Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вот посмотрел на дату его окончания и решил подождать, пока деньги появятся, потому что кушать хочется больше, чем отнести деньги Эджу прямщас
То же самое. Ну и сказывается отмена опции отложить на склад, поэтому я сделаю заказ если появится какой-то интересный мерч или альт обложка, чтобы все вместе заказать.
Они не говорили конкретно по нему, насколько помню, просто где-то говорили, что в дальнейших краудах плюшек будет меньше
Короче, главное, чтоб добили все плюшки, сколько бы их ни было.
*надеюсь, на второе дыхание будут разные художники, вообще стиль Сурменко не заходит, хоть это и классическая комиксная рисовка*
надеюсь, на второе дыхание будут разные художники
Надеюсь, не будет тупо стендов с кусками фреймов, как по Игре.
и это тоже
Надеюсь, не будет тупо стендов с кусками фреймов, как по Игре.
Но стенд с похуй-Хольтом
ладно, кроме практически любых айконик-фреймов с Хольтом, особенно да ну нахуй его можно целиком печатать, как есть
Анон пишет:Да не знаю, анончик, я лично не очень много что читал, а из того, что читал, уже забыл все названия Думал, если у тебя не очень много, то попросить скинуть что есть, но это дохуя работы, наверное.
У меня не очень много, но все равно скину. Сероптицеволк в разных комбинациях, хазгром, макрайли и немного чешуи, а еще архив ББ.
https://dropmefiles.com/YlJVF
Есть повторы. Вероятно, многое из удалённого ты здесь не найдешь. Я когда пересматривал, например, не нашел несколько понравившихся фиков, потому что читал их без скачивания. Все подряд не рекаю, кое-что, скорее всего, антирекаю) Некоторые фики сохранял, но не прочитал. Если что, реки не так давно я приносил в фанфичечную.Анон пишет:Блин, а раз анон такой запасливый, может у него и кроссоверный фик про Грома и Титова тоже Ytupapata завалялся......
Не со своих запасов, но нашел - https://dropmefiles.com/UsjUu
анон, сорри за некропост. ссыль сдохла, можно тебя попросить скинуть то, что там было? так понимаю хазгромы и работу автора ytupapata
Ну и сказывается отмена опции отложить на склад
Это. Тем более, текущий крауд ведь пересечется по времени со вторым дыханием? Оба два разом закажут те, кому второе дыхание тоже интересно.
Кстати, возник вопрос про вилку. Поэт все-таки нех, раз от вилки в груди ему хоть бы хны? Серега же ее довольно глубоко вогнал. И в сцене с Максом, которая буквально через полчаса по таймлайну, Поэт вообще выглядит абсолютно целым.
То есть пыжок веры в конце некроссовера тебя не смутил, а вилка в груди — да?
Сергей же не пробил ему вилкой ребра, просто воткнул в мышцу, чтобы резкость угроз поубавили.
Поэт потом грустненько вытирал себе грудь салфеткой от крови, так что кровь у него идет, других последствий от такого и не будет ну может разве что столбняк, но у него инкубационный период, да и вилки в ресторане наверняка моют
И вообще, Игорь Сергею грудь похлеще располосовал, и тому тоже хоть бы хны было, только в романе узнали, что болело, а так продолжал садик копать и в белых рубашках без повязок ходить.
Отредактировано (2024-09-01 15:28:31)
То есть пыжок веры в конце некроссовера тебя не смутил, а вилка в груди — да?
Так в плане падений с высоты Поэт тренированый, а вилкой первый раз получил.
И вообще, Игорь Сергею грудь похлеще располосовал, и тому тоже хоть бы хны было, только в романе узнали, что болело
Зато у Сереги теперь брутальный крест на все сисяо, а у Поэта позорные дырки от вилки
анон, сорри за некропост. ссыль сдохла, можно тебя попросить скинуть то, что там было? так понимаю хазгромы и работу автора ytupapata
Лови, анон.
Сборная солянка, в т.ч. хазгром и фик про Грома/Титова (опять этот фик еле отыскался )
https://dropmefiles.com/NVTpS (пароль 123)
Отредактировано (2024-09-01 16:21:18)
а у Поэта позорные дырки от вилки
Сходство с венской сосиской увеличилось.
блэт, хотела отправить пост - холиварка выкинула меня к хуям, приходится заново переписывать
Вдогонку к тому посту Трофима, про то что Гороха пытали просмотром Лабиринта с Боуи. Посмотрела ради интереса этот самый Лабиринт, что имею сказать - месье Трофим знает толк в источниках вдохновения сходство "характерности" действительно есть. Не знаю, когда Трофим начал вдохновляться Лабиринтом, но почему-то вижу нечто общее в поступках Птицы в мгчд и Джарета. Оба исполняют желание важного для них (в том или ином смысле) человека, но в силу хтонической морали в обоих случаях происходит, мягко говоря, недопонимание. Сережу расстраивает охуевшая городская элитка - окей, Птица уже идет сжигать их заживо. Саре неохота возиться с мелким братом - Джарет немедленно отбуксовывает раздражающего пиздюка в свой параллельный мир. И оба искренне не вдупляют, почему те, для кого они так старались, не радуются
И вообще, Игорь Сергею грудь похлеще располосовал, и тому тоже хоть бы хны было, только в романе узнали, что болело
Это болело разбитое сердце
Это болело разбитое сердце
Ну да, второе сердце за два года — должно быть тяжело
Мда, Читеров теперь тоже взяли моду задерживать
Ну да, второе сердце за два года — должно быть тяжело
Второе?
Отредактировано (2024-09-01 20:59:40)
Мда, Читеров теперь тоже взяли моду задерживать
Как они быстро растут
Второе?
А какое? Разосраться с единственным человеком, который тебя понимал, весьма хартбрейкинг.
Или ты думаешь, у Сереги по разбитому сердцу на каждого подельника? Вроде, их он без жалости пилил.
А какое? Разосраться с единственным человеком, который тебя понимал, весьма хартбрейкинг.
А, теперь поняла. Но разве великая ссора произошла в те два года? Я окончательно запуталась в таймлайне
Разосраться с единственным человеком, который тебя понимал
Я сильно сомневаюсь, что Олег прям понимал Серёжу, особенно в состоянии мании. Просто ну это Серёжа, что поделать
А, теперь поняла. Но разве великая ссора произошла в те два года? Я окончательно запуталась в таймлайне
Ну, блин, больше некогда
Если считать арты из допов к Игре околоканоном, то в середине июня 2010 Сергей с Олегом еще селфи делали. А события первой арки МГ вроде как в 2012 происходили.
Хотя, в "Разумовском" Сергей думает про столько лет, может и отретконят до муви версии
Отредактировано (2024-09-01 21:18:51)
Саре неохота возиться с мелким братом - Джарет немедленно отбуксовывает раздражающего пиздюка в свой параллельный мир.
Жаль, что в ЧД Олежик сам упиздячил. Было бы красиво.