Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Тред-то тут всё ещё один (в смысле, основной). Так бы может уже давно разделился на два, в одном - обсуждение сероволков, поебабочек и тд, в другом - голосование за лучшую девочку Баббла.
Ты думаешь на холиварку бы пришли эти мужики?
Справедливо.
Впрочем, на условных двачах так же как здесь смеются над бизнес планами Артёма, спорят о киновселенной и осуждают Фобс, только при этом фанатеют по Джесси и Яне, так что гендерное разделение условно весьма.
К сожалению, эти невоображаемые мужики почему-то не генерируют контент. Для функционирования фандома важно именно это. Где годные фики и арты про Джесси и Яну?
Мужики в абсолютном большинстве нигде не генерируют ту часть фандомного контента, которая фики и арты
В бабблах вон Гиклик и Эдж сейчас генерируют околофандомный контент (другое дело, что фандом интересуется ограниченной частью канона)
но мужики не нужны
...Блин, а когда последний раз Эксли выходил? Я сама не читаю, но судя по комментам, он частотой выхода скоро Мира переплюнет, если ещё не.
Так приятно, когда Мир выходит
а выглядит так, будто фандом защищает свою территорию от клятых мужиков
Эти мужики с нами в одной комнате?
Нет, анон, в фандоме их выдумали
Так приятно, когда Мир выходит
Плюсую, и в сентябре тоже будет
другое дело, что фандом интересуется ограниченной частью канона
Последний крауд что-то у эджей не бьёт рекорды, хотя как раз по ограниченной части канона. Вот вам и фандомный контент.
Последний крауд что-то у эджей не бьёт рекорды, хотя как раз по ограниченной части канона.
Ну там не такое красивое, как в предыдущих. Но мне главное, чтобы до 750к добили.
Последний крауд что-то у эджей не бьёт рекорды
но он нормально идет и первые суммы быстро собрал, хотя это фанатские работы разного качества исполнения
можно будет сравнить со вторым дыханием
Отредактировано (2024-09-01 12:26:45)
но он нормально идет и первые суммы быстро собрал
К тому же предыдущие два крауда по "ограниченной части канона" как раз и били рекорды.
можно будет сравнить со вторым дыханием
Мне дико интересно, какие будут цифры, учитывая, что там, по идее, не будет сероволков. В первом крауде внезапно быстрее всех из стендов разобрали Андрюшу (и щас только раскупили Хольта, но обоих быстрее, чем Гражданина), так что возможны варианты. Наверное А потом такой случается крауд, и там 100к.
В первом крауде внезапно быстрее всех из стендов разобрали Андрюшу (и щас только раскупили Хольта, но обоих быстрее, чем Гражданина)
так там, наверное, и тиражи отличались (и да, это все еще небольшие числа, по второму дыханию даже интереса меньше будет)
Просто многие не хотят брать на старте крауда и впишутся ближе к концу.
...Блин, а когда последний раз Эксли выходил? Я сама не читаю, но судя по комментам, он частотой выхода скоро Мира переплюнет, если ещё не.
Эксли мы тоже придумали
люблю Мир, но он один не заставит меня вернуться к фандому и припасть
так там, наверное, и тиражи отличались
Я почти уверена, что у Андрюши с Никой как минимум они мизерные, но вот любопытно: у Хольта с Даней, по идее, такие же? Раз они парами изначально шли. Просто в таком случае впервые вижу Андрюшу, который успешнее Дани
и да, это все еще небольшие числа, по второму дыханию даже интереса меньше будет
Главное, чтоб цели добили.
Просто в таком случае впервые вижу Андрюшу, который успешнее Дани
Когда бабблы показывали свою статистику, там Андрея знали меньше, но из тех, что знали, любили его больше
Даня известнее, потому что Бесобой и Фобс, непередаваемое очарование Андрюши для стойких духом
Мужики в абсолютном большинстве нигде не генерируют ту часть фандомного контента, которая фики и арты
это. мужики чаще пишут всякую аналитику и теории, среди них достаточно косплееров, генерят всякие активности - админ Кринж и рофл все БК комбо скупал и потом на Авито продавал фигурки исключительно по цене комбо, сейчас помогает пиарить Рысь и разыгрывает среди подписоты бесплатные электронки.
Да потому что крауд за краудом. Я вот посмотрел на дату его окончания и решил подождать, пока деньги появятся, потому что кушать хочется больше, чем отнести деньги Эджу прямщас Ближе к октябрю впишусь.
И наверняка не я один такой нищеброд.
Отредактировано (2024-09-01 13:09:46)
Главное, чтоб цели добили.
По их собственным заверениям, никогда не было такого, чтобы изначальную цель не взяли. А по дополнительным они, емнип, сказали многого не ждать.
А по дополнительным они, емнип, сказали многого не ждать.
По второму дыханию? Когда они успели?
По второму дыханию? Когда они успели?
Они не говорили конкретно по нему, насколько помню, просто где-то говорили, что в дальнейших краудах плюшек будет меньше. Но щас не найду.