Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
где ещё Андрюша победитель
А "ещë" - потому что до этого был конкурс на самого глупенького дурачка или что?
А "ещë" - потому что до этого был конкурс на самого глупенького дурачка или что?
До этого глупенький дурачок у Эджа распродался быстрее мудрого Дани.
хорошо бы было, если бы, члены семьи ещё отлипали друг от друга иногда
Будь у меня такие братья, я бы, может, тоже бы вешалась беспардонно на шею каждому
Есть просто ощущение, что вся эта речная полиамория возникла из типичной привычки любого(!!!!) фд сводить мужских персонажей которые рядом постояли, ну тут как обычно субъективно без обид /ненег и т.п.
Так Дани небось десять штук тираж, а не пять
До этого глупенький дурачок у Эджа распродался быстрее мудрого Дани.
Ааа, не надо их соревновать, Инок не против Бесобоя
возникла из типичной привычки любого(!!!!) фд сводить мужских персонажей которые рядом постояли
У нас бы было тогда намного больше пейрингов. Намнооого. А у нас даже дохуя обоснованного Магистра/Антихриста нет. Так что думаю, Реки где-то попались-таки, не просто от привычки фандома.
Чё, остальным можно сраться из-за пейрингов, а инокоанонам нельзя?
Что ж тебе Даня сделал, инокоанон?... А, точно
А у нас даже дохуя обоснованного Магистра/Антихриста нет.
Выгляди Магистр как Серёжа, шиперили бы. И история Баббла могла пойти совсем иначе, выгляди Серёжа как Магистр
дохуя обоснованного Магистра/Антихриста
Магистр не рыжий и не дрочный
У нас бы было тогда намного больше пейрингов. Намнооого.
Ну Дубкон есть (Дубин/дракон)
Вы его не видели, а он есть. А ещё Разумовский/Гордей и Мрак/Боря
Я вообще обожаю этот фд, к рекам больше цепляюьс, потому что очень люблю смотреть и изучать семейные динамики, а их в фд как-то не так уж сильно форсят за редким исключением
Выгляди Магистр как Серёжа, шиперили бы.
Угу, это мы в твитуре все бодипозитивные, а как до дела доходит, сразу нереалистичные стандарты вытаскиваем)
их в фд как-то не так уж сильно форсят за редким исключением
Ну вот таперича есть Боря с Колей. И их пока совсем не хочется сводить, видимо, разница великовата.
Мораль крестового похода
Бей Хольта по хребту.
И их пока совсем не хочется сводить, видимо, разница великовата.
А мне кажется совесть играет, они же братья-братья получаются. Это как Веру с Димой сводить
А мне кажется совесть играет, они же братья-братья получаются. Это как Веру с Димой сводить
Не, ну в том же СПН...
А Вера с Димой разнополые, я статистику не подбивал, но есть мнение, что это многих сквикает.
А Вера с Димой разнополые, я статистику не подбивал, но есть мнение, что это многих сквикает.
Ну логично, они ж оба ещё и блондины зеленоглазые. Там столько мутаций и всякой рецессивчины в геноме — мама не горюй. Вредное.
Но всё-таки будет лучше, если Боря и Коля останутся братьями without benefits. Я боюсь, что такое мое сердце уже не выдержит
Ну, рыжим он хотя бы был когда-то
вот именно, что когда-то. Рыжесть прибавила бы ему дрочности, если б осталась
Ну, рыжим он хотя бы был когда-то, а вот со вторым не срослось, да.
Не, он был каштановый какой-то, не шибко рыжий.
Ну, рыжим он хотя бы был когда-то
По-моему, русым, а не рыжим.
Но всё-таки будет лучше, если Боря и Коля останутся братьями without benefits. Я боюсь, что такое мое сердце уже не выдержит
Зависит от распространения канона. Если будет популярен, сведут, зуб даю. Даже Альберта с Азазелем свели, а они и рядом-то не стояли.
Там рыжевато-русый, не спорьте
У АХа так-то есть ещё и однозначно рыжий Азазель, у которого и с прессом всё клëво, и который единственный блондинчика искренне поддерживал.