Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это было внезапно, и инородно в сюжете.
Тут, конечно, чисто имхо, но мне понравилось, тут и привязка к прошлому Криза, и хоть какая-то движуха для ребят кроме супергеройской.
Тут, конечно, чисто имхо, но мне понравилось, тут и привязка к прошлому Криза, и хоть какая-то движуха для ребят кроме супергеройской.
И практически полное отсутствие в основном сюжете. Мне тоже понравилось, пускай Тома зимовать на Бали поедет теперь
Отредактировано (2024-09-02 11:52:12)
Тут плюсую, пусть лучше дальше Лера с Марком приключается со слоуберном
Ноуп, ей еще Максимку спасать
Марк пускай отель на Бали пилит.
ей еще Максимку спасать
Справедливо. Заодно очередное пересечение с Бесобоем -
Бабблы разродились комментарием по поводу Эксли
Официальный комментарий по статусу комикса «Экслибриум» следующий: серия не продолжается в настоящий момент в связи с личными обстоятельствами сценаристки. Мы искренне надеялись, что ситуация разрешится после небольшого перерыва, но, к сожалению, «заморозка» проекта всё ещё затягивается.
Со своей стороны хотим сказать, что сама история близка к завершению и мы постараемся сделать его максимально качественным и интересным для всех поклонников серии. Следите за дальнейшими новостями, мы обязательно сообщим о возобновлении проекта.
Причём почему-то в комментариях, а не отдельным постом.
да какая разница, что там история близка к завершению, мы в курсе так-то. Понятно, что пока личные проблемы у Нои не кончатся (кто-то знает что там? Надеюсь не идеологические разногласия с бабблами), ничего они не могут сделать
кто-то знает что там? Надеюсь не идеологические разногласия с бабблами
Ну так после начала известных событий она продолжала работать, помимо Эксли еще два тома Ликориса запилили. Был конфликт с Тарасовым, но тут просто Эксли продолжили рисовать другие художники. Учитывая, что все оборвалось на середине арки, причем в начале месяца выпуск был заявлен, какой-то форс-мажор
ей еще Максимку спасать
а можно Максимку Бану спасет?
Надеюсь не идеологические разногласия с бабблами), ничего они не могут сделать
Мне что-то кажется, что Нои там как Мартин, тупо прокрастинирует.
А мне кажется, что могло что-то со здоровьем приключиться. Вряд ли на постоянной работе можно просто прокрастинировать столько времени
если можно, то я пойду работать в баббл
А мне кажется, что могло что-то со здоровьем приключиться. Вряд ли на постоянной работе можно просто прокрастинировать столько времени
если можно, то я пойду работать в баббл
Ну вообще да, могло и со здоровьем что-то случиться. Жаль, конечно, что пришлось устраивать бунд в комментариях, чтобы нам дали хоть какой-то ответ, наконец.
В любом случае, пусть Девова уже скорее выздоравливает, или побеждает выгорание, или перестаёт кататься в шаре, и возвращается. Мне она не очень нравится как человек, по тем немногочисленным интервью и прессухам, которые я видел, сложилось впечатление, что она слишком уж резко-дерзкая особа, относящаяся к аудитории свысока, да и с Ликорисом нас по сути обманули, обещав на старте законченную историю в двух томах, но вынужденно по итогу заморозив серию, однако плохого ничего ей не желаю, пусть всë у неё как можно скорее наладится. Эксли ждёт, мы тоже.
Да ладно, мне показалось не похожа на него.
Ну вообще да, это я больше от досады, чем прямо всерьёз. Обидно, что любимую серию приходится так долго ждать.
Жаль, конечно, что пришлось устраивать бунд в комментариях, чтобы нам дали хоть какой-то ответ, наконец.
А с бабблами по-другому никак
сложилось впечатление, что она слишком уж резко-дерзкая особа, относящаяся к аудитории свысока, да и с Ликорисом нас по сути обманули, обещав на старте законченную историю в двух томах, но вынужденно по итогу заморозив серию, однако плохого ничего ей не желаю, пусть всë у неё как можно скорее наладится. Эксли ждёт, мы тоже.
Поддерживаю.
Хоспади, там в комментах в ВК пишут уже фанфики, что это из-за Тарасова
Хоспади, там в комментах в ВК пишут уже фанфики, что это из-за Тарасова
Я тоже офигел от этого.
Вот собственно поэтому я и могу понять бабблов, что они предпочитали молчать. Сейчас столько спекуляций будет, начиная от разногласий по вопросам ТК и спидораков до вот этих фанфиков про инфернального свиноеба Тарасова
а можно Максимку Бану спасет?
Да ей самой спасаться придется, там скорее всего именно на нее повесят весь этот проеб с сектантами. Ну и Максимку под это дело тоже отстранят (а по факту уволят), чтобы не позорил имя бати.
Олег: бюджет Игры - чуть меньше миллиарда
Олег: Мы могли снять сцену с Игнатом Киевстонера, но не успели
Артем: НО ВОЗМОЖНО В РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ... [тут мне хочется пошутить про ТК]
Трофим: мы работаем над выходом Игры на Нетфликсе!
https://vk.com/bubblecringe
Я не плачу, это дощ
Я не плачу, это дощ
▼Скрытый текст⬍
Это что, кольты могли в массы пойти?