Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это тебя так ЧД за год достал или в чем зациклинности проявляется?
Я другой анон, но удивлю тебя: сероволков форсили как не в себя задолго до фильма и линейки ЧД. В первой официальной глобалке Серёжа - аватар Кутха, то есть, не только ГГ из Грома участвует в кроссовере, но и главзлодей. Олега вернули там же после игры, ты бы видел какой гвалт стоял. Шутки про отдельную линейку СероВолк на первое апреля были примерно в то же время. "Покупайте Крутиксов и мы сделаем комикс про сероволк!" - тоже до фильма.
Назови хоть кого-то из бабблверса, вокруг кого стоял бы такой же ажиотаж. Максимум как раз Игорь, и то он начал сдавать позиции где-то между концом Игры и до первых анонсов мувика, у него началась арка падения и залёт в дурку.
Мне лично похуй на сероволков, но странно отрицать, что Баббл видели ажиотаж фандома и пытались с ним заигрывать.
Мне лично похуй на сероволков, но странно отрицать, что Баббл видели ажиотаж фандома и пытались с ним заигрывать.
Так в чем зациклинности в четыре года между вв и чд, когда сероволков не было в основных линейка проявлялась? В трех постах за четыре года которые ты описал?
То что тебя и предыдущего анона видимо сам фандом сероволком задалбал, это я вижу, но описывать это как "зациклинность баббла" на сероволках - это просто смешно. Ладно ещё сейчас, когда баббл часто на сероволках выезжают, но в период до чд...
Анон пишет:Я читал Bubble ещё до выхода МГ:ЧД и, если честно, успел подустать от зацикленности издательства на громовёрсе и аудитории шипперов Сероволка.
Чувствую очередной наброс, но все равно спрошу, ладно громверс, которому куча лет, но как ты успел устать от "зациклинности издательства на аудитории шипперов Сероволка"? Это тебя так ЧД за год достал или в чем зациклинности проявляется?
Не только ЧД, но и МИГ. В какой-то момент прям пригорало с того, что из всех ежемесячных линеек остался только громвёрс.
Мне немножко обидно, что сейчас активно взялись за форс рысемрака, а читеры, вроде как, и не у дел. И вообще с читерами странная история, Кутузов как будто изначально отмежевывается.
Мне немножко обидно, что сейчас активно взялись за форс рысемрака, а читеры, вроде как, и не у дел. И вообще с читерами странная история, Кутузов как будто изначально отмежевывается.
Справедливости ради, рысемраков проще вместе форсить (яркие контрасты) .
Справедливости ради, рысемраков проще вместе форсить (яркие контрасты) .
Да по-разному можно придумать. А щас такое впечатление, что Будущее - это рысемраки, а Читеры - новый Эксли (вроде и есть, но не сильно).
Зато по 4итерам есть фанфик (по Мраку тоже но не суть)
Искренне хочется видеть всех тред ГГшек вместе, у них динамика групчата на три человека куда кидают ссылки на мемы раз в месяц
Щас вот второй том читеров выйдет с мерчем и оживем почучуть
Отредактировано (2024-09-08 10:18:39)
А щас такое впечатление, что Будущее - это рысемраки,а Читеры - новый Эксли (вроде и есть, но не сильно).
С другой стороны, 4итеров тоже уже подвязали к основной вселенной, причем сразу к громверсу
Интересно, сколько было боре и коле, когда Диму в мск пырнули ножичком
Зато по 4итерам есть фанфик
Дыа? И шо там?
Дыа? И шо там?
Какой-то ожп/Боря на три страницы и лёгкий незамысловатый мини джен буквально на 6 страниц построенный на разговорах. Простенький, миленький, семейный даже, плюс там есть несколько забавных моментов стилизованных под игровые механики с выбором действий
Какой-то ожп/Боря на три страницы и лёгкий незамысловатый мини джен буквально на 6 страниц построенный на разговорах
Хм, пока всё ожидаемо. Сазоныча с Фишкиным ещё не сводили?
а Читеры - новый Эксли (вроде и есть, но не сильно).
Но бабблы его форсят как не в себя.
Хм, пока всё ожидаемо. Сазоныча с Фишкиным ещё не сводили?
Да их там буквально только два. Вроде не сводили, потому что фишкина сводят с ахероном (вроде)
Всё жду гадаю когда на свет появится какая-нибудь абсурдная и беспощадная нца по полиборям, хоть какое-то развлечение
Но бабблы его форсят как не в себя.
Вот вообще нет
фишкина сводят с ахероном (вроде)
Акулодед покусился на разрушение полиаморного квартета? Ничосси.
фишкина сводят с ахероном (вроде)
Нууу, не то, не то.
Всё жду гадаю когда на свет появится какая-нибудь абсурдная и беспощадная нца по полиборям, хоть какое-то развлечение
Страшна
разрушение полиаморного квартета?
Некоторая часть фд кстати воспринимает рек как братьев-братьев, из того что я видела (да и я тоже)
Так и не поняла откуда взялась полиамория до конца
Так и не поняла откуда взялась полиамория до конца
Ну типа они всё равно всегда вместе, куда им ещё кого-то.
Вот вообще нет
Вообще нет - Серую гончую, они даже про то, что выпуск вышел после трёхдневной задержки, пост не запилили. А Читеров у них много, и в постах, и в рекламе - не дают забыть, что они есть, говорю как человек, которому они не интересны. Мерча пока кроме общего стикерпака нет, но наверное, Эдж это поправят (только пусть сначала по Второму дыханию отстреляются уже).
Ну типа они всё равно всегда вместе, куда им ещё кого-то.
Ну там family всё такое
Вообще нет - Серую гончую, они даже про то, что выпуск вышел после трёхдневной задержки, пост не запилили
Ахах, ну про мангу у них я регулярно вообще забываю, это другая лига заброшенности (выше только Инок)
Ну там family всё такое
Семья - это, конечно, хорошо, но хорошо бы было, если бы, члены семьи ещё отлипали друг от друга иногда а то что за таргаряны
выше только Инок
Вот мы и нашли, где ещё Андрюша победитель.