Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Проблемы начнутся если будут в антигероя вытягивать дальше как щас в комиксах
Если это будет про перерождение из наемника свиноеба в нечто приличное, то не вижу проблемы. Джон Константин тоже вроде был изначально скверным человеком
Проблемы начнутся если будут в антигероя вытягивать дальше как щас в комиксах
Если не трогать Сирию и сосредоточиться на чисто питерской сюжетке с Разумовским, Громом, Рубиком, вот этим всем - в чем проблема?
в чем проблема
Эти люди нашли проблему в том, что гг - мент в воображаемом Готэмбурге. Проблема найдётся всегда при желании.
что нарисованные пидорасы не имеет отношения к реальным.
Это работает ровно до того момента, когда ты сам или дорогие тебе люди тем или иным образом не пострадают от любой аналогичной ситуации. Пример терминальной стадии: любят ли горячего выдуманного мужжчину Волкова нежной любовью те, для кого финал Крокус-сити не ограничился кадрами с экрана? Ну или что полегче: дражащего мужа/али сынульку какое-то говно арматурой избило. Точно ничего мешать сладко шипперить аналогичное мускулистое рисованное говно не не будет? ) Пока ситуация далека - все наверно весело, особенно если морды лиц участников смазливая.
Это работает ровно до того момента, когда ты сам или дорогие тебе люди тем или иным образом не пострадают от любой аналогичной ситуации. Пример терминальной стадии: любят ли горячего выдуманного мужжчину Волкова нежной любовью те, для кого финал Крокус-сити не ограничился кадрами с экрана? Ну или что полегче: дражащего мужа/али сынульку какое-то говно арматурой избило. Точно ничего мешать сладко шипперить аналогичное мускулистое рисованное говно не не будет? ) Пока ситуация далека - все наверно весело, особенно если морды лиц участников смазливая.
А это только к фильмам с О.Волковым относится? Фильмов про мускулистых мужиков с неоднозначным бэкграундом куда как много. И совершенно не понял, причем здесь Крокус-сити
И совершенно не понял, причем здесь Крокус-сити
Это видимо тот анон, что еще до премьеры МГИ ущемлялся потенциальным терактам в метро, потому что в Спб были теракты в метро
Я не очень понимаю, к чему эта твоя тирада, но отвечу с асибяками. У каждого есть свои триггерные темы, я, например, не стал "Слово пацана" смотреть и к фандому их близко не подхожу. Потому что знаю, что меня это триггернет и удовольствия я не получу. Есть многие не ткашные темы, которые людям мимо и даже противно, а кому-то кинк.
Это как в ресторане, если у тебя аллергия на рыбу, не заказывай её.
Если у меня случится моральная травма связанная с ментами, то возможно, Гром будет вызывать у меня отвращение, а может и нет, я не знаю. Но сейчас у меня нет причин не шипперить рисованное мускулистое говно, потому что меня лично не триггерит, ничего, что я осуждаю в фиках, которые мне нравятся не пропагандируется.
А такие пафосные суждения как у тебя это что-то из серии защиты нарисованых лолей. Это нарисованные люди и нарисованные страдания в нарисованном мире. Нет никакой корреляции, что ты прочитал фичок, где инфернальные свиноебы ебутся, а потом в реале кого-то убил. Так симпатическая магия не работает.
Это видимо тот анон, что еще до премьеры МГИ ущемлялся потенциальным терактам в метро, потому что в Спб были теракты в метро
В фильме по глупости и правда сняли теракты, ко всем недостаткам забили в крышку последний гвоздь к рейтингу 16+. Не припомню разговора о потенциальных терактах в метро в еще будущем тогда МГИ. После теракта ирл в метро СПб, снимать это ради развлечения и нагнетания скорбного пафоса а ля клоунада с бабахом начальника Грома — за гранью безумия.
Если не трогать Сирию
но она все равно останется в бэкграунде персонажа
Данино происхождение, кстати, недавно всплывало в ТКшном треде про пропаганду, лол
После теракта ирл в метро СПб, снимать это ради развлечения и нагнетания скорбного пафоса а ля клоунада с бабахом начальника Грома — за гранью безумия.
Мы в таком мире живём, что скоро бабблам со способностями Артема к предсказаниям вообще ничего нельзя снимать будет.
Что мы имеем в МГИ: наемник из Сирии - триггер, теракты в метро - триггер, дроны - триггер, бунт в тюрьме - триггер. И можно до бесконечности продолжать. Всегда найдётся тот, кто ущемится, всех не учесть.
Вон я смотрел Довод Нолана, меня пиздец как начало фильма триггернуло. Но для американской публики оно ничего не значит, просто экшн.
фильме по глупости и правда сняли теракты
А как ты представляешь сюжет Игры без них? И так шахматы убрали, чтоб меньше жести было. Давайте вообще снимать не МГ, а май литтел пони, время тяжёлое, не надо людей расстраивать
А ведь Дане потом не только ориджин фейковым сделали, а его - добряком, который даже демонов неохотно убивает, но он ещё и с американской наёмницей целовался, ни с какой стороны не прикопаться.
но он ещё и с американской наёмницей целовался
Падажжи, наёмники ж - дно дна, выше тебе расписали. Так что всё, Даня, отъезжаешь.
Если не трогать Сирию
но она все равно останется в бэкграунде персонажа
И что? Ну был Олег наемником в Сирии, что с того? Если бы он был наемником в Афганистане или Бирме, если бы служил в иностранном легионе или был надсмотрщиком на плантациях в Колумбии - что бы от этого изменилось?
Мы в таком мире живём, что скоро бабблам со способностями Артема к предсказаниям вообще ничего нельзя снимать будет.
Надо Разумовского теперь вообще отовсюду убрать, а то вдруг он сочувствующих Дурову триггернет
Надо Разумовского теперь вообще отовсюду убрать, а то вдруг он сочувствующих Дурову триггернет
Меня рыжий в школе булил. Могли бы заранее об этом подумать
После теракта ирл в метро СПб, снимать это ради развлечения и нагнетания скорбного пафоса а ля клоунада с бабахом начальника Грома — за гранью безумия.
Ну да, ну да, за гранью безумия. Тем временем спрос на американскую супергероику в кино во многом был обусловлен событиями 11 сентября
и просто Андрюша
Горе-манагер, который свалил устраивать хаос в параллельных мирах. На него-то можно дрочить? Ну, до КП.
Анон пишет:но он ещё и с американской наёмницей целовался
Падажжи, наёмники ж - дно дна, выше тебе расписали. Так что всё, Даня, отъезжаешь.
Если говорить про критику от твитерских, то тут то, что наёмница американская, сразу из минуса плюс делает.
Тем более что Кэйлер - женщина
ещё один плюс и не только для твитерских, в общем, пусть Артём и ко эту сюжетную линию экранизируют, не прогадают, тем более что там и Хотят замешан правда БаЯн к нему, бабнику этакому, к сожалению, так и не отвезли.
Отредактировано (2024-08-31 21:02:45)
Анон пишет:После теракта ирл в метро СПб, снимать это ради развлечения и нагнетания скорбного пафоса а ля клоунада с бабахом начальника Грома — за гранью безумия.
Что мы имеем в МГИ: наемник из Сирии - триггер, теракты в метро - триггер, дроны - триггер, бунт в тюрьме - триггер. И можно до бесконечности продолжать. Всегда найдётся тот, кто ущемится, всех не учесть.
Вон я смотрел Довод Нолана, меня пиздец как начало фильма триггернуло. Но для американской публики оно ничего не значит, просто экшн.
Теракт был в 2017, фильм начали снимать позже, т. е. десяти сценаристам никак не вдуплить что из комикса по причинам ТК снимать не нужно.
Про предсказания: ЧВК со времен Сирии "модная" тема, использование дронов в военных целях изначально очевидно, теракт был не такой, как в комиксе, хотя планировали на той же станции, но место логичный выбор для террористов.
Ледовое побоище никого не триггерит, поэтому стараются в злободневные темы, а результат теперь известен.
Ну был Олег наемником в Сирии, что с того
Потому что русские наемники в Сирии ассоциируются с одной конкретной конторой с плохой репутацией. Да, иностранный легион таких бы эмоций ни у кого не вызвал.
После того, как множеству людей в школе на уроках литературы выебали мозг с требованием учить наизусть дохуилиард стихов, писать ради развлечения в комиксах такого персонажа как Поэт - за гранью безумия
Анон пишет:Ну был Олег наемником в Сирии, что с того
Потому что русские наемники в Сирии ассоциируются с одной конкретной конторой с плохой репутацией. Да, иностранный легион таких бы эмоций ни у кого не вызвал.
Да необязательно одна конкретная контора, она там он одна, просто российская армия в Сирии очень хуевые вещи делает, не лучше, чем в Украине
Так, перекатывайтесь-ка с обсуждением конкретных контор в ТК.