Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#442326 2024-09-06 14:36:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Разгромщики вроде есть, а вроде я редко натыкаюсь на них за пределами треда и постов Эджа.

Мне нравился разгром году в 2012, но после комиксной Игры я их шипперить не могу. А в муви слишком огненные сероволки для этого, хотя в МГЧД разгром задорно химичил

#442327 2024-09-06 14:36:49

Анон

Анон пишет:

где тогда мерч для фанатов Грома, Димы, Юли? 
там-то всем сестрам по серьгам раздают, нет?

Блин опять все утыкается не в аморальные цитаты, а в то, что мерча недодали, блин

#442328 2024-09-06 14:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как только другие франшизы справляются одновременно выпускать мерч для фанатов джокера и фанатов супергероев хммм

а супергерои там одобряют Джокера?

С учётом того, чем тот же Сокол и Зимний Солдат закончился - да, уже одобряют, так что Бабблы в этом плане не отстают от мейнстрима.

#442329 2024-09-06 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Фраза "Сергей Разумовский был прав" буквально звучит во втором фильме, но совершенно случайно не имеет к нему отношения

Так блядь прав он был в первом фильме  :lol:

#442330 2024-09-06 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Диме целую кружку выделили, а Гром и Юля нахрен не сдались самим бабблам, шоподелать

Анон пишет:

Так, давай сначала, потому что я не понял, что ты имеешь в виду

потому что к мерчу идет сопроводительный текст

Люди с одной стороны не смогли принять его идеи и методы. Люди же с другой, даже такие принципиальные, как майор Гром, начали всё чаще задаваться вопросом: «Разумовский был прав?»

огонь, буквально

#442331 2024-09-06 14:40:49

Анон

Анон пишет:

потому что к мерчу идет сопроводительный текст

Люди с одной стороны не смогли принять его идеи и методы. Люди же с другой, даже такие принципиальные, как майор Гром, начали всё чаще задаваться вопросом: «Разумовский был прав?»

огонь, буквально

Океч, я не видел, но это все ещё не одобрение, это обычная арка героя где он "говно ли я магнолия а может надо убивать людей а то шот у меня джокер в двадцатый раз из психушки сбежал"

#442332 2024-09-06 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Блин опять все утыкается не в аморальные цитаты, а в то, что мерча недодали, блин

охуительные выводы :lol:

Анон пишет:

Так блядь прав он был в первом фильме 

когда людей убивал? Лады, анон, прав так прав, сжигать детей правильно

#442333 2024-09-06 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Лады, анон, прав так прав, сжигать детей правильно

Да, именно к этому цитата относится

#442334 2024-09-06 14:43:59

Анон

Анон пишет:

А в муви слишком огненные сероволки для этого, хотя в МГЧД разгром задорно химичил

В МГИ и сероволк, и разгром разочаровали по химии  :sadcat:

#442335 2024-09-06 14:44:52

Анон

Анон пишет:

прав так прав, сжигать детей правильно

Не, ты мне таки скажи, все в масках анонимуса поддерживают терроризм и подрывы британского парламента? Или это менее гнездово-квадратная последовательность?

#442336 2024-09-06 14:45:00

Анон

Анон пишет:

чем тот же Сокол и Зимний Солдат закончился

По сравнению с тамошней рыжухой Птица - верх адекватности.

#442337 2024-09-06 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Не, ты мне таки скажи, все в масках анонимуса поддерживают терроризм и подрывы британского парламента?

мне, анон, глубоко насрать на тех людей и что они поддерживают. Если студия, произведения которой я смотрю и читаю (и покупаю) выкатывает поддержку конкретным вещам, происходящим в сюжетах ее произведенией, вопросы к продвигаемым убеждениям у меня неизбежно возникают. Особенно на фоне сюжета МГИ лицемерно выходит
Это не абстрактная фраза, и да, сжигать детей и "прав" все еще не стыкуются в одной плоскости

#442338 2024-09-06 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Это не абстрактная фраза, и да, сжигать детей и "прав" все еще не стыкуются в одной плоскости

Это была бы не абстрактная фраза, если бы там было  "был прав сжигая детей". А так он мог быть прав, когда бесплатный контент подключил, чего плохого-то. Но ты можешь считать, что все, кто эту фразу ставит в ники или поддерживает мерч, на самом деле хотят сжигать детей. Хз правда зачем тебе это

Анон пишет:

мне, анон, глубоко насрать на тех людей и что они поддерживают

Вообще хз как с тобой спорить с таким подходом, если абсолютно аналогичную ситуацию с (куда более) хайпанувшим мерчем, тоже по комиксам кстати, ты морально осуждать не рвешься

Отредактировано (2024-09-06 14:57:15)

#442339 2024-09-06 14:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там-то всем сестрам по серьгам раздают, нет?

ого ты передернул... мерч с неоднозначным посылом это, конечно, именно то что хотелось по одному из(!) интересующих персонажей
пусть они там вопрос к конце прицепили изначально в фильме это утвердительная фраза и у меня к ней очень дохрена вопросов, в том числе с хуяли Разумовский Птица прав и в чем был прав именно Сережа если Игорь говорил таки не про бесоебивщую два фильма хтонь?
(вообще, из-за разницы лора фильма и комикса в обсуждениях Разумовского и сероволков одни говорят о фильме, другие о комиксе, третьи о неведомой смеси того и этого, а в итоге все споры это перетягивания каната, только канаты у всех разные)

#442340 2024-09-06 14:56:20

Анон

Анон пишет:

А так он мог быть прав, когда бесплатный контент подключил, чего плохого-то

точно, речь про интернет)
сорян, анон, не люблю двоемыслие

#442341 2024-09-06 14:57:51

Анон

Анон пишет:

точно, речь про интернет)
сорян, анон, не люблю двоемыслие

Ну то есть ты понимаешь, про что это, но продолжаешь передёргивать про сжигание детей

#442342 2024-09-06 14:59:07

Анон

Анон пишет:

у то есть ты понимаешь, про что это, но продолжаешь передёргивать про сжигание детей

да, я понимаю, это про убийство людей, а не бесплатный контент
Почему бы не запустить Игорь Гром был прав, что нельзя никого убивать? А он прямо говорит о всей происходящей хуйне не раз и в комиксах, и в фильмах

Отредактировано (2024-09-06 14:59:37)

#442343 2024-09-06 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Почему бы не запустить Игорь Гром был прав, что нельзя никого убивать?

Потому что про Разумовский был прав завирусилось очень давно,а про Игорь Гром нет  O_o

#442344 2024-09-06 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Потому что про Разумовский был прав завирусилось очень давно,а про Игорь Гром нет 

А как же отстаивание убеждений и социальный комментарий?

#442345 2024-09-06 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Игорь Гром был прав, что нельзя никого убивать?

Как тебе вообще в этом фандоме, тут целая линейка про бывших массовых убийц, и ещё куча персонажей наемников....

#442346 2024-09-06 15:03:02

Анон

Анон пишет:

А как же отстаивание убеждений и социальный комментарий?

Оба эти тейка социальный комментарий, прикинь

#442347 2024-09-06 15:05:22

Анон

Анон пишет:

Как тебе вообще в этом фандоме, тут целая линейка про бывших массовых убийц, и ещё куча персонажей наемников....

Спасибо что открыл глаза, анон, что у  бабблов нет ни одного популярного положительного персонажа =D И те, кто не убивает, фандому не интересны

#442348 2024-09-06 15:06:42

Анон

Анон пишет:

И те, кто не убивает, фандому не интересны

Я этого не говорил, но мы уже поняли, что ты* можешь вычитать что-то своё из любой фразы

#442349 2024-09-06 15:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игорь Гром был прав, что нельзя никого убивать?

Да мы видим, что анон уже не первый день бякается то об одно, то об другое.
Вообще-то фраза со знаком вопроса, так что бублики не утверждают, что он прав, а просто заигрывают с дискуссией.
Мне все это напоминает срачи после второй драгонаги, просто там были выдуманные нарисованные человечки, поэтому сраться за правоту можно было задорнее, а здесь почти реальный мир и поэтому какие-то тейки сильно зашкварно звучат.

#442350 2024-09-06 15:11:56

Анон

Надеюсь, Фурия обойдётся без псевдофилософий и нравоучений и Ника просто будет раздавать лещей всяким мудилам, пока не дойдёт до финального босса. Но чур в красных шортах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума