Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон-ньюфаг дочитал ЧД-10, ужасно возгорелся по златомакам и страдает
Я это всё к чему - у них ещё будет хоть какое-то взаимодействие, Алтан вообще в сюжет вернётся? И кстати, всех остальных антагонистов тоже будут полноценно раскрывать только перед тем, как убрать?
Отредактировано (2024-09-01 00:58:17)
Я это всё к чему - у них ещё будет хоть какое-то взаимодействие, Алтан вообще в сюжет вернётся? И кстати, всех остальных антагонистов тоже будут полноценно раскрывать только перед тем, как убрать?
Антагонистов в основном и раскрывают вроде постепенно, иногда даже слишком постепенно. Рагнар — исключение из относительно нового. С Алтаном так скорее всего вышло, потому что тот сюжет рассчитывался на нерегулярные легенды изначально.
Отредактировано (2024-09-01 01:11:15)
Анон с простынёй, ты так прав во всём Тоже люблю златомаков
Вернётся, в восьмом томе потусил немного
Уже хорошо, буду ждать хдд
Антагонистов в основном и раскрывают вроде постепенно, иногда даже слишком постепенно.
Так-то я не против постепенности, но тут просто как будто создали персонажу интересный потенциал для развития только для того, чтобы удалить его из сюжета, и это обидно...
Анон с простынёй, ты так прав во всём Тоже люблю златомаков
Не ожидал, что упаду в редкопейринг, взаимодействовавший 1 (один) раз, обычно со мной такого не случается... А тут вот как получилось
С вами постою, златомаки красивые
Поэт пошутил про Олега, Серëга в ответ остроту кинул про Криза, сцепились знатно.
А в каком номере этот всегейский кэтфайтинг?
вилкой в публичном месте уже колет
Кстати, возник вопрос про вилку. Поэт все-таки нех, раз от вилки в груди ему хоть бы хны? Серега же ее довольно глубоко вогнал. И в сцене с Максом, которая буквально через полчаса по таймлайну, Поэт вообще выглядит абсолютно целым.
Отредактировано (2024-09-01 06:08:36)
А ещё мне кажется, что Алтан, конечно, на регулярной основе приказывает кого-то убить, но своими руками ещё не убивал никого - иначе бы его попытка убить Серёжу не была бы такой ритуализованной и он бы так её не затянул. И для него это тоже черта, которую отчасти сложно переступить.
На этот счёт почитай спецвыпуск Алтан. Он даже хороший.
Опять забыли, что это влажные фантазии анонов, а не Артёма?
Да какие фантазии. Он с таким детским восторгом рассказывал, как Бабл хвалили мужики-гики на КомикКоне
Не должны хвалить? Артем не должен радоваться?
(вообще, удивительно, как у фандома горит из-за того, что бабблы хотят аудиторию расширить)
вообще, удивительно, как у фандома горит из-за того, что бабблы хотят аудиторию расширить
Если аудитория расширится, сложно будет каждую неделю предвосхищать скорую кончину издательства и потрясать своим дойным пейрингом, вот и горит.
Не должны хвалить? Артем не должен радоваться?
(вообще, удивительно, как у фандома горит из-за того, что бабблы хотят аудиторию расширить)
Никто и не горит, просто посмеиваются немного над очередным каргокультизмом, когда хотят чтоб как на западе была прослойка фанатов-мужиков, которые будут готовы на дорогой мерч тратиться активно, а в итоге за Пекло (а точнее за то место, где пресловутый Олег наемником работал) с запада критики и прилетело.
, просто посмеиваются немного над очередным каргокультизмом
а выглядит так, будто фандом защищает свою территорию от клятых мужиков
выглядит так, будто фандом защищает свою территорию от клятых мужиков
Ну так так и есть же
Зато от выдуманного врага удобнее защищаться
Если б они действительно попёрли - никто бы территорию и не защитил.
А марвелу и ко не сказали, как там только сосуществуют преимущественно женские и преимущественно мужские пространства, ума не приложу
Анон пишет:Если б они действительно попёрли - никто бы территорию и не защитил.
А марвелу и ко не сказали, как там только сосуществуют преимущественно женские и преимущественно мужские пространства, ума не приложу
Тред-то тут всё ещё один (в смысле, основной). Так бы может уже давно разделился на два, в одном - обсуждение сероволков, поебабочек и тд, в другом - голосование за лучшую девочку Баббла.
львиная девочка, не путай людей
Тред-то тут всё ещё один (в смысле, основной). Так бы может уже давно разделился на два, в одном - обсуждение сероволков, поебабочек и тд, в другом - голосование за лучшую девочку Баббла.
Ты думаешь на холиварку бы пришли эти мужики?
Я смотрю тут у анонов уже перспективные планы до 2050 года. К воображаемыми цивилам добавились воображаемые мужики
Воображаемые мужики давно будоражат фандом, с подключением