Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот кто же в таком раскладе победит?
Проголосовал за Адама и был весьма удивлён, что он второй)
Насколько мне попадалось, с Ахом антишоры самый популярный пейринг
Видно, сам по себе АХ квоту твинка не закрывает полностью.
Видно, сам по себе АХ квоту твинка не закрывает полностью.
Куда ему, у него же типаж гг плутовского романа, там коленочки не нужны.
Борняков теперь голосовалку по персонажам ЧД устроил, кого рисовать.
То есть Рагнар в голосовалке есть, а Макса нет, как так?
Видно, смена имиджа в последнем выпуске сделала своё дело.
Или ботоводство. Сорри, не понимаю, как он может быть популярнее той же поебабочки.
То есть Рагнар в голосовалке есть, а Макса нет, как так?
С подключением
Тут шипперов Макс/Лера четверо посчиталось, ну а тех, кому персонаж симпатичен ну наверное человек шесть всего.
Или ботоводство. Сорри, не понимаю, как он может быть популярнее той же поебабочки.
Это крайне странное предположение) Там вроде не бензиновый триммер разыгрывают.
Тут шипперов Макс/Лера четверо посчиталось, ну а тех, кому персонаж симпатичен ну наверное человек шесть всего.
А у Рагнара - ноль целых, ноль десятых. Ни разу не видел, чтобы им хоть на мизинец заинтересовался кто-либо.
Это крайне странное предположение) Там вроде не бензиновый триммер разыгрывают.
Ты недооцениваешь особо экзальтированных фанатов
Но судя по фантворчеству их реально мало.
тех, кому персонаж симпатичен
В предпоследней главе ЧД на букмейте самые залайканные комменты от тех, кто за Макса переживает, так что этих людей больше, чем кажется. Я сам удивился
Или ботоводство.
Логично, классическая тема для Огонька
А вот, что батюшек не предложил, это, конечно бида(
А у Рагнара - ноль целых, ноль десятых. Ни разу не видел, чтобы им хоть на мизинец заинтересовался кто-либо.
Может Фобс за него лично попросила
Но вообще странная подборка. Нет Алтана с Вадиком, даже Васи нет, но есть Тома, которая нахрен никому не сдалась.
Тома, которая нахрен никому не сдалась
Всё ещё больше сдалась, чем Рагнар
Всё ещё больше сдалась, чем Рагнар
Ну я с Рагнаром предположил личную просьбу Фобс
А Тома такое чувство, нужна только как девочка, с которой можно Леру зашипперить, чтобы та из всеобщего НИИ ВСЕГЕИ не выбивалась
А Тома такое чувство, нужна только как девочка, с которой можно Леру зашипперить, чтобы та из всеобщего НИИ ВСЕГЕИ не выбивалась
Тем не менее, есть юзеры в тви, которым она заходит.
Анону Тома понравилась, когда появилась. Немного Сью, но для комикса подойдёт. Вот Рагнар - абсолютно искусственный и натянутый чувак.
Да норм Тома, нормальный персонаж второго плана, бойкая подружка ГГ с личной драмой.
От фанклуба Огонька я фигею, даже не думал, что оно существует. МИГ что ли начать читать, в ЧД он как-то не пепелит.
От фанклуба Огонька я фигею, даже не думал, что оно существует.
Его не существует
Ну точнее там одна очень эмоциональная дева, которая пишет исключительно капсом. Фанартов и фиков там не больше, чем с Рагнаром. А конкретно тут ботоводство + принцип умного голосования для тех, кому совсем уж Серега жмет.
А конкретно тут ботоводство + принцип умного голосования для тех, кому совсем уж Серега жмет.
Блин, анон)) Ты перегибаешь, у Борнякова типа 300 или сколько подписчиков
МИГ что ли начать читать, в ЧД он как-то не пепелит.
В МИГ Альберт пепелит, Адам пока там и там чисто на подпевках.
Борнякова типа 300 или сколько подписчиков
2,5 тысячи. Проголосовало 500 человек. Я не думаю, что боты, думаю, что девочка из комментов реально всех знакомых дернула.
нормальный персонаж второго плана
Только она не персонаж второго плана. В Рагнаре вообще одна из главных оказалась
Я не думаю, что боты, думаю, что девочка из комментов реально всех знакомых дернула.
Ну вот я её не знаю и комменты не читал. А проголосовал - думаешь, это что-то уникальное? Огонёк вполне может кому-то просто нравиться, в отрыве от экзальтированных фанаток.