Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#442051 2024-09-04 13:55:33

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Школа баббл: фу кринж
Детсад баббл: омномном

Я гордо кринжую со всего, что уходит в оос а ещё мне не нравится дизайн ребенка валендим будто валя или Дима в детстве были тихонями врите больше

#442052 2024-09-04 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Читеры по моим ощущениям метят в аудиторию Эксли (если геймерский лор не отпугнет)

Да припаду я, припаду :lol:

#442053 2024-09-04 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Шо то хуйня, шо это хуйня, честное слово. Но если школа бубл не упала почти никому и игнорировать ее легче, то детсад - какой-то хтонический пиздец, как ни бань его, в твиттере вечно на него натыкаюсь, причём постоянно внезапно и без тегов. Какие-то обыкновенные дочки-Анечки, помноженные на десять. :hanged: Только если с Анечки на моей памяти кринжевали в основном, то сейчас какое-то  дочалорное поветрие, тьфу :smoke:  :casper:

#442054 2024-09-04 18:14:49

Анон

Анон пишет:

дочалорное поветрие

У меня есть теория, что это из-за того, что фандом молодеет, а герои нет. Раньше все хотели с любимыми героями потрахаться (обычно вжопливаясь в кого-то из пейринга), а сейчас хочется, чтобы их удочерили, и играют уже не в Серёжу и Олега, а в Алису и Динару.

#442055 2024-09-04 18:20:41

Анон

Анон пишет:

У меня есть теория, что это из-за того, что фандом молодеет, а герои нет.

А мне кажется, это обычное развитие в духе игры в куклы. Сначала Барби с Кеном просто отношаются, потом уже все сценарии на двоих проиграны, и приходит время подселения пупсов.

#442056 2024-09-04 18:21:54

Анон

Анон пишет:

я всегда предпочту школьное ау с любимыми героями, чем дитачки у всех пейрингов :affraid:

#442057 2024-09-04 18:22:47

Анон

Анон пишет:

У меня есть теория, что это из-за того, что фандом молодеет, а герои нет. Раньше все хотели с любимыми героями потрахаться (обычно вжопливаясь в кого-то из пейринга), а сейчас хочется, чтобы их удочерили, и играют уже не в Серёжу и Олега, а в Алису и Динару.

Мне вот всегда интересно — а можно вообще без этой хуйни? Ни детей, ни секса. Персонажи интересны и хороши сами по себе, нет бы их препарировать и на полочки расставить, все до последней мотивации
Хотя это может просто потому что у меня в комиксах закладки с психоанализом поведения дубина, извините задрота
Эх вот бы контента по Кризалису и поэту вне поебабочки было больше одной хворостинки

Отредактировано (2024-09-04 18:23:27)

#442058 2024-09-04 19:11:29

Анон

Анон пишет:

и Динару.

которая на самом деле Катя, но особо прогрессивные решили, что это недостаточно воук имя и человек по имени Олег Волков никогда бы так не назвал дочь  :facepalm:

#442059 2024-09-04 19:26:38

Анон

А у них есть канонные имена?
Меня больше удивляет, как можно назвать дочь Алисой. В баблверсе нет яндекса? В муви он точно есть ;D

#442060 2024-09-04 19:37:05

Анон

Аноны, видели, чё на флаконе творится?
Опять новый контент с Сирожей намечается

#442061 2024-09-04 19:40:14

Анон

Анон пишет:

А у них есть канонные имена?

Вообще нет, но можно поискать в тиктоке те, на которых согласились. Динара и Алиса вроде стабильные. Видела, что дочку валендим зовут Вера, что мило, но так как она никак не связана с сероволками и поебабочками, то и интереса никакого не составляет.
А, да, ещё некоторые делают ребятенка иргромов сыном, а некоторые дочкой. Это вообще мем

Анон пишет:

Меня больше удивляет, как можно назвать дочь Алисой. В баблверсе нет яндекса? В муви он точно есть ;D

Рыжая + активная + батьку ассоциируют с лисой = Алиса
Скорее всего первое имя на ум пришло кому-нибудь и все просто согласились

#442062 2024-09-04 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Кринжрофл вангует, что либо заанонсят фильм про Серёгу, либо так анонсят комикс про детство Сереги и Волкова.
Бля, может это только у меня, но что-то такая кринжуха от этого, я не могу. Как же мощно они его доят, лол

#442063 2024-09-04 19:50:11

Анон

Анон пишет:

Как же мощно они его доят, лол

Я кринжую с того, как они с этим затянули после МГЧД  ;D

#442064 2024-09-04 19:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кринжрофл вангует, что либо заанонсят фильм про Серёгу, либо так анонсят комикс про детство Сереги и Волкова.
Бля, может это только у меня, но что-то такая кринжуха от этого, я не могу. Как же мощно они его доят, лол

Сейчас все себе нафантазируют, а будет пшик, какая-нибудь коллекционная карточка

#442065 2024-09-04 20:07:43

Анон

Анон пишет:

либо заанонсят фильм про Серёгу, либо так анонсят комикс про детство Сереги и Волкова.

Погладила по пятачку свинью-копилку, чего уж. Если качество картинки будет достойным.  :lolipop:

#442066 2024-09-04 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Кринжрофл видела, но хз, это выглядит уже жалко

Не только. Меня вообще коробит с этой дойки любимых пейрингов фанатов из твиттера. Можно кто-нибудь хотя бы раз скажет им "блять заебали со своими сероволками у нас другие линейки есть"
Я ещё с бабл выходных на плюс даче кринжевала, когда они были посвящены бабл будущему, а на вопросы опять прикатили косплееры сережи и Олега с вопросом будет ли комикс про детство/ещё поебабочки/Шура Мальвина.

#442067 2024-09-04 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Меня вообще коробит с этой дойки любимых пейрингов фанатов из твиттера.

Хотя, ты, анон, тоже прав. В том плане, что серьёзную линию Серого в фильме обгрызли, дружбы с Олегом минимум, зато доить мерчем мы будем.
А ссылку на движуху можно?

Отредактировано (2024-09-04 20:10:14)

#442068 2024-09-04 20:12:54

Анон

Анон пишет:

блять заебали со своими сероволками у нас другие линейки есть

Вас заебали, а я хочу, чтоб додали наконец. И подозреваю, что таких много.

#442069 2024-09-04 20:22:10

Анон

Анон пишет:

Можно кто-нибудь хотя бы раз скажет им "блять заебали со своими сероволками у нас другие линейки есть"

Так это по сути позиция Артёма и Коткова :lol:

#442070 2024-09-04 20:26:22

Анон

Анон пишет:

Вас заебали, а я хочу, чтоб додали наконец. И подозреваю, что таких много.

Я с одной стороны не понимаю, зачем бабл так тянут с ними (ну понятно конечно деньги), а с другой это ещё и вопрос других линеек, которые многие не читают, потому что зачем читать что-то без любимых персонажей, это не получает деньги, и мы коллективно теряем интересные линейки
Не хочется ругаться на фандом, но грозить кулаком в небо ещё обиднее
Это от безысходности, честно  :smoke:

#442071 2024-09-04 20:28:23

Анон

Анон пишет:

Так это по сути позиция Артёма и Коткова

Включает ВИА АББА, песню "Money, Money, Money". ;D
Но я буду искренне рада, если ДОДАДУТ.

Отредактировано (2024-09-04 20:28:39)

#442072 2024-09-04 20:29:31

Анон

Анон пишет:

Хотя, ты, анон, тоже прав. В том плане, что серьёзную линию Серого в фильме обгрызли, дружбы с Олегом минимум, зато доить мерчем мы будем.
А ссылку на движуху можно?

Видела, кидали ссылки без спойлера, а кидали со спойлером, потому ловите так, не в состоянии щас искать как правильно

кринжрофл

#442073 2024-09-04 20:30:12

Анон

Дайте мне просто мерч по 4итерам и дальше клепайте своих сероволков поебабочек я успокоюсь

#442074 2024-09-04 20:31:33

Анон

Анон пишет:

потому что зачем читать что-то без любимых персонажей

Анончик, понимаю тебя, но сердцу не прикажешь. Я у Баббл покупала ЧД, пока Сергей не стал совсем картошкой, Сокола, пару детских комиксов, пыталась начать "Инокиню". Что нравится, то нравится.

#442075 2024-09-04 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Но я буду искренне рада, если ДОДАДУТ.

Однажды нам всем додадут, однажды  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума