Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#442251 2024-09-05 22:27:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Превышение служебных полномочий (286 если ментовские сериалы не врут)
Только по ней должны пойти и Архипова с Димой

#442252 2024-09-05 22:33:30

Анон

Анон пишет:

Только по ней должны пойти и Архипова

Прежде чем что-то предъявлять Архиповой по этой статье, надо понять, какие у неё собственно были полномочия, а то у меня до сих пор по поводу её внезапного понижения вопросы :lol:

#442253 2024-09-05 22:34:57

Анон

Анон пишет:

а то у меня до сих пор по поводу её внезапного понижения вопросы

она ж целый замминистра, может творить, что хочет (жизненно)

Отредактировано (2024-09-05 22:35:24)

#442254 2024-09-05 22:36:19

Анон

Какой классный односекундный Дима Че в смокинге в своем кружочке из телеграма, принесите, если кто умеет?

#442255 2024-09-05 22:36:41

Анон

Анон пишет:

она ж целый замминистра

Так вот не факт, что до сих пор! Надеюсь, Хольт в сериале это выяснит, когда будет вести с ней бокс по переписке :lol:

#442256 2024-09-05 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Дубин ещё и в конце встал и похлопал вместе со всеми (чего, кстати, не помнила после кинотеатра).

Я считаю, что Дима предполагал, что Игорь может двинуться в эту сторону. Удивленным он не выглядит, в отличие от Юли.

#442257 2024-09-05 22:39:01

Анон

Листаю сценами фильм. Заметила, что бомбу, которая посекла солдат Отто в коридоре, Волков сделал в виде мышки, с ушами из пружин и глазами-диодами. Точно псих.
А Август в сцене запуска дронов явно рассчитывал на поцелуй Марии, хоть в разрыв всех протоколов.

#442258 2024-09-05 22:39:02

Анон

Анон пишет:

Так вот не факт, что до сих пор!

ну хоть показали бы, что не один Игорь за всех отвечает =D

Анон пишет:

Я считаю, что Дима предполагал, что Игорь может двинуться в эту сторону.

а Дима не хочет к Игорю присоединиться в покаянии? :evil:

Отредактировано (2024-09-05 22:40:06)

#442259 2024-09-05 22:41:23

Анон

Анон пишет:

а Дима не хочет к Игорю присоединиться в покаянии?

Не, он лучше порадуется за товарища и пойдёт дальше творить хуйню. Разумовский же был прав.

#442260 2024-09-05 22:42:24

Анон

Анон пишет:

А Август в сцене запуска дронов явно рассчитывал на поцелуй Марии, хоть в разрыв всех протоколов.

Внезапно интересный пейринг оказался, хорошо они химичат.

#442261 2024-09-05 22:43:06

Анон

Анон пишет:

Не, он лучше порадуется за товарища и пойдёт дальше творить хуйню

еще не все психи Рубика выкрадены из подвала! Вот так в киноверсе и появится поебабочка

#442262 2024-09-05 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Вот так в киноверсе и появится поебабочка

Я стесняюсь спросить, кто из них кто. Ждём Жизневского, декламирующего "Я люблю людей"?

#442263 2024-09-05 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Единственное, что могу сказать в защиту такой идеи: всё-таки войны у него не самоцель, а источник прибыли. Если он сможет грести бабло лопатой на системах сдерживания и безопасности, в теории его это устроит. С другой стороны, он же капиталист, прибыль нужно постоянно увеличивать, а если везде безопасно, как он её увеличит?

идея для AU-фика, который надо бы мне когда-нибудь всё же написать

#442264 2024-09-05 22:46:41

Анон

Анон пишет:

Ждём Жизневского, декламирующего "Я люблю людей"?

вообще, я про то, что Дима выпустит очередную пачку долбоебов, потому что всралось, но твой вариант мне тоже нравится :lol:

#442265 2024-09-05 22:47:34

Анон

Анон пишет:

Потому что оба сильные, с харизмой, химичат на равных.

Ёлки, финальная разборка в телестудии - такое "битый битого везёт", ой. Тоже можно усмотреть деконструкцию: супергероика супергероикой, а де-факто мы видим трёх поехавших парней - копа, вояку и айтишника - которые возят друг друга носами по полу. Четвертый Карлсон не сильно лучше.
Вообще, фильм мог стать новым словом и вехой, если бы монтаж и четкость линий не подкачали. Первые сорок минут плохо построены, сколько ни смотрю, их тащит только Август. А вот последние полтора часа, начиная с того же Хольта в трусах, не шучу, летят со свистом, как отдельное кино.

Отредактировано (2024-09-05 22:50:07)

#442266 2024-09-05 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Тоже можно усмотреть деконструкцию: супергероика супергероикой, а де-факто мы видим трёх поехавших парней - копа, вояку и айтишника - которые возят друг друга носами по полу. Четвертый Карлсон не сильно лучше.

С одной стороны, что-то такое есть, с другой - Олег, будучи крут и почти сверх человечески силён на уровне Баки Барнса, рушит стройность версии.

#442267 2024-09-05 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Олег, будучи крут и почти сверх человечески силён на уровне Баки Барнса, рушит стройность версии

Я не говорю, что они не круты своими качествами: Олег силой, Разум своими суперпрограммами, написанными под таблетками и без самого завалящего компа (он на бумажках писал код и отдавал Олегу, который его по ночам, ругаясь под нос, перепечатывал в программу?), Гром - силой духа. Но параллельно этому видно, что им всем надо феназепама и в закрытый санаторий.

Чеботарев офигенно сыграл, на секундах времени, как он обиделся на "любовь к деньгам", мрачно утопал в угол, назвал Сергея СЕРГЕЕМ, но на его словах про паранойю общества заулыбался и оттаял. 15 секунд!!! И никаких ссор Шрёддингера в кладовке на пяток номеров.

Горошко шикарно играет безумного ПтЫца. Тихон своим прицокиванием вдруг напомнил Сталлоне, люблю Сталлоне. Юля и Мария в участке шикарны и тоже отлично химичат.

Отредактировано (2024-09-05 23:11:19)

#442268 2024-09-05 23:12:46

Анон

Анон пишет:

вообще, я про то, что Дима выпустит очередную пачку долбоебов, потому что всралось, но твой вариант мне тоже нравится

А. Ну, преимущество моего варианта - в экономии на актёрах  ;D

#442269 2024-09-06 03:39:27

Анон

Анон пишет:

Разум своими суперпрограммами, написанными под таблетками и без самого завалящего компа (он на бумажках писал код и отдавал Олегу, который его по ночам, ругаясь под нос, перепечатывал в программу?

Артём на последнем q&a сказал, что там большой программы и не было, для дронов было достаточно нескольких строчек кода, которые Сергей Птица как раз в психушке на коленке написал.
Помянем Хольт Индастриз и их кибербезопасность  :lol:
Пытаются заткнуть одну дыру — открывают следующую. В любом сюжете бывают косяки, но тут кмк прямо сильно заметно, что сюжет сырой.

#442270 2024-09-06 06:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они и не действовали вместе, а как "лебедь, рак, щука". Порвали бедного Федора Иваныча.

Ну это уже Юля действовала втихую и лезла куда не надо, а виноват все равно Игорь. Получается будто Юлю протащили через арку которая должна была быть у Игоря.

По моему суть в том, что пока Гром отвлекал внимание Призрака, Юля и Дубин могли действовать.  Гром на это и рассчитывал (а также на то, что Призрак допустит ошибку и его можно будет на этом подловить)

#442271 2024-09-06 06:30:09

Анон

Анон пишет:

для дронов было достаточно нескольких строчек кода

Чет вспоминается второй сезон Шерлока, только там Мориарти над этой идеей сам же и поржал.

#442272 2024-09-06 06:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте мерч с Димой из второго дыхания! Дайте мерч с Игорем с бородой!! Дайте дубогромов на лапу!!!!!

Счастливый обладатель футболки дружба по факту маленького размера

Все вот это, пожалуйста!

Анон, эти футболки по размеру как идут - в размер или больше?

У меня S, скачу между s и xs регулярно, но даже так футболки ощутимо не в облипку. Мне эска во-первых длинная и мешковатая, в во-вторых велика в плечах (я её вообще в юбку заправляю и держится прекрасно)
Так что они больше размера.
Единственное что — хейчу узкую горловину, но это детали и не сильно важные

#442273 2024-09-06 06:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

м!Архихольты, как и до ужаса комичные дубархиповы — моя римская империя. В основном потому что в тиктоке за них вздернут только так, а они химичат  :sadcat:

#442274 2024-09-06 07:05:39

Анон

Анон пишет:

Помянем Хольт Индастриз и их кибербезопасность 

Так взломано все было с помощью готового вируса

#442275 2024-09-06 07:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помянем Хольт Индастриз и их кибербезопасность 

Так взломано все было с помощью готового вируса

Я поверю, что офигенная блэк Марго взломала самые новые дроны ХИ, но перепрограммировать их на поиск и устранение конкретных людей Птице бы пришлось на бумажке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума