Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В твиттере вон кто-то усрался, что в вчерашнем паке мерча в наклейках почти все цитаты Грома. Слишком много Грома в мерче
уймись, склеротичный ты наш
ты, анон, побольше хами, вдруг что-то поменяется
Спасибо за совет, приму к сведению.
Ты, мелкобуква, сколько ни тупи, ничего не поменяется.
Э... Был. Не очень много, но был.
Я утрировал. Мерч делали, но мало и ограничено по разнообразию, поэтому в сравнении с текущим ассортиментом, особого выбора считай не было. К БКК ситуация немного улучшилась, но там в основном ставку делали на мерч по комиксам. Был еще крауд к фильму, но хз доехал ли кому мерч оттуда. Эксклюзивную флешку с фильмом за многоденег вроде никто вживую не показывал
Купить что ли себе угря. Он вообще как в реале?
Анончик, мне прям зашло, учитывая, что покупала его не для игр, а чтоб на полочке красиво стоял Хорошо прошит, ниток не было, не перекошенный, хотя я боялась. Стоит на полке нормально. Фотки не прикреплю, но он прям точно такой же как на сайте.
Если Змей Сергей будет такого же качества, то будет прям вин-вин
В твиттере вон кто-то усрался, что в вчерашнем паке мерча в наклейках почти все цитаты Грома
Три из восьми, у Олега две.
Но вообще с цитатами было как-то ниоч. Не знаю даже, какие бы фразы из МГИ хотела там видеть.
Немного поною, но вот я, когда говорила про мерч, имела ввиду в первую очередь разнообразие.
Открытки, наклейки, даже скетчбук подогнали, браслетики... и это только лично у бабл.
Вот тут объективное замечание, что вот артов от официальных художников на кино мерч с ним мало.
Но справедливости ради мемные браслетики с высказываниями Игоря и сейчас наклеечки с его высказываниями есть.
И посмотри у мультифандом стора там значки и брелки с Игорем не в одной позе, и, как я помню, из значков один был именно с артом Карася
Отредактировано (2024-09-06 16:39:54)
Был еще крауд к фильму, но хз доехал ли кому мерч оттуда
Э, конечно доехал. У меня футболка оттуда, весной 2022 забрал емнип.
Некоторые актёры на мероприятие приезжают сразу после съёмок к самому началу своей части.
Анон, мне как-то сложно представить, что с Любой ну совсем никак нельзя было согласовать графики
И если не получается полноценный подкаст, хотя бы пару роликов про актеров-персонажей смонтировать, как сделали с Олегом. Неужели даже такого материала не набралось со съемок
Три из восьми, у Олега две.
А что он так высрался тогда
Я реально подумал, что там, минимум, половина (я в них не вчитывался)
мне как-то сложно представить, что с Любой ну совсем никак нельзя было согласовать
Мне легко. Люба очень востребованная актриса, чудо, что она сейчас вообще куда-то приезжает.
В любом случае тут уже не к Бабблам, а к актерам вопрос.
дранон
Немного поною
У меня лично такое ощущение, что ни Баббл, ни их агентство особо не хотят подходить к мерчу творчески. Художники что-то принесли? Молодцы, мы это учтем. Не принесли? Ладно, будет концепт-арт или промо-фото. Как вот с этим набыченным Громом. То ли лишний раз художников нагружать не хотят, то ли что.
Я вот не помню, чтобы кто-то со стилем Копченовой был в баббл фд, но когда Эджу стало нужно, она стала рисовать им открытки с путешествующими сероволками. Нет, может конечно и она сама ознакомилась с каноном и упоролась, но со стороны это выглядит как нормально выполненное задание, а не штампование на канцелярку одинаковых принтов
лишний раз художников нагружать не хотят, то ли что.
Похоже на то.
Эксклюзивную флешку с фильмом за многоденег вроде никто вживую не показывал
На авито иногда всплывает же
У меня лично такое ощущение, что ни Баббл, ни их агентство особо не хотят подходить к мерчу творчески.
Ну окупаемость их не мотивирует, видимо, им творчески заниматься.
Эдж крошечная контора по сравнению - им условные 200к прибыли с крауда заебись, а редакции, видимо, не особо
(Сумму из головы взял.)
Ну и они пригласили, например, ту художницу стендов, у нее как раз плюс минус уровень как у художницы с путешествующими сероволками.
Ну окупаемость их не мотивирует, видимо, им творчески заниматься.
интересный мерч и продавался бы. Их открытки и стикерпаки разошлись, такой же набор открыток с героями не разошелся бы что ли. Оно в производстве не настолько дорогое, как игрушки и фигурки, даже тираж в 500 шт не космические деньги
даже тираж в 500 шт не космические деньги
Слушай, ну тут, видимо, всё та же тема.
Типа ну получат они 100к выгоды с этих открыток минус гонорар художника (я надеюсь, штатным платят за штуки на мерч, внештаным явно должны) минус зарплаты продавцам и складовщикам.
И смысл ебаться.
Отредактировано (2024-09-06 16:56:23)
Ну и да, даже охуенно интересный мерч по условным Мирхам не распродадут. Опять же только громверс в плюсе, но всё та же обида, что по остальным линейкам мало.
Отредактировано (2024-09-06 16:59:45)
Вообще тактика передать мерч сторонним подрядчикам, кто будет заиетересован той прибылью, которая для бубблей незначительна, это реально тема.
Тем же Эджам прямо спасибо. И круто, что Бабблы им передали.
Отредактировано (2024-09-06 16:59:23)
я уже хз сколько времени смотрю на стенды с Баянами и Миром
Я бы взял, они когда все вместе стоят, прикольно выглядят. Но дело твое, разумеется.
так ебались же с другими наборами
Ну прям очень неохотно и уныло. Так что флаг им в руки найти больше заинтересованных подрядчиков.
Отредактировано (2024-09-06 17:10:59)