Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#441951 2024-09-02 11:39:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это было внезапно, и инородно в сюжете.

Тут, конечно, чисто имхо, но мне понравилось, тут и привязка к прошлому Криза, и хоть какая-то движуха для ребят кроме супергеройской.

#441952 2024-09-02 11:51:38

Анон

Анон пишет:

Тут, конечно, чисто имхо, но мне понравилось, тут и привязка к прошлому Криза, и хоть какая-то движуха для ребят кроме супергеройской.

И практически полное отсутствие в основном сюжете. Мне тоже понравилось, пускай Тома зимовать на Бали поедет теперь  :troll:

Отредактировано (2024-09-02 11:52:12)

#441953 2024-09-02 11:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И практически полное отсутствие в основном сюжете. Мне тоже понравилось  :troll:

Тут плюсую, пусть лучше дальше Лера с Марком приключается со слоуберном

#441954 2024-09-02 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Тут плюсую, пусть лучше дальше Лера с Марком приключается со слоуберном

Ноуп, ей еще Максимку спасать  :please:
Марк пускай отель на Бали пилит.

#441955 2024-09-02 12:06:36

Анон

Анон пишет:

ей еще Максимку спасать

Справедливо. Заодно очередное пересечение с Бесобоем -

там тоже Максима Ковалёва спасали

#441956 2024-09-02 12:21:03

Анон

Анон пишет:

Это было внезапно, и инородно в сюжете.

Мне внезапным не показалось. В конце "Рагнара" Тома про этот отдых сказала, и в ЧСС они укатили.

Анон пишет:

Может там и не плотоническая, а тройничок

Не думаю, скорее всего, именно дружба.

Отредактировано (2024-09-02 12:31:18)

#441957 2024-09-02 13:22:09

Анон

Бабблы разродились комментарием по поводу Эксли

Официальный комментарий по статусу комикса «Экслибриум» следующий: серия не продолжается в настоящий момент в связи с личными обстоятельствами сценаристки. Мы искренне надеялись, что ситуация разрешится после небольшого перерыва, но, к сожалению, «заморозка» проекта всё ещё затягивается.

Со своей стороны хотим сказать, что сама история близка к завершению и мы постараемся сделать его максимально качественным и интересным для всех поклонников серии. Следите за дальнейшими новостями, мы обязательно сообщим о возобновлении проекта.

#441958 2024-09-02 13:24:43

Анон

Анон пишет:

Причём почему-то в комментариях, а не отдельным постом.

#441959 2024-09-02 13:49:12

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
да какая разница, что там история близка к завершению, мы в курсе так-то. Понятно, что пока личные проблемы у Нои не кончатся (кто-то знает что там? Надеюсь не идеологические разногласия с бабблами), ничего они не могут сделать

#441960 2024-09-02 14:03:17

Анон

Анон пишет:

кто-то знает что там? Надеюсь не идеологические разногласия с бабблами

Ну так после начала известных событий она продолжала работать, помимо Эксли еще два тома Ликориса запилили. Был конфликт с Тарасовым, но тут просто Эксли продолжили рисовать другие художники. Учитывая, что все оборвалось на середине арки, причем в начале месяца выпуск был заявлен, какой-то форс-мажор  :dontknow:

#441961 2024-09-02 14:47:22

Анон

Анон пишет:

ей еще Максимку спасать 

а можно Максимку Бану спасет?  :please:

#441962 2024-09-02 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь не идеологические разногласия с бабблами), ничего они не могут сделать

Мне что-то кажется, что Нои там как Мартин, тупо прокрастинирует.

Скрытый текст

#441963 2024-09-02 15:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ей еще Максимку спасать 

а можно Максимку Бану спасет?  :please:

Максимку уже спасла скорая. А вот кто ему мозги на место поставит это большой вопрос

#441964 2024-09-02 15:01:59

Анон

А мне кажется, что могло что-то со здоровьем приключиться. Вряд ли на постоянной работе можно просто прокрастинировать столько времени  :sadcat:
если можно, то я пойду работать в баббл

#441965 2024-09-02 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Был конфликт с Тарасовым, но тут просто Эксли продолжили рисовать другие художники.

Боль, вообще-то :sadcat:

Анон пишет:

Мне что-то кажется, что Нои там как Мартин, тупо прокрастинирует.

Да ладно, мне показалось не похожа на него.

#441966 2024-09-02 15:28:03

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что могло что-то со здоровьем приключиться. Вряд ли на постоянной работе можно просто прокрастинировать столько времени  :sadcat:
если можно, то я пойду работать в баббл

Ну вообще да, могло и со здоровьем что-то случиться. Жаль, конечно, что пришлось устраивать бунд в комментариях, чтобы нам дали хоть какой-то ответ, наконец.
В любом случае, пусть Девова уже скорее выздоравливает, или побеждает выгорание, или перестаёт кататься в шаре, и возвращается. Мне она не очень нравится как человек, по тем немногочисленным интервью и прессухам, которые я видел, сложилось впечатление,  что она слишком уж резко-дерзкая особа, относящаяся к аудитории свысока, да и с Ликорисом нас по сути обманули, обещав на старте законченную историю в двух томах, но вынужденно по итогу заморозив серию, однако плохого ничего ей не желаю, пусть всë у неё как можно скорее наладится. Эксли ждёт, мы тоже.

#441967 2024-09-02 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Да ладно, мне показалось не похожа на него.

Ну вообще да, это я больше от досады, чем прямо всерьёз. Обидно, что любимую серию приходится так долго ждать.

#441968 2024-09-02 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Жаль, конечно, что пришлось устраивать бунд в комментариях, чтобы нам дали хоть какой-то ответ, наконец.

А с бабблами по-другому никак

Анон пишет:

сложилось впечатление,  что она слишком уж резко-дерзкая особа, относящаяся к аудитории свысока, да и с Ликорисом нас по сути обманули, обещав на старте законченную историю в двух томах, но вынужденно по итогу заморозив серию, однако плохого ничего ей не желаю, пусть всë у неё как можно скорее наладится. Эксли ждёт, мы тоже.

Поддерживаю.

#441969 2024-09-02 16:05:27

Анон

Хоспади, там в комментах в ВК пишут уже фанфики, что это из-за Тарасова  :facepalm:

#441970 2024-09-02 16:06:13

Анон

Анон пишет:

Хоспади, там в комментах в ВК пишут уже фанфики, что это из-за Тарасова  :facepalm:

Я тоже офигел от этого.

#441971 2024-09-02 16:08:55

Анон

Вот собственно поэтому я и могу понять бабблов, что они предпочитали молчать. Сейчас столько спекуляций будет, начиная от разногласий по вопросам ТК и спидораков до вот этих фанфиков про инфернального свиноеба Тарасова  :wall:

#441972 2024-09-02 16:29:29

Анон

Анон пишет:

а можно Максимку Бану спасет? 

Да ей самой спасаться придется, там скорее всего именно на нее повесят весь этот проеб с сектантами. Ну и Максимку под это дело тоже отстранят (а по факту уволят), чтобы не позорил имя бати.

#441973 2024-09-02 20:11:49

Анон

Олег: бюджет Игры - чуть меньше миллиарда

Олег: Мы могли снять сцену с Игнатом Киевстонера, но не успели

Артем: НО ВОЗМОЖНО В РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ... [тут мне хочется пошутить про ТК]

Трофим: мы работаем над выходом Игры на Нетфликсе!
https://vk.com/bubblecringe

#441974 2024-09-02 20:37:31

Анон

Я не плачу, это дощ  :pink:

Скрытый текст

#441975 2024-09-02 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Я не плачу, это дощ  :pink:

Скрытый текст