Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Игорь тоже вымышленный перс, что не мешает его хейтить ни фандому, ни цивилам
В фандоме Игоря комиксного любят, а Игоря мувиверсного если кто и хейтит, то не за то, что он мент.
Про всеобщего любимца Диму, который тоже мент, вообще помолчу.
Ладно, анон, ты прав, все будет норм фильм про наемника из Сирии. Это не фильм про ментов
Не, в МГИ вонючий мент обижает крупного работодателя, иностранного инвестора и самозанятого. Гром буквально в одно рыло душит экономику страны.
В фандоме Игоря комиксного любят
Справедливости ради, Игорь был на пике любви фандома, когда был безработным вигилантом.
все будет норм фильм про наемника из Сирии
А обязательно педалировать то, что он наёмник из Сирии? Где Олег пропадал, в Сирии или в Заковии, не так уж важно для сюжета, и проблемы его явно не с Сирией будут связаны.
На комиксного Игоря фандому давно в целом похуй
(И сорян, но Диму возлюбили в пейрингах, после МГЧД он и близко не был популярен, да и сейчас не сказать, просио популярнее Игоря)
А на кого можно-то дрочить в МГИ, кроме Серёжи и Юли? (И то на Юлю тоже нельзя, если у неё были интеграции каких-нибудь местных Raid: Shadow legends или мутных сервисов психолухов.)
Есть безвинно пострадавшая Яна Коплина, точно не проблематик
А обязательно педалировать то, что он наёмник из Сирии?
Это часть истории, которую уже не выкинешь и сама тема наемничества и участие в военных конфликтах на повестке дня
как будто забыли уже все, что писалось во времена выхода сирийского спецвыпуска
Не, есть конечно совсем бомба в первозданном виде - это Даня с его историей, но привязка к существующим конфликтам работает на всех
на кого можно-то дрочить в МГИ, кроме Серёжи и Юли
Ты что, у неё РТшная футболка, Юля тоже зашквар.
тема наемничества и участие в военных конфликтах на повестке дня
Я МГ читал с самого начала и очень хорошо помню, как стал старше, начитаннее, и образ Олега стал для меня проблематик. Даже бросил их шипперить на какое-то время, потом правда поторговался с собой и решил, что нарисованные пидорасы не имеет отношения к реальным.
Не, есть конечно совсем бомба в первозданном виде - это Даня с его историей
Не настолько там всё было страшно, условно, не показали как
Не настолько там всё было страшно
да ладно, если сейчас вдруг станут экранизировать как есть, не поменяв локации на вымышленные, шитшторм из-за МГ покажется легким ветерком и никакие демоны-зачинщики не спасут
да ладно, если сейчас вдруг станут экранизировать как есть, не поменяв локации на вымышленные,
А? Почему
В смысле почему? Потому что Грузия, Осетия, контрактник и прочие ТКшные темы
при этом легко меняется на условные баббловские Ваканду и Муркатеш
в 2022 это наемничество Олега так по мне ударило, что я перестал читать сероволки. раньше мог одним полуприщуренным глазом смотреть на это как на симптом социальной отвергнутости и неустроенности сирот, но все равно было очень не очень.
В смысле почему? Потому что Грузия, Осетия, контрактник и прочие ТКшные темы
Ваще ничего не помню из ранних томов включая предысторию персонажей
Отредактировано (2024-08-31 18:34:04)
в 2022 это наемничество Олега так по мне ударило, что я перестал читать сероволки
поясняйте хоть, что киношного, а то у комиксного это не самый большой грех
Ваще ничего не помню из ранних томов включая предысторию персонажей
ну ты силен но за это тоже срали, просто самый громкий срач опять отвлек на себя МГ и первая арка
Для меня комиксные наемники что в баббл, что в прочих марвелах, это такие наемники из страны пони и единорогов, наемничают от одной тайной организации против другой организации свиноебов, устраивают перестрелки исключительно на заброшках, а из мирных никто не погибает даже при теракте на дворцовой (друзьям Грома правда не повезло ну тут уж как вышло)
ну ты силен
Реально, мое единственное воспоминание о первых бесобойских выпусках это то, что нам тогда не показывали лица Данилы, и вот всё остальное для меня в темноте как его лицо
(друзьям Грома правда не повезло ну тут уж как вышло)
Контраргумент: друзей Грома убил не наёмник, а свиноёб, так что всё сходится
Енто дааа, с темой ментов и наёмников Баббл попали в самое болевое общественное яблочко. Если менты у нас всегда сложная тема, то с наёмниками - "Ну кто же знал?!" До 2022 они реально большинством воспринимались как далекие полусказочные персонажи.
Анон пишет:Не настолько там всё было страшно
да ладно, если сейчас вдруг станут экранизировать как есть, не поменяв локации на вымышленные, шитшторм из-за МГ покажется легким ветерком и никакие демоны-зачинщики не спасут
Демоны-зачинщики в этом плане даже хуже будут, ведь их посчитают за аллюзии на понятно кого из-за океана.
Ладно, анон, ты прав, все будет норм фильм про наемника из Сирии. Это не фильм про ментов
Я может совсем тупой анон - но в чем проблема? Олег в фильме убийца, совершенно лишенный тормозов, причем работает на любого кто платит без идейных закосов любого сорта. Или здесь опасаются, что фанаты-наемники возмутятся, что их благородную профессию поливают грязью?
Отредактировано (2024-08-31 19:15:50)
А в чем проблема фильма, где протагонист - мент? Так-то ни в чем, но за пропаганду срут чисто по выбору глав.гера
Поменяй мента на наемника-чвкшника из Сирии в качестве протагониста и представь реакцию на него в нынешнее время
Анон пишет:Ладно, анон, ты прав, все будет норм фильм про наемника из Сирии. Это не фильм про ментов
Я может совсем тупой анон - но в чем проблема? Олег в фильме убийца, совершенно лишенный тормозов, причем работает на любого кто платит без идейных закосов любого сорта. Или здесь опасаются, что фанаты-наемники возмутятся, что их благородную профессию поливают грязью?
Когда персонаж злодей, то проблемы в общем-то никакой, супергерои в сороковых вообще начинали с того, что нацистов лупили Проблемы начнутся если будут в антигероя вытягивать дальше как щас в комиксах