Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какой тираж у ЛБ?
Кто ванговал, что сейчас начнём издательство хоронить? Идём прям по повестке дня
Да это я и ванговал
Кстати, на могилку можно эту всратую обложку от.. Екагора?
Кто ванговал, что сейчас начнём издательство хоронить? Идём прям по повестке дня
Аноны хейтеры, вы хоть отслеживайте как-то что пишите. Или вы в паре работаете? Вы же и написали, и про похороны сероволка и про похороны издательства, а потом пляшите в треде с "шипперы сероволка обиженки, пхаха".
Вы думаете это не заметно, что вы специально разжигаете?
новенькие еще и допечатку ЛБ сначала наныли, а потом смели меньше чем за месяц
Вряд ли смели, вроде у нее гастроли.
В любом случае, пусть все тиражи сметают. Они как раз вовремя подоспели, успеют опыт получить.
А какой тираж у ЛБ?
Основной хз, допечатка на 3к вроде бы писали.
Или вы в паре работаете?
О, пронзаний ещё не было сегодня, вроде
Вы думаете это не заметно, что вы специально разжигаете?
Стопудово
Основной хз, допечатка на 3к вроде бы писали.
Основной тоже 3000, не дотягивают пока.
О, пронзаний ещё не было сегодня, вроде
Это вопрос, знак ? на это намекает. А ты опять пытаешься разжечь.
Или вы в паре работаете?
Да, работаем. А еще в баббл на зарплате сидим и выполняем спецзадания по дискредитации шипперов сероволка!
Я очень надеюсь, что тут хотя бы сидят студенты факультет психологии. Это ж какую курсовую можно зафигачить про синдром жертвы у отдельно взятой группы фанатов отдельно взятого издательства
синдром жертвы у отдельно взятой группы фанатов отдельно взятого издательства
Анон, ты заебал. Прекрасный субботний вечер, тебе заняться нечем? Реально что ли, когда ты был маленьким, злые шипперы отняли у тебя конфету?
Недавно на аэродроме пронзили в нескольких местных анонах твиттерских ебанашек, так что уже не удивляюсь этому уровню дискуссии
Прекрасный субботний вечер, тебе заняться нечем?
Анон, не реагируй на него, ну.
Быстрее по своим делам пойдет.
Анон, ты заебал. Прекрасный субботний вечер, тебе заняться нечем? Реально что ли, когда ты был маленьким, злые шипперы отняли у тебя конфету?
А ты то чего в "прекрасный субботний вечер" тратишь время на дискуссии этого уровня возможно с теми самыми ужасными твиттерскими ебанашками? Про себя я уже все сказал - вы потешные, за вами забавно наблюдать.
Предупреждение за флуд.
Про себя я уже все сказал - вы потешные, за вами забавно наблюдать.
Как-то уже на откровенный троллинг похоже.
У меня прям ностальгия, тоньше надо быть, в моде приглушенные оттенки зелёного
в моде приглушенные оттенки зелёного
Смотря для кого. У Поэта всегда зеленый в почете, Разумовский зеленый запретил
Разумовский зеленый запретил
Видимо решил, что мексиканский костюм несчастливый
Видимо решил, что мексиканский костюм несчастливый
Еще бы.
Лешие всякие приклеились на зеленый, приехали в Питер, теперь взращенную в поте лица ученицу соблазняют.
А еще в баббл на зарплате сидим и выполняем спецзадания по дискредитации шипперов сероволка!
Это бабблы должны некоторым особо ущемленным шипперам, наоборот, платить)
Если будет роман про сероволков, там можно будет больше временных промежутков захватить, а если будет комикс то вангую что-то типо "один день из жизни". Теперь вот не знаю, чего хочу больше комикса или романа.
Это бабблы должны некоторым особо ущемленным шипперам, наоборот, платить)
Так заплатили же, но это тоже не понравилось
Если будет роман про сероволков, там можно будет больше временных промежутков захватить, а если будет комикс то вангую что-то типо "один день из жизни". Теперь вот не знаю, чего хочу больше комикса или романа.
Да ещё вообще никто ничего не пообещал, алло
Да ещё вообще никто ничего не пообещал, алло
В смысле? Сказали же что выпустят что-то про детство сероволков (роман или комикс). Или даже не факт что хоть что-то выпустят?
Анон пишет:Да ещё вообще никто ничего не пообещал, алло
В смысле? Сказали же что выпустят что-то про детство сероволков (роман или комикс). Или даже не факт что хоть что-то выпустят?
Да четвёртый год уже ждём выполнения этого обещания, лол. Никаких свежих апдейтов по этому поводу вроде как не было
Отредактировано (2024-09-07 19:13:49)
Баблы, выпускайте еще один сингл про Алтана — и все будет збс.