Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но вообще если Нику сделают не рыжей, бунд.
Много плюсов.
Но вообще если Нику сделают не рыжей, бунд.
Да вряд ли, она там в балаклаве, скорее всего потому что ещё не определились с париком (длина, оттенок рыжего и так далее) и просто решили волосы совсем закрыть. Это ж концепт-трейлер, рабочий-набросочный типа
Ну вон недавно выходило интервью с одним из сценаристов Игры и Фурии, он сказал что производство сериала началось и даже пару секунд из концепт-трейлера показали (просто девушка, у которой не видно лицо, небо и чайки летают)
А есть ссылка на это интервью?
Да вряд ли, она там в балаклаве, скорее всего потому что ещё не определились с париком (длина, оттенок рыжего и так далее) и просто решили волосы совсем закрыть.
Ты знаешь, с одной стороны, я понимаю, что дико тупо перекрашивать ГГ, которая на всех обложках обеих линеек рыжая, да и не просто же так Юля краску смыла. С другой стороны, это бабблы и у Хольта волосы уже не того цвета. Вероятность 50/50
Про Фурию еще недавно был комментарий команды, которая занимается постановкой драк, что там все будет жестче и мрачнее.
там все будет жестче и мрачнее.
Ну и зря. После уныния МГИ лично мне хотелось бы Фурию пободрее. Может, конечно, я в меньшинстве.
Я буду ржать, если Хольта задвинут и вместо него там будет плясать Магистр
Меня больше напрягает, что Ника как ГГиню будет таким же социальным комментарием, толлко на тему воровать плохо и обижать инвалидов ваще свиноебство, а Джина будет за голос совести
Эх вот бы кино без социальных комментариев чисто посмотреть
толлко на тему воровать плохо
Скорее на тему "мстить - плохо", судя по старому описанию сюжета, а воровать можно, если для хорошей цели.
Скорее на тему "мстить - плохо"
И убивать плохо. Потому что мы с первых двух раз не поняли, надо закрепить
Сделали бы ход конём, что обе морали задвигает Хольт
Почему бы и нет, он в киновселенной пока никого не убивал, ничего не крал (скорее наоборот), а попытка отомстить сразу боком вышла.
Анон, с учетом того, что на концептах игры 2021 года у Хольта есть ни разу не оосный момент "я сделаю так, что в мире не будет больше войн", я уже не удивлюсь и такому развитию
у Хольта есть ни разу не оосный момент "я сделаю так, что в мире не будет больше войн"
Бляяя
Единственное, что могу сказать в защиту такой идеи: всё-таки войны у него не самоцель, а источник прибыли. Если он сможет грести бабло лопатой на системах сдерживания и безопасности, в теории его это устроит. С другой стороны, он же капиталист, прибыль нужно постоянно увеличивать, а если везде безопасно, как он её увеличит?
Но я бы посмотрела на эпичный план этого мегамозга по решению проблемы ограниченности ресурсов с помощью дронов и Олега.
ни разу не оосный момент "я сделаю так, что в мире не будет больше войн"
А можно нам дать просто честных свиноебов как в комиксах? Отбеливание для муви как-то подзаебало
Ника будет за свиноеба, как Игорь
всё-таки войны у него не самоцель, а источник прибыли
Да, так что он против войн в целом - как мышь против сыра. Потому что для популярности систем безопасности нужно что-то, что эту опасность создает, что для Хольта ну очень удобно.
Ника будет за свиноеба
За свиноеба будет батя, а Ника, наверное, ограничится ролью третьей по счёту дерзкочики.
А можно нам дать просто честных свиноебов как в комиксах? Отбеливание для муви как-то подзаебало
Да он в начале даже свиноебом не былпросто показывал оскал капитализма! Это потом у него уже кукуха съехала
А вообще спустя годы я осознал и прочувствовал, почему далеко не всем фанам комикс!Сереги понравилась его муви версия
Да он в начале даже свиноебом не был
Он был честный Lawful evil, а потом пришла рыжая сука и всё, понеслась А в Фурии будет наоборот.
Ника будет за свиноеба, как Игорь
Ура Ника свиноеб будет моим личным Райаном Гослингом американским психопатом тайлерем дерденом сигма тупо я
Иногда я разочаровано думаю о том, что в первых набросках сценария МГИ был Кирк, мало того
Можно в очередной раз сказать о том, что у Мрака охренительные обложки? Я правда не перестаю восхищаться.
Тоже вчера смотрел на обложку и думал об этом.
Опять вылезли с загадками ) и непонятными анонсами, и анонсами ли