Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но ведь он же почил 23 мая, а то и раньше на предпросмотрах.
Бабблы для рекламы мерча зафигачили мурал с Серегой. Фанаты к муралу нанесли цветов. Получился стихийный фанатский мемориал. Не понимаю чему так удивляются аноны. Это обычное явление в фандомах. Из недавних помню чилийскую рекламу Магической битвы в метро, которую фаны превратили в такой вот мемориал - https://x.com/Go_Jover/status/1705400919557296415 (начальная стадия, если что, дальше там свободного места на баннере не осталось).
В 2009 фандом Торчвуд организовал мемориал Янто Джонсу, он до сих пор активен и считается достопримечательностью Кардиффа)))
Но от гвоздичек для Разумовского мне как-то не очень, потому что жест в наши дни ткшный, а Разумовский фигура условно политизированная, особенно с таким месседжем на мурале.
Мурал, увы, не посмотреть. Антизапрет не открывает тви. Так что всем спасибо за разъяснения.
Мурал, увы, не посмотреть.
Спасибо!
аноны, спасибо за срач дискуссию по мерчу. Увидел, что у шоппера с агатой скидка правда, ровно на стоимость доставки и купил. давно на него облизывался, но жопился. а такой вопрос, это бабблы должны на сайте что-то обновить, если при выборе пункта выдачи боксберри отображается только уже закрытые, а новых нет?
Сетейкин в тг вчера запостил как он отмечает, что больше не безработный
В смысле, у него там какой-то первый съемочный день. Учитывая, что его особо никуда не берут, возможно это как раз съемки Фурии!
Поэта не узнала сразу. Разные стили интересны, но когда смотришь выпуск полностью.
Поэта не узнала сразу. Разные стили интересны, но когда смотришь выпуск полностью.
▼Скрытый текст⬍
Огонёк тут прям осунувшийся Вадик
Гвоздики — важный в нашей культуре символ скорби. Серьезной скорби, а не скорби по воображаемому ебанутому рыжему твинку.
Полиция гвоздик, вау, такого я еще не видела. Идите в жопу, как-нибудь сам решу, на что хочу потратить честно заработанные двести рублей: на мороженое или на гвоздички для воображаемого рыжего твинка.
А в реальности класть венки и гвоздики в память о персонаже — верх клиники
Это как минимум немного ну? Странно? Никто же не делает мемориалы там Джеймсу Поттеру (если делают я заплачу)
Эээ что? Янто Джонс и Годжо Сатору вышли из чата, у них мемориалы куда больше были
Абсолютно обыкновенный фандомный движ, там про «блядей корёжит» явно и сказано в контексте того что в твиттере некоторых бомбануло мол как вы можете так несерьёзно относиться
Отредактировано (2024-09-09 13:14:39)
Как называется пейринг Ники и Джесси?
Борнякова ждет неприятный сюрприз, когда под этими артами будет минимальная активность.
Нормальная там активность, кстати, я даже специально посмотрел, по лайкам и комментам примерно как с последними артами с Димой, Кватро, Марком и Поэтом. Поменьше лайков, конечно, чем если бы Леру или Разума рисовал, но в целом для его ТГ норм.
Отредактировано (2024-09-09 15:42:56)
Адам все таки победил на неделе рисунка. Поздравляю всех кто голосовал за него
Спасибо, голосовал за него, очень рад, что он победил
Все-таки у всех авторов баббл проблема с одинаковыми лицами
Я бы решила, что это Даня Зря Борняков перестал имена персонажей подписывать.
Зря его из шашлыка в слегка покоцанную няшу превратили
Я тут после фобсовского анонса вспомнил об этой страничке, и мне интересно, а кто как её вообще интерпретирует?
Вторая и третья реплики - это, понятно, Кризалис. А первая и последняя? Чьи это мысли/слова? Первое выглядит как очередной намек на Гекату (но "тысячи лет назад" - речь о Поэте или всё-таки нет?), а последнее мне вообще непонятно.
извиняюсь, что откапываю древние выпуски, я ньюфаг
последнее мне вообще непонятно
Ставлю на то, что это какая-то хрень, типа стеклянного византийского божка, которая забралась в Володю и ждет. Отсюда намеки от Адама.
но "тысячи лет назад" - речь о Поэте или всё-таки нет?
А причем тут он? Он точно не мог никуда прийти тысячи лет назад.
Ставлю на то, что это какая-то хрень, типа стеклянного византийского божка, которая забралась в Володю и ждет. Отсюда намеки от Адама.
Но тут непонятно, когда оно вселилось. Были эксперименты Рубика и хз, давали ли трио таблеточки, созданные по мотивам генетических образцов, которые в Махаоне после событий ВВ нашли.
А потом было уползание, у которого очевидно тоже была какая-то цена. И возможно, приступы неконтролируемой агрессии появились из-за Рубика, а вот хтонь случилась уже в процессе уползания.
Отсюда намеки от Адама.
Так, а какие там намёки? Я чего-то не заметил или просто не добрался...
А причем тут он? Он точно не мог никуда прийти тысячи лет назад.
Ну, нам почти прямым текстом сказали, что Поэт Володю вернул к жизни, так что это параллель с ним должна быть. Криво выразился просто
Так, а какие там намёки? Я чего-то не заметил или просто не добрался...
В последнем ЧД он спрашивал что-то вроде: "Ты подружкам-то только про агрессию сказал или все как есть выложил?"
Ну, нам почти прямым текстом сказали, что Поэт Володю вернул к жизни, так что это параллель с ним должна быть.
Думаю, у условной Гекаты уже мог быть такой ситуэйшн просто в прошлом, и это она про него вспоминает.
Думаю, у условной Гекаты уже мог быть такой ситуэйшн просто в прошлом, и это она про него вспоминает.
Давайте с одного раза предположим, как же звали этот ситуэйшн
В последнем ЧД он спрашивал что-то вроде: "Ты подружкам-то только про агрессию сказал или все как есть выложил?"
А, надо читать дальше, значит (только бы прорваться через рагнара)
Как называется пейринг Ники и Джесси?
А он существует?