Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да мы видим, что анон уже не первый день бякается то об одно, то об другое.
хорошо, когда оппонент один и вечно неправ
пока не дойдёт до финального босса.
А шо вообще никто не всек, что это наш ответ™ буржуйскому "Magneto was right"?
и там тоже раздаст
Какая прелесть!
Мне нравился разгром году в 2012,
При всём уважении, но в 2012 году тебе разгром нравиться не мог, Разумовский в комиксе появился лично в 6 номере, это было в 2013 году.
...
Нет.
Не всекли.
Спасибо, анон, я не срисовал.
Отредактировано (2024-09-06 15:16:36)
Вот я тоже удивляюсь… Меня смущает только знак вопроса, не потому что я во всем согласен с Серёгой из первого фильма (про второй уж скорбно промолчим вообще), а потому что ну это тупо, на футболках носят утверждения, а не приглашения к дискуссии прав кто-то или не прав
Стало интересно, так ли это. Разгромщики вроде есть, а вроде я редко натыкаюсь на них за пределами треда и постов Эджа.
Они есть, их довольно много, видимо, просто выпали из твоего инфопузыря.
а не приглашения к дискуссии прав кто-то или не прав
Артём не теряет надежды увидеть фанатов Грома в комментариях
Над Магнето воз райт стебались в самих комиксах и не пытались натянуть сову на глобус одобрения
и абстрактная борьба за права (тм) не привязывалась к актуал очке
Разумовский в комиксе появился лично в 6 номере, это было в 2013 году
Я рад, что у тебя такая хорошая память, у меня не очень. Я помню, что это была вторая или третья ФБ, остальное теряется во тьме веков
Зыс.
Анон, юзавший эту фразу с лохматых времен, второй день сидит и недоумевающе смотрит на дискуссию
Отредактировано (2024-09-06 15:20:59)
Над Магнето воз райт стебались в самих комиксах и не пытались натянуть сову на глобус одобрения
и абстрактная борьба за права (тм) не привязывалась к актуал очке
Я хотел сказать, что мы с тобой прям очень разные комиксы про иксов читали, но учитывая, сколько их есть скорее всего и правда разные
Анон, юзавший эту фразу с лохматых времен, второй день сидит и нелоумевающе смотрит на дискуссию
Не удивляйся, анон, в Баббл фд очень много людей, которые не читали комиксы до Баббла и мимо многие такие отсылки со свистом пролетают
Отредактировано (2024-09-06 15:22:24)
С разнообразием футболок у Квайра, когда-нибудь он и до мерча с Серёгой доберется
Я хотел сказать, что мы с тобой прям очень разные комиксы про иксов читали, но учитывая, сколько их есть скорее всего и правда разные
Господи, как я сейчас заорал
Это прекрасно.
дранон
Не удивляйся, анон, в Баббл фд очень много людей, которые не читали комиксы до Баббла и мимо них мнлгие такие отсылки со свистом пролетают
Да хрен с комиксами, их и правда не все читают. Как они умудрились скрыться от демотиваторов мемов, особенно будучи в фандомной среде.
Да хрен с комиксами, их и правда не все читают. Как они умудрились скрыться от демотиваторов мемов, особенно будучи в фандомной среде.
Я такой анон, я смог, вообще первый раз слышу
Я хотел сказать, что мы с тобой прям очень разные комиксы про иксов читали
Магнето воз лефт не было? Мутанты были привязаны к событиям текущих годов с дохуя серьезными последствиями здесь и сейчас, а не отсылались изначально на товарищей с расовой борьбой середины прошлого века?
Это-то да, однако в Иксах97 эту фразу уже на полном серьёзе использовали (заодно обеспечили ей новый виток популярности).
Магнето воз лефт не было? Мутанты были привязаны к событиям текущих годов с дохуя серьезными последствиями здесь и сейчас, а не отсылались изначально на товарищей с расовой борьбой середины прошлого века?
Было, а ещё были серии, где Магнето сиял и был прям таки прав.
А у нас привязка к событиям текущих лет? Я думал коррупция и классовая борьба это, так сказать, классика
Магнето воз лефт не было?
Было, выше внесли коллаж
потому что к мерчу идет сопроводительный текст
Анон, я боюсь представить, что ты подумал про этот сопроводительный текст:
Тяжёлый вопрос на мягком силиконе.
Уникальная возможность носить Разумовского на руках.
Это-то да, однако в Иксах97 эту фразу уже на полном серьёзе использовали (заодно обеспечили ей новый виток популярности).
ну и закончили на все тех же террористических методах с головомойкой и дружбомагей для победы над главгадом
А у нас привязка к событиям текущих лет?
нет, что ты, все совпадения случайны