прямо шрамы от глубоких порезов или ожогов, а как бы гиперпигментация от неглубокого, но постоянного повреждения одного и того же участка кожи
Ну вот мне интересно, он голову сначала расчёсывать начал и ковырять или сразу волосы рвал
Анон пишет:Вообще такие шрамы это не прямо шрамы от глубоких порезов или ожогов, а как бы гиперпигментация от неглубокого, но постоянного повреждения одного и того же участка кожи
Ну вот мне интересно, он голову сначала расчёсывать начал и ковырять или сразу волосы рвал
Ну в ЛБ у него волосы вроде норм, хотя кожу он уже явно давно ковыряет, возможно на волосы проблема распространилась уже пока он у Рубика в подвале сидел
на волосы проблема распространилась уже пока он у Рубика в подвале сидел
Ну там-то он уже совсем ебобо, хотя смотря сколько сидел
Я прочитал 9 выпуск Мрака, и он чертовски хорош. И Аспид хороша, такая вот простая русская женщина (не знаю, русская ли она, конечно, но не суть), чётко знающая, что ей нужно, и достигающая своих целей. Радует, что не стали разводить всю вот эту тягомотину с Таней: верит она подруге или нет, подозревает ли в чём-то дурном, будет ли ненавидеть за полученные отцом увечья... Нет, на батю похер, пусть лежит в больничке, не помрёт, подруге верит и хочет помочь. И их с Аспид знакомство и беседа... Бальзам на душу, просто. Два нормальных трезвомыслящих человека, способных договориться и не прячущих за пазухой по кирпичу.
Вот прямо нравится. И простота и некоторая прямолинейность сюжета тоже нравятся. Остаются загадки, связанные с Шандаром (это же его гроб там в подвале, да?), интересно, что будет дальше, ещё не все ружья выстрелили, но пока история прет по рельсам исключительно вперёд, без особых интриг и расследований, которые меня в какой-то момент очень сильно утомили в Бесобое. И это хорошо, как я уже написал:) Жду следующий выпуск.
Аспид хороша
Аспид там вообще пепелит. Заинтриговала, зачем это ей все. И почему tabula rasa, опять Даня накосячил?
Остаются загадки, связанные с Шандаром
Они частную психушку еще шандаркой называют.
Я как-то поугас к Мраку после первых трех выпусков, невнимательно следил, а после этого снова заинтересовался.
Аспид там вообще пепелит. Заинтриговала, зачем это ей все. И почему tabula rasa, опять Даня накосячил?
Ну получается что да, память стёр, а новых воспоминаний не дал. Так, наверное.
Они частную психушку еще шандаркой называют.
Да, забавно:)
Я как-то поугас к Мраку после первых трех выпусков, невнимательно следил, а после этого снова заинтересовался.
Надеюсь, дальше будет только круче.
Смею отметить, что Борняков прям растет в мастерстве
Смею отметить, что Борняков прям растет в мастерстве
▼тг⬍
Огонёк у него тот ещё брутал особенно на фоне твинка у Фобс
Огонёк у него тот ещё брутал
Это реально какой-то Даня на минималках
Первый Даня, остальные два вполне узнаваемый Огонек
Это реально какой-то Даня на минималках
Происходит ползучее замещение Бесобоя: Огонёк вместо Дани, Поэт вместо Балора, Криз вместо Яны.
Яна сильно изменилась за лето Фобс надо активнее Криза облагораживать
остальные два вполне узнаваемый Огонек
На втором разве не Альберт?