Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Школа баббл: фу кринж
Детсад баббл: омномном
Я гордо кринжую со всего, что уходит в оос а ещё мне не нравится дизайн ребенка валендим будто валя или Дима в детстве были тихонями врите больше
Читеры по моим ощущениям метят в аудиторию Эксли (если геймерский лор не отпугнет)
Да припаду я, припаду
Шо то хуйня, шо это хуйня, честное слово. Но если школа бубл не упала почти никому и игнорировать ее легче, то детсад - какой-то хтонический пиздец, как ни бань его, в твиттере вечно на него натыкаюсь, причём постоянно внезапно и без тегов. Какие-то обыкновенные дочки-Анечки, помноженные на десять. Только если с Анечки на моей памяти кринжевали в основном, то сейчас какое-то дочалорное поветрие, тьфу
дочалорное поветрие
У меня есть теория, что это из-за того, что фандом молодеет, а герои нет. Раньше все хотели с любимыми героями потрахаться (обычно вжопливаясь в кого-то из пейринга), а сейчас хочется, чтобы их удочерили, и играют уже не в Серёжу и Олега, а в Алису и Динару.
У меня есть теория, что это из-за того, что фандом молодеет, а герои нет.
А мне кажется, это обычное развитие в духе игры в куклы. Сначала Барби с Кеном просто отношаются, потом уже все сценарии на двоих проиграны, и приходит время подселения пупсов.
я всегда предпочту школьное ау с любимыми героями, чем дитачки у всех пейрингов
У меня есть теория, что это из-за того, что фандом молодеет, а герои нет. Раньше все хотели с любимыми героями потрахаться (обычно вжопливаясь в кого-то из пейринга), а сейчас хочется, чтобы их удочерили, и играют уже не в Серёжу и Олега, а в Алису и Динару.
Мне вот всегда интересно — а можно вообще без этой хуйни? Ни детей, ни секса. Персонажи интересны и хороши сами по себе, нет бы их препарировать и на полочки расставить, все до последней мотивации
Хотя это может просто потому что у меня в комиксах закладки с психоанализом поведения дубина, извините задрота
Эх вот бы контента по Кризалису и поэту вне поебабочки было больше одной хворостинки
Отредактировано (2024-09-04 18:23:27)
и Динару.
которая на самом деле Катя, но особо прогрессивные решили, что это недостаточно воук имя и человек по имени Олег Волков никогда бы так не назвал дочь
А у них есть канонные имена?
Меня больше удивляет, как можно назвать дочь Алисой. В баблверсе нет яндекса? В муви он точно есть
Аноны, видели, чё на флаконе творится?
Опять новый контент с Сирожей намечается
А у них есть канонные имена?
Вообще нет, но можно поискать в тиктоке те, на которых согласились. Динара и Алиса вроде стабильные. Видела, что дочку валендим зовут Вера, что мило, но так как она никак не связана с сероволками и поебабочками, то и интереса никакого не составляет.
А, да, ещё некоторые делают ребятенка иргромов сыном, а некоторые дочкой. Это вообще мем
Меня больше удивляет, как можно назвать дочь Алисой. В баблверсе нет яндекса? В муви он точно есть
Рыжая + активная + батьку ассоциируют с лисой = Алиса
Скорее всего первое имя на ум пришло кому-нибудь и все просто согласились
Аноны, видели, чё на флаконе творится?
Опять новый контент с Сирожей намечается
Кринжрофл вангует, что либо заанонсят фильм про Серёгу, либо так анонсят комикс про детство Сереги и Волкова.
Бля, может это только у меня, но что-то такая кринжуха от этого, я не могу. Как же мощно они его доят, лол
Как же мощно они его доят, лол
Я кринжую с того, как они с этим затянули после МГЧД
Анон пишет:Аноны, видели, чё на флаконе творится?
Опять новый контент с Сирожей намечаетсяКринжрофл вангует, что либо заанонсят фильм про Серёгу, либо так анонсят комикс про детство Сереги и Волкова.
Бля, может это только у меня, но что-то такая кринжуха от этого, я не могу. Как же мощно они его доят, лол
Сейчас все себе нафантазируют, а будет пшик, какая-нибудь коллекционная карточка
либо заанонсят фильм про Серёгу, либо так анонсят комикс про детство Сереги и Волкова.
Погладила по пятачку свинью-копилку, чего уж. Если качество картинки будет достойным.
Кринжрофл вангует, что либо заанонсят фильм про Серёгу, либо так анонсят комикс про детство Сереги и Волкова.
Кринжрофл видела, но хз, это выглядит уже жалко
Не только. Меня вообще коробит с этой дойки любимых пейрингов фанатов из твиттера. Можно кто-нибудь хотя бы раз скажет им "блять заебали со своими сероволками у нас другие линейки есть"
Я ещё с бабл выходных на плюс даче кринжевала, когда они были посвящены бабл будущему, а на вопросы опять прикатили косплееры сережи и Олега с вопросом будет ли комикс про детство/ещё поебабочки/Шура Мальвина.
Меня вообще коробит с этой дойки любимых пейрингов фанатов из твиттера.
Хотя, ты, анон, тоже прав. В том плане, что серьёзную линию Серого в фильме обгрызли, дружбы с Олегом минимум, зато доить мерчем мы будем.
А ссылку на движуху можно?
Отредактировано (2024-09-04 20:10:14)
блять заебали со своими сероволками у нас другие линейки есть
Вас заебали, а я хочу, чтоб додали наконец. И подозреваю, что таких много.
Можно кто-нибудь хотя бы раз скажет им "блять заебали со своими сероволками у нас другие линейки есть"
Так это по сути позиция Артёма и Коткова
Вас заебали, а я хочу, чтоб додали наконец. И подозреваю, что таких много.
Я с одной стороны не понимаю, зачем бабл так тянут с ними (ну понятно конечно деньги), а с другой это ещё и вопрос других линеек, которые многие не читают, потому что зачем читать что-то без любимых персонажей, это не получает деньги, и мы коллективно теряем интересные линейки
Не хочется ругаться на фандом, но грозить кулаком в небо ещё обиднее
Это от безысходности, честно
Так это по сути позиция Артёма и Коткова
Включает ВИА АББА, песню "Money, Money, Money".
Но я буду искренне рада, если ДОДАДУТ.
Отредактировано (2024-09-04 20:28:39)
Хотя, ты, анон, тоже прав. В том плане, что серьёзную линию Серого в фильме обгрызли, дружбы с Олегом минимум, зато доить мерчем мы будем.
А ссылку на движуху можно?
Видела, кидали ссылки без спойлера, а кидали со спойлером, потому ловите так, не в состоянии щас искать как правильно
Дайте мне просто мерч по 4итерам и дальше клепайте своих сероволков поебабочек я успокоюсь
потому что зачем читать что-то без любимых персонажей
Анончик, понимаю тебя, но сердцу не прикажешь. Я у Баббл покупала ЧД, пока Сергей не стал совсем картошкой, Сокола, пару детских комиксов, пыталась начать "Инокиню". Что нравится, то нравится.
Но я буду искренне рада, если ДОДАДУТ.
Однажды нам всем додадут, однажды