Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как ты в нем углядел, что
Ты стебешь?
Так же углядел, как нашел в твиттере воющих рппшниц
С рпп прискакали с телегу к Трофиму
Ладно, все ненавидят Горошко и только график съемок не дал Трофиму довести его до торчащих ребер
Последний коммент в длинноцитате мой, и я вообще говорила про требования фанатов, а не Трофима. И этот анон ещё будет говорить, что фандом в цитате Трофима углядел то, чего там нет.
Как ты в нем углядел, что
Ты стебешь?
Анон, ты сам что-то свое вычитал и обиделся. Не надо так. В моем комменте нет ни слова о том, что Горошко заставляли, а он, как ребенок без собственного мнения, слушался и делал. Не додумывай то, чего нет. Буквально никто не говорит, что Горошко принуждали худеть. Говорят, что Трофим некорректно высказался о недостаточном похудении.
Анон, ты сам что-то свое вычитал и обиделся. Не надо так.
Да конечно проще всего сказать, что мы ничего такого не имели в виду, ага.
Тебе три человека, которых ты процитировал, ответили, что говорили совершенно о другом. Но ты продолжай общаться с голосами в голове.
Так Горошко заставляли худеть до торчащих ребер или нет? Показания меняются постоянно
Говорят, что Трофим некорректно высказался о недостаточном похудении.
Некорректно для кого? Фиалочек из твиттера или Горошко, который выражается похлеще на своих рэп баттлах и это никого не смущает?
Некорректно для кого?
Я могу говорить только за себя. Мне на фиалочек пох и за Горошко я не слежу. Для меня не норм, когда режиссер подобным образом выражается о внешности актера. Высказывайся он в схожем ключе о любом другом участнике каста, все равно было бы не норм.
Горошко, который выражается похлеще на своих рэп баттлах
Рэп-баттл - это форма пусть своеобразного, но творчества. Это не высказывание своего мнения, а перфоманс. Это всё равно что "он в стихах матерится, поэтому его можно оскорблять".
Имхо анона. Фраза дурацкая, но не преступление. Возможно, народ просто прорвало из-за того, как во втором фильме обошлись с образом Серого и Птицы: как в лоб говорят, что это резали в первую очередь, подкаст с насмешками, замученный Серый на бекстейдже и прочее. Накипело.
Анон не злится, анон считает, что сборы за Сережелаверов отомстили, в какой-то степени. Вырезали фэнтези - потеряли уйму зрителя.
Отредактировано (2024-08-31 12:07:49)
Анон не злится, анон считает, что сборы за Сережелаверов отомстили, в какой-то степени. Вырезали фэнтези - потеряли уйму зрителя.
Ну да, у МГЧД, где было дохуя Серёги, ведь были такие хорошие сборы
Вырезали фэнтези - потеряли уйму зрителя.
Вы бы уже определились, что там зрителю нужно, фэнтези или бандитский Петербург...
Брейк, Сережа умер, теперь посмотрим, прямо по науке, на сборы и популярность без этой бешеной редиски.
Брейк, Сережа умер, теперь посмотрим, прямо по науке
То, что он умер, не означает, что он не появится.
без этой бешеной редиски
а с ней была популярность и сборы? Если уж считать деньги, что число проданных билетов и сборы выше у МГИ, где его меньше
а фандому в большинстве как было насрать на все, кроме сероволков, так и будет
Фурия всё-таки сериал, их многие смотрят просто потому что они в предложках кинопоиска. Так что для эксперимента надо ждать следующий фильм.
без этой бешеной редиски
Самое неверное определение для киноСерого, которое я видел.
число проданных билетов и сборы выше у МГИ, где его меньше
Нельзя вообще по сборам сравнивать два фильма (никаких), у нас каждый год новая ситуация.
Но вообще заебали все эти разговоры с голосами в голове, то мифические цивилы, то агрессивные шипперы. Где вы это все берете? Какая-то интоксикация твиттером у некоторых анонов
Так что для эксперимента надо ждать следующий фильм.
Ты не учтешь все факторы популярности и сборов, но в любом случае Серёжа Разумовский - не Джеймс Бонд какой-нибудь, чтоб одним своим наличием фильмы продавать.
Я определилась: фэнтези. Именно это и делает "как Марвел", а бандитский Петербург люди смотрят в сериалах или вообще по ТВ.
а зрители в курсе, что они должны были идти на фентези. Супергероика это не фентези
Я определилась: фэнтези.
Поздравляю, но ты не большинство зрителей. Не всем волшебная шиза интересна так, как тебе. Мне вот нафиг не нужна, дайте инициативного злодея, который понимает, что делает. Видимо, из этого делаем вывод, что зрителю нужно то же самое, а Птица всё испортил.