Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Обложки обсудили, а как вам выпуск?
Кстати об обложках — обложка нового Тома «Рыси» очень похожа на обложку девятого выпуска Мира. Где Ярило наступает на главного героя. В комментариях ВК над этим уже посмеялись)
Я ведь уже кидал сюда свою статью про вселенную Bubble? Не так давно я дописал её, добавив информацию про линейки «Будущего».
Обложки обсудили, а как вам выпуск?
Выпуск любопытный. Не думал, кстати, что Аспид и Джим парой станут.
Джим, кстати, это помощник Черного Пса, который ещё в первых выпусках Бесобоя появлялся .
Анон пишет:Обложки обсудили, а как вам выпуск?
Выпуск любопытный. Не думал, кстати, что Аспид и Джим парой станут.
Джим, кстати, это помощник Черного Пса, который ещё в первых выпусках Бесобоя появлялся .
Люблю когда давнишние сюжетные линии вдруг получают продолжение, а тут вообще почти 10 лет прошло.
А ещё в выпуске очень много красивых страниц. Особенно мне понравилась страница с Шандаром («...когда ты сам пришёл. Тогда ты и стал Мраком»).
С Разумовским все же мерч
А ещё в выпуске очень много красивых страниц. Особенно мне понравилась страница с Шандаром («...когда ты сам пришёл. Тогда ты и стал Мраком»).
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится фрейм где мрак развалился в одних штанах в отрубе
С Разумовским все же мерч
И слава богу. К ним прикатит денег ->> получим что-нибудь по другим линейкам
К ним прикатит денег
Мерч опять всратоват, только карточка красивая
По Грому оф.мерча так и не было, шарман
Мерч опять всратоват, только карточка красивая
Мне понравились наклеечки, браслет — база, ну а карточка так или иначе и вправду восторг. Ради нее взяла бы что-нибудь мелкое, но я держу деньги на 4итеров
Гром не Разумовский, сё ля ви
Мерч опять всратоват
Почему такие стрёмные футболки...
Это мерч по Грому и разгрому, потому что фразу сказал Гром
Гром не Разумовский, сё ля ви
Да в общем не понятно, нахуя кино-то снимали, если он ни бабблам не интересен, ни аудитории
Вообще карточка ничё так, но у меня из-за скидки 250 рублёв не набирается, не судьба
Вообще карточка ничё так, но у меня из-за скидки 250 рублёв не набирается, не судьба
Бери что-нибудь еще, потом продашь
потому что фразу сказал Гром
Ты сопроводительный текст почитай
Люди с одной стороны не смогли принять его идеи и методы. Люди же с другой, даже такие принципиальные, как майор Гром, начали всё чаще задаваться вопросом: «Разумовский был прав?»
Надо было честно снимать кино про сероволков, не пытаясь на двух стульях усидеть
Бери что-нибудь еще, потом продашь
У меня и так захламление лютое из-за краудов Эджа А так более крупные покупки откладываю до этих дебильных акций "потрать три тыщи рублей и получи марку".
Вообще понравился вопрос в комментариях: "Так в чём прав-то?" Тот же вопрос после МГИ
Вообще понравился вопрос в комментариях: "Так в чём прав-то?" Тот же вопрос после МГИ
Так в том, что Игорь — не герой. Но тут возникает парадокс
Ты сопроводительный текст почитай
Уже
Про сероволк сейчас не получится кина, и не хотели они сероволк, Артем вон на Августа наяривает. Фигня бы вышла
Так в том, что Игорь — не герой.
Он такое говорил? Не помню уже.
Но то есть суть вопроса сводится не к философии, а к "Гром лох, да/нет?"
Там описательном тексте постановка вопроса не про Грома, на него баблам похуй, а про методы, причем так, что типа даже Гром считает, что может и ничего так методы
Убивай, еби гусей, короче
Отредактировано (2024-09-05 17:50:54)