Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что-то аноны бякающиеся о любое упоминание сероволка порядком заебали.
Не больше, чем аноны, бякающиеся о поебабочку
И часовню тоже они
А причем тут часовня? Вы потешные, за этими обидами 24/7 очень забавно следить.
Разговоры о тиражах уже были, возможно скоро перейдем на эротические фантазии о закрытии клятого чд, а там и до похорон издательства недалеко.
Давайте арт на могилку выберем, мне нравится Максимка от Цвай.
О поебабочку бякаются, потому что её обещали много додать. А о сероволк просто по факту существования
Прям страшно представить, что им эти шипперы сделали
Пространство собой заняли и фанючили, пока других персонажей вниманием обделяли.
Спешлы обычно одного размера? Стоит ли надеяться, что нас ждёт что-то большое про детство сероволков или по размеру как мексиканский выпуск будет, страниц 20-30?
мне нравится Максимка от Цвай.
Мне тоже, я вообще по Цвай зафанател
О поебабочку бякаются, потому что её обещали много додать
Дада, её тут не пинают уже два года, рассказывай.
Таких три штуки и это свежее явление, хейтеры сероволка древнее.
Ну нет, чисто количественно больше, т.к. у них стаж больше.
Пространство собой заняли
Такое чувство, что фандом это игра с нулевой суммой. Если условная Глаша перестанет шипперить сероволк, она, скорее всего, пойдёт шипперить какой-нибудь старбакс или китайцев, а не начнёт пилить контент про любимые пейринги хейтеров
Спешлы обычно одного размера? Стоит ли надеяться, что нас ждёт что-то большое про детство сероволков или по размеру как мексиканский выпуск будет, страниц 20-30?
Пусть анонсируют сначала. Может это вообще книга будет. Там показания разнятся.
Давайте арт на могилку выберем, мне нравится Максимка от Цвай.
Блин, или мёртвый Дима, тоже тема.
Я очень удивлюсь, если это будет не хард вроде Юлии.
хард вроде Юлии.
И пять вариантов лимитных обложек
Что-то аноны бякающиеся о любое упоминание сероволка порядком заебали. Прям страшно представить, что им эти шипперы сделали
Страниц пять назад пояснили.
Шипперы сероволков в эру мезозоя комиксов баббл почему-то не возмущались, что женских персонажей не раскрывают, поэтому теперь шипперы сероволка не имеют права говорить, что сероволков плохо раскрывают.
Там показания разнятся.
Не разнятся, просто Котков всегда тпб называет книгами, но не все об этом в курсе.
Обычные книжки они зовут художественными романами.
Если условная Глаша перестанет шипперить сероволк, она, скорее всего, пойдёт шипперить какой-нибудь старбакс или китайцев, а не начнёт пилить контент про любимые пейринги хейтеров
У них это так не работает.
Может, они надеются, что шипперы отвалятся, и их любимки в проредевшей среде станут заметнее.
Только вот уставшие старички отваливаются, новенькие приходят на то же место, конца и края не видно.
почему-то не возмущались, что женских персонажей не раскрывают, поэтому теперь шипперы сероволка не имеют права говорить, что сероволков плохо раскрывают.
По-моему идея о том, что надо раскрывать женских персонажей в русскоязычных фандомах довольно новая. Десять лет назад вся эта репрезентация просто не была на повестке дня.
Если условная Глаша перестанет шипперить сероволк
Ей это пойдёт на пользу, так как перестанет грызть мёртвое издательство и ненавидеть, всё, что не сероволк)
Я очень удивлюсь, если это будет не хард вроде Юлии.
Делюкс эдишн за 50 тыщ
Делюкс эдишн за 50 тыщ
Маркетолог Баббла в треде.
мёртвое издательство
Кто ванговал, что сейчас начнём издательство хоронить? Идём прям по повестке дня
Не разнятся, просто Котков всегда тпб называет книгами, но не все об этом в курсе.
Обычные книжки они зовут художественными романами.
Так он и говорил про роман.
Но это было уже почти год назад. То ли осенью, то ли зимой.
С тех пор могли и изменить формат, но вопрос на какой.
новенькие приходят на то же место
новенькие еще и допечатку ЛБ сначала наныли, а потом смели меньше чем за месяц
Отредактировано (2024-09-07 18:08:01)