Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
нормальный рисунок сделать
Нормальный у Чудакова рисунок. Мне так вообще намного приятнее, чем нынешний фобсовский. А, и первый том МИГ написан лучше первых двух томов ЧД.
Отредактировано (2024-09-07 16:56:29)
проработать сценарий
ЧД и без проработанного сценария продается. Куколок надо в МИГ.
Ну тут уж еще и маркетологи молодцы, надо было больше усилий на продвижение МИГа приложить. Сделать какой-нибудь томик-пересказ всего по Грому, чтобы людей не пугал аж третий ран.
Ну второй ран никого не пугал. Многие тогда припали к ИГ и никакие томики-пересказы не понадобились.
Если сравнивать ЧД с собственными продажами во времена первой-второй арки, когда еще была надежда на что-то внятное, то упс... просадка по тиражам в несколько раз
У тебя что-то плохо с математикой. Самый большой тираж у них был 12к, начиная с Махаона тиражи на уровне 7к держатся и их все раскупают, то есть с допечатками за 10к практически каждый том выходит. В несколько раз, да-да.
Нормальный у Чудакова рисунок.
как по мне, слишком грубые лица (еще и Ларокка на обложке )
Нормальный у Чудакова рисунок.
Я бы даже сказал, отличный. Как и у Борнякова.
А, и первый том МИГ написан лучше первых двух томов ЧД.
Но там нет разгула пейрингов
У Чудакова рисунок норм, мне тоже нравится больше нынешней Фобс, но там ещё какой-то совсем ужас был в одной арке и с цветом, и с артом
Но там нет разгула пейрингов
Ну да, внезапный блондин из прошлого нарисовался только во втором томе
У тебя что-то плохо с математикой. Самый большой тираж у них был 12к
А может у тебя что-то плохо с памятью? С допечатками мексиканский спецвыпуск дотянул до 30к. Первый том с допечатками - 20к. Ширалтан без допечаток - 15к. Каждый номер некроссовера печатали синглами по 5-12к, а затем еще томиком на 8к. Пекло - 10к.
но там ещё какой-то совсем ужас был в одной арке и с цветом, и с артом
Феоктистов, моё солнце, моя луна. Ни до, ни после люди так активно не интересовались, чё ваще там в МИГ происходит
Никакого спешла по пост ВВ сероволкам тут нет, да и не будет никогда.
Ну слава те яйцам, я уже было кирпичей крупнокалиберных чуть не отложил. Любимки все же.
Кстати, из всего ЧД имхо некроссовер лучший том. Нарисовано приятно, Фобс ещё не увлеклась острыми скулами. Сюжет компактный и законченный, все герои и пасхалки к месту, даже диалоги не всратые.
Нарисовано приятно, Фобс ещё не увлеклась острыми скулами.
Там скулами уже можно сыр резать :(
А может у тебя что-то плохо с памятью? С допечатками мексиканский спецвыпуск дотянул до 30к. Первый том с допечатками - 20к. Ширалтан без допечаток - 15к. Каждый номер некроссовера печатали синглами по 5-12к, а затем еще томиком на 8к. Пекло - 10к.
Удобненько считать с допечатками, чтобы доказать свою точку зрения. И все равно «в несколько раз» не получается, потому что остальные тома с допечатками без проблем выходят за 10к. Исключение спецвыпуск, но там хайп из-за ЦДМ и обложек в основном был.
Но ты наверное из тех, кто в 2021 году доказывал, что щас-щас, все отвалятся и серию закроют.
Ну да, внезапный блондин из прошлого нарисовался только во втором томе
Эх, Егорка, Егорка, дырявая твоя башка
Эх, Егорка, Егорка, дырявая твоя башка
Что я тебе сделала, что ты меня пинаешь
Те, кому в первую очередь нужен сюжет, а не пейринги, всегда будут в меньшинстве
Там есть экшн и сюжет ващет.
Ой, ладно, ты можешь это хоть главным шедевром комиксной индустрии считать. Сюжет там, ага
Так уж вышло, что для сероволка спецвыпуск — чуть ли не единственная часть чд, где они просто и весело приключались в "однострочнике", даже ебли в мозг было мало.
Дальше поехали лебедями в предпоследнем ряду с драмой ради драмы.