Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У АХа так-то есть ещё и однозначно рыжий Азазель, у которого и с прессом всё клëво, и который единственный блондинчика искренне поддерживал
Ещё Ракшор есть, тоже когда-то рыжий был, потом полурыжий. Кажись, у Антихриста предпочтения. Айда его с Мердоком страхивать, пусть Кирк побесится.
Насколько мне попадалось, с Ахом антишоры самый популярный пейринг
Но я шиппер, у меня может быть призма.
Даже томик легенд с Азазелем дело не поправил, хотя дал нам няшного Аза в человеческом обличьи.
хотя дал нам няшного Аза в человеческом обличьи
Я его, видимо, очень плохо читал жопой, потому что челоАзазеля только на днях где-то в тви на скрине разглядел.
Семья - это, конечно, хорошо, но хорошо бы было, если бы, члены семьи ещё отлипали друг от друга иногда
Но они и отлипают! Замский же писал, что жить-то под землёй живут, а вот вчетвером их редко застать можно, потому что постоянно кто-нибудь в отъезде. Работа, работа и ещё раз работа!
Есть просто ощущение, что вся эта речная полиамория возникла из типичной привычки любого фд сводить мужских персонажей которые рядом постояли
Ты учитывай, что основной фандом бежал за Кей, а потом и за Фобс в этом плане. Кей много лет шипперила только Коцита и Стикса, пришедшая потом Фобс забрала себе остальных двух (и от нее потом, кстати, вышли мерзотненькие такие скетчи и пошутейки про речную ревность друг к другу). Фандому такое неоч зашло, и когда Кей и Фобс отвалились, многие решили просто объединить два пейринга в одну полиаморную коммуну, без ревностей и прочего.
Я если чо не шиппер, реки для меня уж слишком бро, да и в каноне их много раз братьями называют, но я понимаю, почему многие их шипперят. Было б странно, если бы не
(и от нее потом, кстати, вышли мерзотненькие такие скетчи и пошутейки про речную ревность друг к другу
а разве Фобс не шипперила поликулу?.. Один скетч я помню про ревность (мерзотненько, да), но не более того
а разве Фобс не шипперила поликулу?
Хз, кого шипперила, но недавно на q&a говорила, что всех любит.
К теме популярности разных линеек будущего. Борняклв выложил голосовалку, кого поскетчить, из новых лидирует Мрак, потом Рысь, и Читеры с сильным отрывом в хвосте: https://t.me/eugene_bornyakov/1997
Выборка, конечно, не бог весть, но что-то да иллюстрирует.
да и в каноне их много раз братьями называют
Это появилось только в легендах, в ИГ только раз или два проскользнуло обращение "братец". Я до сих пор уверен, что в речном томе они резко начали называть друг друга братьями из-за цензурных соображений, чтобы в случае чего можно было сказать "тут у нас ничего такого, только братская любовь и цитаты из Библии".
Аноны, недавно кто-то собирал актуальный список аккаунтов художников баббл и приносил в тред. Никто закладочку не сохранил? Не могу найти
Ты учитывай, что основной фандом бежал за Кей, а потом и за Фобс в этом плане. Кей много лет шипперила
Анон может этого не учитывать потому что было не так. Да, Кей много лет шипперила Рек, но фандом за ней не бежал, картиночки лайкали и на этом движ заканчивался.
Именно когда пришла и упоролась Фобс, фандом активизировался и с ее подачи дружненько упоролся по поликуле.
Отредактировано (2024-09-08 16:13:05)
К теме популярности разных линеек будущего. Борняклв выложил голосовалку, кого поскетчить, из новых лидирует Мрак, потом Рысь, и Читеры с сильным отрывом в хвосте
Увидела пост. Заплакала.
Самое главное в комментах какие-то люди топят за будущее, это мило, но вся ситуация
а разве Фобс не шипперила поликулу?
Шипперила, у нее немало скетчей было, в том числе 4 пары ног в постели
какой смысл ставить ЧД вместе с остальными, лол, а то непонятно, что самое популярное
какой смысл ставить ЧД вместе с остальными, лол, а то непонятно, что самое популярное
Если не поставить, будут потом разгонять про лютый хейт художников к линейке
Наверное, художник поставил в голосовалку то, с что ему самому было бы интересно поскетчить, учтя все варианты. Не надо искать маркетинг или заговор там, где их нет
что в речном томе они резко начали называть друг друга братьями из-за цензурных соображений,
Странно что именно тут цензуру включили, когда в последних томах ИГ Замский наоборот разошёлся, вплоть до видения Эдика под воздействием газа Пугало маски УЧ, в котором ему казаки с еле закрытыми плакатами, с лозунгами понятно против кого, угрожают.
Отредактировано (2024-09-08 16:18:20)
выиграет ЧД, а Борняков нарисует Рагнара, чтоб никому не было обидно
По-моему, он просто поставил регулярные линейки, да и всё.
В ИГ и про принцесс было прямым текстом и с картинкой поцелуя, даже прямее, чем их же эпилог.
В ИГ и про принцесс было прямым текстом и с картинкой поцелуя
Том "Как в сказке" - 1 октября 2015 года
Сингл Игоря Грома с Эдиком - 25 декабря 2020 года
Реки, Том 1 - не могу найти выход в продажу (вроде на каком-то фесте начали?), но предзаказы были 5 октября 2023 года
Закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» в России среди несовершеннолетних - ~2013 год
Закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» в России среди всех возрастов - 23 ноября 2022 год
Надеюсь, я смог объяснить, в чём же тут дело
Это появилось только в легендах, в ИГ только раз или два проскользнуло обращение "братец". Я до сих пор уверен, что в речном томе они резко начали называть друг друга братьями из-за цензурных соображений
В аннотациях к нескольким тпб иг их буквально несколько раз называют братьями.
Анон может этого не учитывать потому что было не так.
Больше охуительных историй. Не знаю, где ты обитал, но немногочисленный, и тем не менее фандом рек до фобс спокойно себе существовал, и во время выхода финала БС и МВ радовался возвращению Кей к истокам. Фобс привела с собой толпу народа, да, но не надо делать вид, что до неё тут была голая пустошь
Бггг, Борняков теперь голосовалку по персонажам ЧД устроил, кого рисовать. Но без Олега, потому что он уже был.
Вот кто же в таком раскладе победит?
Анон пишет:Это появилось только в легендах, в ИГ только раз или два проскользнуло обращение "братец". Я до сих пор уверен, что в речном томе они резко начали называть друг друга братьями из-за цензурных соображений
В аннотациях к нескольким тпб иг их буквально несколько раз называют братьями.
Как будто это кому нибудь мешает. Не, кого то точно сквикнет, но если вспомнить винцест...