Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Разгромщики вроде есть, а вроде я редко натыкаюсь на них за пределами треда и постов Эджа.
Мне нравился разгром году в 2012, но после комиксной Игры я их шипперить не могу. А в муви слишком огненные сероволки для этого, хотя в МГЧД разгром задорно химичил
где тогда мерч для фанатов Грома, Димы, Юли?
там-то всем сестрам по серьгам раздают, нет?
Блин опять все утыкается не в аморальные цитаты, а в то, что мерча недодали, блин
Анон пишет:И как только другие франшизы справляются одновременно выпускать мерч для фанатов джокера и фанатов супергероев хммм
а супергерои там одобряют Джокера?
С учётом того, чем тот же Сокол и Зимний Солдат закончился - да, уже одобряют, так что Бабблы в этом плане не отстают от мейнстрима.
Фраза "Сергей Разумовский был прав" буквально звучит во втором фильме, но совершенно случайно не имеет к нему отношения
Так блядь прав он был в первом фильме
где тогда мерч для фанатов Грома, Димы, Юли?
Диме целую кружку выделили, а Гром и Юля нахрен не сдались самим бабблам, шоподелать
Так, давай сначала, потому что я не понял, что ты имеешь в виду
потому что к мерчу идет сопроводительный текст
Люди с одной стороны не смогли принять его идеи и методы. Люди же с другой, даже такие принципиальные, как майор Гром, начали всё чаще задаваться вопросом: «Разумовский был прав?»
огонь, буквально
потому что к мерчу идет сопроводительный текст
Люди с одной стороны не смогли принять его идеи и методы. Люди же с другой, даже такие принципиальные, как майор Гром, начали всё чаще задаваться вопросом: «Разумовский был прав?»
огонь, буквально
Океч, я не видел, но это все ещё не одобрение, это обычная арка героя где он "говно ли я магнолия а может надо убивать людей а то шот у меня джокер в двадцатый раз из психушки сбежал"
Лады, анон, прав так прав, сжигать детей правильно
Да, именно к этому цитата относится
А в муви слишком огненные сероволки для этого, хотя в МГЧД разгром задорно химичил
В МГИ и сероволк, и разгром разочаровали по химии
прав так прав, сжигать детей правильно
Не, ты мне таки скажи, все в масках анонимуса поддерживают терроризм и подрывы британского парламента? Или это менее гнездово-квадратная последовательность?
чем тот же Сокол и Зимний Солдат закончился
По сравнению с тамошней рыжухой Птица - верх адекватности.
Не, ты мне таки скажи, все в масках анонимуса поддерживают терроризм и подрывы британского парламента?
мне, анон, глубоко насрать на тех людей и что они поддерживают. Если студия, произведения которой я смотрю и читаю (и покупаю) выкатывает поддержку конкретным вещам, происходящим в сюжетах ее произведенией, вопросы к продвигаемым убеждениям у меня неизбежно возникают. Особенно на фоне сюжета МГИ лицемерно выходит
Это не абстрактная фраза, и да, сжигать детей и "прав" все еще не стыкуются в одной плоскости
Это не абстрактная фраза, и да, сжигать детей и "прав" все еще не стыкуются в одной плоскости
Это была бы не абстрактная фраза, если бы там было "был прав сжигая детей". А так он мог быть прав, когда бесплатный контент подключил, чего плохого-то. Но ты можешь считать, что все, кто эту фразу ставит в ники или поддерживает мерч, на самом деле хотят сжигать детей. Хз правда зачем тебе это
мне, анон, глубоко насрать на тех людей и что они поддерживают
Вообще хз как с тобой спорить с таким подходом, если абсолютно аналогичную ситуацию с (куда более) хайпанувшим мерчем, тоже по комиксам кстати, ты морально осуждать не рвешься
Отредактировано (2024-09-06 14:57:15)
Анон пишет:где тогда мерч для фанатов Грома, Димы, Юли?
там-то всем сестрам по серьгам раздают, нет?Блин опять все утыкается не в аморальные цитаты, а в то, что мерча недодали, блин
ого ты передернул... мерч с неоднозначным посылом это, конечно, именно то что хотелось по одному из(!) интересующих персонажей
пусть они там вопрос к конце прицепили изначально в фильме это утвердительная фраза и у меня к ней очень дохрена вопросов, в том числе с хуяли Разумовский Птица прав и в чем был прав именно Сережа если Игорь говорил таки не про бесоебивщую два фильма хтонь?
(вообще, из-за разницы лора фильма и комикса в обсуждениях Разумовского и сероволков одни говорят о фильме, другие о комиксе, третьи о неведомой смеси того и этого, а в итоге все споры это перетягивания каната, только канаты у всех разные)
А так он мог быть прав, когда бесплатный контент подключил, чего плохого-то
точно, речь про интернет)
сорян, анон, не люблю двоемыслие
точно, речь про интернет)
сорян, анон, не люблю двоемыслие
Ну то есть ты понимаешь, про что это, но продолжаешь передёргивать про сжигание детей
у то есть ты понимаешь, про что это, но продолжаешь передёргивать про сжигание детей
да, я понимаю, это про убийство людей, а не бесплатный контент
Почему бы не запустить Игорь Гром был прав, что нельзя никого убивать? А он прямо говорит о всей происходящей хуйне не раз и в комиксах, и в фильмах
Отредактировано (2024-09-06 14:59:37)
Почему бы не запустить Игорь Гром был прав, что нельзя никого убивать?
Потому что про Разумовский был прав завирусилось очень давно,а про Игорь Гром нет
Потому что про Разумовский был прав завирусилось очень давно,а про Игорь Гром нет
А как же отстаивание убеждений и социальный комментарий?
Игорь Гром был прав, что нельзя никого убивать?
Как тебе вообще в этом фандоме, тут целая линейка про бывших массовых убийц, и ещё куча персонажей наемников....
А как же отстаивание убеждений и социальный комментарий?
Оба эти тейка социальный комментарий, прикинь
Как тебе вообще в этом фандоме, тут целая линейка про бывших массовых убийц, и ещё куча персонажей наемников....
Спасибо что открыл глаза, анон, что у бабблов нет ни одного популярного положительного персонажа И те, кто не убивает, фандому не интересны
И те, кто не убивает, фандому не интересны
Я этого не говорил, но мы уже поняли, что ты* можешь вычитать что-то своё из любой фразы
Анон пишет:Игорь Гром был прав, что нельзя никого убивать?
Да мы видим, что анон уже не первый день бякается то об одно, то об другое.
Вообще-то фраза со знаком вопроса, так что бублики не утверждают, что он прав, а просто заигрывают с дискуссией.
Мне все это напоминает срачи после второй драгонаги, просто там были выдуманные нарисованные человечки, поэтому сраться за правоту можно было задорнее, а здесь почти реальный мир и поэтому какие-то тейки сильно зашкварно звучат.
Надеюсь, Фурия обойдётся без псевдофилософий и нравоучений и Ника просто будет раздавать лещей всяким мудилам, пока не дойдёт до финального босса. Но чур в красных шортах.