Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Убивай, еби гусей, короче
Текст писал Олег.
Про сероволк сейчас не получится кина
Далан, на часть биографии Олега усиленно делать вид, что ее не было
Хреначили бы своего Джокера с Олегом вместо Харли, хоть от души бы вышло. Хольт за Пингвина
Фандому гром не всрался, фанатом гром не всрался, кому он вообще нужен? Снимайте аниме по бесобою и не слава богу
Он такое говорил? Не помню уже.
Но то есть суть вопроса сводится не к философии, а к "Гром лох, да/нет?"
Про Игоря вроде был какой-то такой контекст, но я не помню, то ли в лодке, то ли в монологе Птицы. Но тогда надо говорить, что Птица был прав
Ну и в фильме да, суть сводится к Разумовский прав, я лох. Но в мерче явно нет, и я хз, что это за приколы
Там описательном тексте постановка вопроса не про Грома, на него баблам похуй, а про методы, причем так, что типа даже Гром считает, что может и ничего так методы
Убивай, еби гусей, короче
Эх, жаль, что мерч по муви Разуму.
Хочу такое, но по комиксам. Посыл мощнее
Да контекст весь в злодейском монологе был
Охуительный посыл вышел
Посыл мощнее
Дак лучше б и не стеснялись и гнали как есть, без обеления
Отредактировано (2024-09-05 18:20:52)
Да контекст весь в злодейском монологе был
Но даже там главный лох - Хольт
Мерч красивый! Глядя на него, особенно на стикерпак, думаешь невольно, что Баббл прошли всём известные стадии к принятию.
Анон сидит в кафе, а рядом парень смотрит "Игру" на смартфоне. Потеплело на душе.
Кому всрался Игорь? Ну мне. Пусть выкатят хоть опять акрилку с ним, что как не родные. давайте те, кому нравится Игорь тоже посчитаются
Но то что делают с персонажем очень мхе во всех смыслах и нет, спасибо, я не голодный.
Муви!Разумовский тоже мой чувак, но окромя карточки в мерче ничего не зашло.
Анон сидит в кафе, а рядом парень смотрит "Игру" на смартфоне. Потеплело на душе.
Я 2 сентября в кафе сидел и за соседним столиком школьницы после линейки друг другу фандомные тиктоки показывали и обсуждали Жизневского
Пусть выкатят хоть опять акрилку с ним, что как не родные
Нихуя они уже с ним не выкатят, ноль мерча и ноль подкастов как бы намекают
Но то что делают с персонажем очень мхе во всех смыслах
Сейм
И честно не понимаю, нахуя было просирать миллиард на то, что не интересно самим, и на посыл, в который сами же не верят, вместо того, чтобы просто снимать задорный экшн с Олегом и компанией
давайте те, кому нравится Игорь тоже посчитаются
Я не знаю, считаться ли, если в целом как протагонист киношный Игорь нравится, но ровно, а от комиксного тошнит в любой ипостаси Как 0,5, наверное, можно.
Анону-сереголаверу очень понравился Игорь в конце "Игры", киношной. Серьёзно. Сломленный, побитый, но всё равно превыше всего ценящий человеческие жизни. С такими большими глазами голубыми, серьёзный, взъерошенный. Вот когда из него ухаря делают, а ля Квилл - Старлорд, нравится меньше.
Но я рада, что дождалась такой додачи про Серёжу! Лишь бы к понедельнику осталось то, что хочу.
миллиард на то, что не интересно самим, и на посыл, в который сами же не верят
Это так... По-человечески! Посылы в кино нужны и важны, но если автор себя насилует, Разумовского там вырезает, то это будет видно.
Мне нравится Игорь) но я не покупатель мерча, у меня нет места для пылесборников...
Хотя я бы купил что-то с комиксным или околокомиксным Димой. Или Димой и Игорем. Или с Лерой в рисовке Кей.
Все сохну по футболкам "Дружба" на оф сайте, но там размеры остались только маленькие...
задорный экшн с Олегом и компанией
Снять задорный боевик приквел с Олегом и Хольтом, вот было бы огнище
Снять задорный боевик приквел с Олегом и Хольтом, вот было бы огнище
Хотет, можно короткометражку, можно тупо несколько флэшбеков. Дайте Правда, мы вшестером не соберём и десять лямов.
Правда, мы вшестером не соберём и десять лямов.
Прикольная пижамка! А уж выражение-то...
▼Скрытый текст⬍
Да, Хольта среди нас нет
Но чего уж там, типичный авантюрный боевик тоже збс, берёте выдуманную страну и вперёд. А потом фигачите мурал "Хольт был прав?" хуле.
Мне нравится Игорь) но я не покупатель мерча, у меня нет места для пылесборников...
Хотя я бы купил что-то с комиксным или околокомиксным Димой. Или Димой и Игорем. Или с Лерой в рисовке Кей.
Все сохну по футболкам "Дружба" на оф сайте, но там размеры остались только маленькие...
Дайте мерч с Димой из второго дыхания! Дайте мерч с Игорем с бородой!! Дайте дубогромов на лапу!!!!!
Счастливый обладатель футболки дружба по факту маленького размера
Я думал, что то граффити с Разумовским будет тизером какого-то нового фильма или комикса. А это оказалась реклама мерча) Я покекал с этого.
агитка с ненадёжными рассказчиками Хольтом и Олегом, где каждый себя выставляет сияющей сьюхой, а другого - гипертрофированной версией как из фичка
Это все в стиле Гая Ричи
Это все в стиле Гая Ричи
Ты меня понимаешь.