Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я вот не очень знаю, кто там кого вернул, Поэт Володю или наоборот? Но если Фобс реально отсылается к легенде об Орфее, то воссоединятся они только в посмертии.
Поэт в некроссовере говорит Володе что-то про "я тебе этот второй шанс дал", и Володя вроде с ним не спорил, так что скорее всего первый вариант
Отредактировано (2024-09-09 19:10:32)
С трудовиком красиво пиздится.
По древней традиции! Поединки собирают всю школу. А директриса потом устраивает разносы.
Интересно, кто там преподаёт историю? Классрук Прокопенко? Или, как положено, обществознатель? И её охотно подменяет информатик, подробно разбирая причины Французской коммуны и прочего.
Отредактировано (2024-09-09 19:17:37)
так что скорее всего первый вариант
При помощи искусства декламации!
В общем, ставлю, что недолго Володьке ещё бегать
По традиции! Поединки собирают всю школу
Учитель инглиша выступает букмекером, трудовик на проценте. Директриса слишком занята реализацией идеи заменить учителей на нейросети, чтобы это всё замечать.
Учитель инглиша выступает букмекером, трудовик на проценте.
Злой информатик потом кидается в обоих отвертками, в сердцах.
Баббл предлагает свою версию школьной аушки.
Разумовский ведет и информатику, и алгебру. Никто не может понять, почему на информатике он Пирожа, а на алгебре — сотона.
Интересно, кто там преподаёт историю?
Если муви!Ника хоть немного схожа с оригиналом, может быть местным Индианой Джонсом С охренительными "экскурсиями" на места раскопок для всей параллели, под покровом ночи, в лыжных масках, с инструментами и мешками.
А если выбирать только из МГИ, то думаю, Рубик. Даты заставляет учить гипнозом.
Никто не может понять, почему на информатике он Пирожа, а на алгебре — сотона.
Точно!
Рубик-историк тоже хорошо. Или так: Нику прислали на замену, когда Рубик переборщил с гипнозом, и дети начали пересказывать Ключевского по ночам во сне.
Отредактировано (2024-09-09 19:44:25)
Только не надо звать Поэта преподавать литературу...
Отредактировано (2024-09-09 19:44:03)
Только не надо звать Поэта преподавать литературу...
Разум будет совмещать.
Или так: Нику прислали на замену, когда Рубик переборщил с гипнозом, и дети начали пересказывать Ключевского по ночам во сне.
Думаю, по инциденту с Ключевским он ещё смог отбрехаться, но вот когда вскрылось, что он ставил эксперименты на одном из классов, выясняя, что будет, если им внушить как единственно верную хронологию Фоменко...
Разум будет совмещать.
Так точно в дурке к концу года окажется. Календарного
Разум будет совмещать.
Гром же, про Достоевского затирать.
Пейринг хз, а вот сердце Поэту кто-то разбивал. Как знать, кто там был и возможен ли камбек
Игорь, он всем разбивает.
При помощи искусства
Интересно, что декламировал, учитывая его патологическую неспособность в создание своего
В общем, ставлю, что недолго Володьке ещё бегать
Мне как-то сложно поверить, что его убьют, нетипично для ЧД вроде как... Но если убьют логичным для сюжета способом, а не просто сольют, будет даже здорово. Хотя страдать я буду долго
Интересно, кто там преподаёт историю?
Вообще должен Вадик, если мы аски сценаристов считаем за основу
Интересно, что декламировал, учитывая его патологическую неспособность в создание своего
Так своё любимое, что гадать) Не самых очевидных из начала 20 века.
Мне как-то сложно поверить, что его убьют, нетипично для ЧД вроде как
Фобс обещала повысить смертность
Фобс обещала повысить смертность
Ну уж точно не за счет главного любимки
Уж кто, а Вовочка всех переживет.
Уж кто, а Вовочка всех переживет.
Ну вот и посмотрим. Пока вижу только намёки, что не Поэта точно.
Хотя страдать я буду долго
Зачем? Опять воскреснет.
Очень давно не был в треде. Скажите, пожалуйста, что кто-то написал фик с ебакой
Ну вот и посмотрим.
Его аж на разворот Триптиха запихнули, ну какой выпиливать?
Хотя по мне лучше бы выпилить, за этой отбеленной версией наблюдать максимально уныло
Меня в линии Криза не нравится только то, что их с Громом искусственно развели (со слабой финальной точкой с неловким разговором инкогнито в некроссовере). Даже если Вова Лере и Томе про резню в больнице расскажет, для них это лишь пересказ, а Игорь все сам лицезрел и ужаснулся.
со слабой финальной точкой с неловким разговором инкогнито в некроссовере
лол, некроссовер о том, как не замечать слона в комнате не только с Кризалисом