Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это что, кольты могли в массы пойти?
"Кирк провоцирует", я немного ору Вообще поменять Юлю и Диму местами - и звучит отлично. Откуда это?
Я не плачу, это дощ
▼Скрытый текст⬍
Ну вот, теперь хочется все наработки сценария прочитать, и что они там придумывали
Если это их черновик, то у меня вопрос
Олег Волков предает Августа
Почему именно это альфа и омега "Игры", столп, который остался стоять, когда всё остальное снесли
это отсюда
надо было снимать фильм про сероволков и не мучиться
Это что, кольты могли в массы пойти?
Ограбление века.
не плачу, это дощ
Серёжина Птица - в центре сюжета. Интересные пометки, жаль, подкаст некогда смотреть. Спасибо, что внесли.
надо было снимать фильм про сероволков и не мучиться
Тут только чернушно про ТК шутить. Мол, как будет выглядеть расширенная версия в зависимости от ситуации в... Обществе.
Подгадал к выходу новой главы и прочитал Читеров, очень понравилось. Сюжет увлекательный и сбалансирован пока хорошо - сначала бодрое развитие, теперь несколько замедлился и стал персонажей больше раскрывать. Главгад и маньячка жуткие вещи творят, впрочем, на мрачноватую атмосферу это работает удачно. Интересно, подключатся ли потом спецслужбы, а то пока новоявленные обладатели суперспособностей меж собой разборки чуть ли не в открытую устраивают Хотята на них нет
Сюжет увлекательный и сбалансирован пока хорошо - сначала бодрое развитие, теперь несколько замедлился и стал персонажей больше раскрывать.
Меня немного смущает, что вторая арка пока воспринимается как передышка перед новым замесом и ввод новой антагонистки, а не как отдельный сюжет. В первом томе было 5 выпусков, так что по идее следующий выпуск будет последним во втором томе, но как-то сомнительно, что они смогут побороть маньячку или Сазоныча, да даже спасение оставшихся на ферме под вопросом.
Интересно, подключатся ли потом спецслужбы, а то пока новоявленные обладатели суперспособностей меж собой разборки чуть ли не в открытую устраивают
Там наверное Кибертроникс должны появиться, не зря же их на мерче упоминают.
Вот собственно поэтому я и могу понять бабблов, что они предпочитали молчать. Сейчас столько спекуляций будет, начиная от разногласий по вопросам ТК и спидораков до вот этих фанфиков про инфернального свиноеба Тарасова
Лучше молчать и ничего не говорить, до этого-то спекуляций не было
А что за ситуация с Тарасовым?
А что за ситуация с Тарасовым?
Тарасов и Журавлева были парой, в конце 22-ого года выяснилось, что он ей изменял долго и многократно, в том числе с другими девушками из издательства и художественной среды, которым врал, что у них с Журавлевой свободные отношения. Нои после этого отказалась с ним работать
Меня немного смущает, что вторая арка пока воспринимается как передышка перед новым замесом и ввод новой антагонистки, а не как отдельный сюжет.
ИМХО, это скорее плюс, раз планируют игру в долгую, в том числе с антагонистами, а не сливают их быстро.
Анон пишет:А что за ситуация с Тарасовым?
Тарасов и Журавлева были парой, в конце 22-ого года выяснилось, что он ей изменял долго и многократно, в том числе с другими девушками из издательства и художественной среды, которым врал, что у них с Журавлевой свободные отношения. Нои после этого отказалась с ним работать
А откуда подробности? Видела только, что он встречался с Журавлевой и еще одной девушкой из редакции семь лет назад, там еще больше всего было?
Анон пишет:Анон пишет:А что за ситуация с Тарасовым?
А откуда подробности? Видела только, что он встречался с Журавлевой и еще одной девушкой из редакции семь лет назад, там еще больше всего было?
В твиттере участники событий и их знакомые это обсуждали очень активно в конце 22-го, сейчас уже хрен найдёшь, многие посты удалены
Чет они не модные. Один будет ебаться, по умолчанию, с полной уверенностью, что это не важно и никакого отношения к его великой любви к Другой не имеет. Тм
А давайте с кулстори про личную жизнь на аэродром?
Чет они не модные. Один будет ебаться, по умолчанию, с полной уверенностью, что это не важно и никакого отношения к его великой любви к Другой не имеет. Тм
Это браво, аплодирую стоя.
Чет они не модные.
А ты хорош
Ко мне приехал томик Змея Сергея, и у меня от него только положительные эмоции. Реально смешно (или у меня чувство юмора такое). Не знаю, почему все в твиттере бякнулась, типа там опять Серегу обижают. Обижают там всех (имхо больше всего досталось Миру и Саше). И надо сказать, что свою аудиторию они знают на пятерку, многие фандомные тейки прям узнаваемые.
И надо сказать, что свою аудиторию они знают на пятерку, многие фандомные тейки прям узнаваемые.
Даже слишком с той же Лерой-Фанерой
Хз, я половину книги считал как бяканье Кутузова о немаленькую часть фд, которая не восприняла книгу про Разума и посчитала нужным ее игнорить.
Выглядело как жабогадюкинг классический ещё учить кого-то чему-то пытаются
Я с Троянского коня больше всего ржал