Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
не выпустили выпуск комикса, где Серёжа был лев?
Кстати, стоило бы, учитывая, что манёвр в лучших традициях продажи футболок с Че Геварой.
И как только другие франшизы справляются одновременно выпускать мерч для фанатов джокера и фанатов супергероев хммм
Я дранон, но пока что я вижу только неуёмный дрочинг на антагонистов, и на Серегу в частности, причём я не про фанатов даже, а именно про издательство. На протагов, и будто больше всего на Игоря, Бабблу насрать походу. В особенности по части мерча
Это так, к слову
нет, что ты, все совпадения случайны
? Ты про Дурова? Или у нас сжигали владельцев банков а я забыл
с головомойкой и дружбомагей для победы над главгадом
Чет в конце МГИ ставшего добрым живого Птицы не наблюдается
Чот не понял, претензия в том, что вместе с мерчем про Серёжа был прав, не выпустили выпуск комикса, где Серёжа был лев?
Лев занят Кризалисом, расходимся.
протагов, и будто больше всего на Игоря, Бабблу насрать походу
Не знаю насчёт Игоря (мне он как-то безразличен в муви изводе), но только что же мерч с Мрысью вышел, вполне себе протагонисты
Я дранон, но пока что я вижу только неуёмный дрочинг на антагонистов,
А ты про какие линейки? В бесобое вроде не было, Хольту тоже не повезло. В экслибриуме хуй пойми, кого считать антагонистом вообще
У Баббл всегда были проблемы с мерчом и не раз случалось такое, что они что-то выпускали (что не Серега с Олегом), и оно у них лежало годами. Поэтому они явно стали в мерче упирать на то, что точно купят.
Хотя я видел такой доеб до Эджей, когда до мерча от победителей конкурса доеблись, что много Сереги. Ну блядь, сорян, что лучшее, что прислали на конкурс, оказалось на половину с Серегой.
На протагов, и будто больше всего на Игоря, Бабблу насрать походу. В особенности по части мерча
Анон, бабблы уже очень много раз говорили, что не связываются с мерчом из-за слабой окупаемости. Ну не будут они делать мерч с Игорем, если он потом годами лежит на складе.
оно у них лежало годами
Их мерч без слез нельзя видеть, поэтому не удивлен
я про все. Не видишь связи, ок, все зашибись
Ну охуеть, я тогда могу сказать, что в иксах прямолинейная связь с актуалочкой, ты просто не видишь, отличный выйдет диалог
Анон, бабблы уже очень много раз говорили, что не связываются с мерчом из-за слабой окупаемости. Ну не будут они делать мерч с Игорем, если он потом годами лежит на складе.
This.
Кружки по другим линейкам стояли годами. По Эксли до сих пор есть, а ее хуй знает когда выпустили
Их мерч без слез нельзя видеть
Ну магнитики с бесиноками таки были симпатичные. Вот бесоножки, с другой стороны...
Хотя я видел такой доеб до Эджей, когда до мерча от победителей конкурса доеблись, что много Сереги.
Надеюсь, финальной сверхцелью они довольны
Ну так и чего тогда уливляться, что они неохотно его выпускают.
Отредактировано (2024-09-06 15:38:13)
Вот бесоножки, с другой стороны...
ОХУЕННЫЕ НОСКИ СЛЫШ
если он потом годами лежит на складе.
Акрилку раскупили, обложку Предыстории, которая вышла позже всех, тоже. Хоть открытку бы символическую выпустили по МГИ
и снова вопрос, зачем снимать кино про перса, который не интересен никому. Продавать идеи, в которые сами не верят? Отличный план
Ну, тот же Игорь Угорь хорош. Я б купил таких очкобр, но очкобр не было, а Игорь мне, увы, не нужен. Как и его фанатам, видимо
ОХУЕННЫЕ НОСКИ СЛЫШ
10 Феоктистовых из 10!
На протагов, и будто больше всего на Игоря, Бабблу насрать походу. В особенности по части мерча
Плюшевый Угорь передает привет со склада Не помогли даже обещания выпустить в необозримом будущем плюшевого Змея Сергея.
В бесобое вроде не было
Ещё как было, там с приходом Хатчетта по факту основным протагонистом стал АХ, хоть на Даню и не забили.
Хольту тоже не повезло
Как сказать. Да, погиб, зато ушёл на пике, а перед этим во всех трёх глобалках центральную роль играл, в Охоте на ведьм он и вовсе главный персонаж.
А выпускать хороший красивый мерч нельзя, да?
Затрат еще больше, а окупаемость и так сомнительная.
зачем снимать кино про перса, который не интересен никому.
Чтобы прорекламировать Фурию и ввести Хольта