Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
комикса по причинам ТК снимать не нужно
Они явно по причинам ТК выкинули подрыв Мариинского дворца, который был в комиксе. Хотя это бы аудитория твиттера могла встретить на ура.
Но вообще все эти рассуждения, как бы так снять, чтобы никого не ущемить, дерьмо какое-то
Анон пишет:После теракта ирл в метро СПб, снимать это ради развлечения и нагнетания скорбного пафоса а ля клоунада с бабахом начальника Грома — за гранью безумия.
После того, как множеству людей в школе на уроках литературы выебали мозг с требованием учить наизусть дохуилиард стихов, писать ради развлечения в комиксах такого персонажа как Поэт - за гранью безумия
Ты смерть людей в реальности, насильственную и трагическую, сравниваешь со стишками в школе?
смерть людей в реальности, насильственную и трагическую, сравниваешь со
выдуманным художественным произведением?
Блин, доставайте Вадика
Они явно по причинам ТК выкинули подрыв Мариинского дворца, который был в комиксе. Хотя это бы аудитория твиттера могла встретить на ура.
Но вообще все эти рассуждения, как бы так снять, чтобы никого не ущемить, дерьмо какое-то
За подрыв дворца их бы не выпустили в прокат. Фильм развлекалово, сценарий фигня. Поэтому хоть тушкой, хоть чучелком будем использовать реальные недавние трагедии, чтобы хоть как-то воздействовать на зрителей. Это не триггер, а просто фу.
Блин, доставайте Вадика
А он-то в чем проблематик? Кроме того, что сучка-разлучница
реальные недавние трагедии
фильм снимали в 23
Аноны, скажите честно, вы совсем с этим обсуждением ебанулись? Реально, доставайте Вадика лучше
А он-то в чем проблематик? Кроме того, что сучка-разлучница
В том, что выплыл из болота, но не оказался Рекой.
А он-то в чем проблематик?
В том, что он мне не нравится
Поэтому хоть тушкой, хоть чучелком будем использовать реальные недавние трагедии, чтобы хоть как-то воздействовать на зрителей
Анон, что ты делаешь в этом фандоме? У нас канон реальные трагедии использует с 2012 года, не зря тут Даню уже вспоминали. И это вообще-то нормально прорабатывать травму через художественные произведения, молча страдать гораздо более нездоровая фигня
Аноны, скажите честно, вы совсем с этим обсуждением ебанулись?
это репетиция срача о гипотетическом фильме про сероволков
Вадик такой же проблематик
Ты смерть людей в реальности, насильственную и трагическую, сравниваешь со стишками в школе?
Я считаю, что ты - душнила, который доебывается до художественного произведения.
Что до меня, то я не помню, когда в Питере был теракт в метро, но так уж вышло, что я был в московском метро на красной ветке во время терактов 2010 года. И нет, я не считаю адекватным пытаться табуировать тему терактов хоть в метро, хоть еще где. Тогда можно запретить кино про маньяков (особенно если их делают обаятельными и харизматичными как Хопкинс или Миккельсен в Ганнибале), про шпионов, про политиков, абсолютно любое военное кино, демонстрацию любого оружия тоже запретить, ведь люди же пострадали, чо вы ради развлечения киношки снимаете
Я считаю, что ты - душнила, который доебывается до художественного произведения.
Что до меня, то я не помню, когда в Питере был теракт в метро, но так уж вышло, что я был в московском метро на красной ветке во время терактов 2010 года. И нет, я не считаю адекватным пытаться табуировать тему терактов хоть в метро, хоть еще где. Тогда можно запретить кино про маньяков (особенно если их делают обаятельными и харизматичными как Хопкинс или Миккельсен в Ганнибале), про шпионов, про политиков, абсолютно любое военное кино, демонстрацию любого оружия тоже запретить, ведь люди же пострадали, чо вы ради развлечения киношки снимаете
Считай, что хочешь. Твое мнение мне фиолетово. Фильм снимали во время ТК, когда вероятность терактов высокая. Запрещай кино про маньяков, я не против. Передергивай дальше.
Отредактировано (2024-08-31 21:21:48)
Сюжет с метро придумали десять лет назад, при чем тут хайп?
И плюсану анону выше, я тоже в московском метро попал, правда в 2004. И в 2005 был в метро во время блэкаута, тоже чем-то похоже на ситуацию в кино. И нет, меня фильм не триггерит.
Ты себе что-то придумал, что чьи-то чувства оскорбит и яростно их защищаешь.
Считай, что хочешь. Твое мнение мне фиолетово. Фильм снимали во время ТК, когда вероятность терактов высокая. Запрещай кино про маньяков, я не против. Передергивай дальше.
Ну а ты иди смотри Чебурашку или очередной римейк сказок, у бабблов по твоим запросам ну разве что школьная аушка.
школьная аушка
Там вроде есть тема буллинга, нельзя такое, люди могут расстроиться
Там вроде есть тема буллинга, нельзя такое, люди могут расстроиться
И домашнее насилие!
Ну а ты иди смотри Чебурашку или очередной римейк сказок, у бабблов по твоим запросам ну разве что школьная аушка.
Отстань со своим переходом на личности и фантазиями про меня. Будь так любезен.
Кто-нибудь, внесите тему для любого другого срача, умоляю.
Кто-нибудь, внесите тему для любого другого срача
Или совершенно непроблематичных хольтоволков
Или совершенно непроблематичных хольтоволков
Как это непроблематичных? Хольт мерзкий капиталист и работодатель Олега, это харассмент на рабочем месте А Олег эйблист, потому что избивал инвалида
Сюжет с метро придумали десять лет назад, при чем тут хайп?
И плюсану анону выше, я тоже в московском метро попал, правда в 2004. И в 2005 был в метро во время блэкаута, тоже чем-то похоже на ситуацию в кино. И нет, меня фильм не триггерит.
Ты себе что-то придумал, что чьи-то чувства оскорбит и яростно их защищаешь.
Меня ничего не триггерит. Хотя не совсем понимаю, к какому комменту это относится Я другое пишу про фильм.
Интересно, а кто в громверсе не проблематик?
Практически все связаны или с клятыми ментами, или с реальными преступниками, которые в том числе теракты устраивают. Наверное, родители Леры
Меня мучает вопрос, насколько проблематичны реки
Вроде и здоровые отношения, а вроде и бабушек едят